Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 07:54 |
|
|
молодец аллка. кавалеры в очередь стоят. конечно едь с новым или ты там обет невинности для колорадского держишь?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): молодец аллка. кавалеры в очередь стоят. конечно едь с новым или ты там обет невинности для колорадского держишь? да уж шас, он поди там вовсю куролесит
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 07:56 |
|
|
sweetalla писал(а): молодец аллка. кавалеры в очередь стоят. конечно едь с новым или ты там обет невинности для колорадского держишь? Половине форума пофигу с кем и куда ехать. Лишь бы платил.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Опять воду в ступе толкут. Скоро ли у вас слова то закончатся? Одно и то же у нас жизнь без изменении Гудле только денег, мне только путешествии Но я на всякии случаи запомнила где в Тусане ювелирные изделия продают 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 07:58 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): молодец аллка. кавалеры в очередь стоят. конечно едь с новым или ты там обет невинности для колорадского держишь? да уж шас, он поди там вовсю куролесит ну так поедь, что может быть лучше путешествий. а почему этот новый выбрал именно тюсон?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): молодец аллка. кавалеры в очередь стоят. конечно едь с новым или ты там обет невинности для колорадского держишь? да уж шас, он поди там вовсю куролесит ну так поедь, что может быть лучше путешествий. а почему этот новый выбрал именно тюсон? У него бизнес трип на 2 недели, он диектор в каком то компьютерном бизнесе, говорит, много по бизнесу ездит. Я намекнула что Тусан люблю, он позвал, мы деталеи не обговаривали, но я на выходных могу слетать, ну один или 2 дня оф возьму.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 08:04 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): молодец аллка. кавалеры в очередь стоят. конечно едь с новым или ты там обет невинности для колорадского держишь? да уж шас, он поди там вовсю куролесит ну так поедь, что может быть лучше путешествий. а почему этот новый выбрал именно тюсон? У него бизнес трип на 2 недели, он диектор в каком то компьютерном бизнесе, говорит, много по бизнесу ездит. Я намекнула что Тусан люблю, он позвал, мы деталеи не обговаривали, но я на выходных могу слетать, ну один или 2 дня оф возьму. если человек приятный, поедь конечно.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Аллка бери летчика, сразу увольняйся, будешь за ним летать, они бывает по 2 дня стак где нибудь ну и каждую ночь в разных штатах ночуют Летчик какои то глуповатыи и слишком легкомысленныи. Он текстит и сразу ответа ждет. Если я моментально не отвечаю, сразу нервничает. Из джима не вылезает и шлет постоянно фотки из джима, звонит постоянно. ето что то для меня слишком много.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 08:08 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Аллка бери летчика, сразу увольняйся, будешь за ним летать, они бывает по 2 дня стак где нибудь ну и каждую ночь в разных штатах ночуют Летчик какои то глуповатыи и слишком легкомысленныи. Он текстит и сразу ответа ждет. Если я моментально не отвечаю, сразу нервничает. Из джима не вылезает и шлет постоянно фотки из джима, звонит постоянно. ето что то для меня слишком много. видишь, как чрезмерная активность напрягает. так и ты своего колорадского задушила своей активностью.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 08:10 |
|
|
Abel 99 писал(а): Значит не летчик а тренер в джиме. Может траву курит и оттого летает ну почему. сама же говоришь постоянно где-то в отелях ночуют. что еще делать... в джим.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Аллка бери летчика, сразу увольняйся, будешь за ним летать, они бывает по 2 дня стак где нибудь ну и каждую ночь в разных штатах ночуют Летчик какои то глуповатыи и слишком легкомысленныи. Он текстит и сразу ответа ждет. Если я моментально не отвечаю, сразу нервничает. Из джима не вылезает и шлет постоянно фотки из джима, звонит постоянно. ето что то для меня слишком много. видишь, как чрезмерная активность напрягает. так и ты своего колорадского задушила своей активностью. Надо искать чтоб баланс был. Пассивному со мнои тяжело, супер активного я тоже не хочу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 08:25 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 фев 2018, 08:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 08:26 |
|
|
Abel 99 писал(а): Они встают в 3 часа утра потому что рейс в 5 потом весь день до вечера. Выматываются не до джима им. Пожрал если чего рядом нашел и спать упал. ну так если рейс в 5 они уже к середине дня свободны. самый длинный полет в америке часов 7. а потом, что делать в отеле. конечно в джим.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 08:29 |
|
|
AllaR писал(а): Потенциальныи которыи на отдых приглашает, согласен бросить к моим ногам сердце и душу. Пора кольцо просить?  Алла, ты с ним сколько раз встречалась?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 08:30 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Аллка бери летчика, сразу увольняйся, будешь за ним летать, они бывает по 2 дня стак где нибудь ну и каждую ночь в разных штатах ночуют Летчик какои то глуповатыи и слишком легкомысленныи. Он текстит и сразу ответа ждет. Если я моментально не отвечаю, сразу нервничает. Из джима не вылезает и шлет постоянно фотки из джима, звонит постоянно. ето что то для меня слишком много. Да у них сон нарушен, видно нервный. Американцы еще думают, что джим успокаивает. Не умеют расслабляться, не все конечно, но у меня создается впечатление, что большинство, что женщины, что мужчины. Едут час до работы, потом после, после этого в джим. Потом на ночь наедаются. А у летчиков у тех вообще весь режим сбит
|
|
 |
|
 |
|