|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 06:53 |
|
|
AllaR писал(а): Потенциальныи которыи на отдых приглашает, согласен бросить к моим ногам сердце и душу. Пора кольцо просить?  Перевожу с мужицкого на женский язык: - Мужику секса охота позарез. Приспичило, а не дают.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 06:56 |
|
|
Betty123 писал(а): marina писал(а): Мужик либо хочет/готов женитья либо нет. А "не всугнуть" - это всё playing games. Кому-то может это и нравится. По мне, так проще найти мужика готового на нормальные отношения. И как нашла? Сколько их там было после развода. Все верно, Бетти. Согласна. Маришка хорохорится про "проще найти готового"..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 07:05 |
|
|
AllaR писал(а): ПОЧЕМУ ДИСТАНЦИОННЫЕ? ЕТОТ НОВЫИ недалеко живет. Можно конечно и не ехать, но мне уж очень в Тусане понравилось. ...... ....... Мои колорадскии сегодня написал, если что надо, я все для тебя всегда сделаю. Always, anything. Тебе понравилось в Тусане с колорадой! Глупость- ехать за воспоминаниями с другииииим мужчиной. Глупее не бывает. Колорадский (последнее предложение), решил "гудбай" с тобой, а , похоже, не может(или тоже энергия закончилась пока?) найти новую. И- ход конем изобразил с "Anytime.Anywhere". Алла, не клюй. Он снова жопу хочет на всякий случай пристроить. С любимыми не расстаются.(а он свалил без серьезных разговоров)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 07:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): marina писал(а): Мужик либо хочет/готов женитья либо нет. А "не всугнуть" - это всё playing games. Кому-то может это и нравится. По мне, так проще найти мужика готового на нормальные отношения. И как нашла? Сколько их там было после развода. Все верно, Бетти. Согласна. Маришка хорохорится про "проще найти готового".. Наверно кому то легко, и смотря для чего. Маришка - не показатель здоровых отношений. Скорее показатель машенция.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Потенциальныи которыи на отдых приглашает, согласен бросить к моим ногам сердце и душу. Пора кольцо просить?  Перевожу с мужицкого на женский язык: - Мужику секса охота позарез. Приспичило, а не дают. Пусть для начала бросит билеты (оплату) и все остальное.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 07:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): ПОЧЕМУ ДИСТАНЦИОННЫЕ? ЕТОТ НОВЫИ недалеко живет. Можно конечно и не ехать, но мне уж очень в Тусане понравилось. ...... ....... Мои колорадскии сегодня написал, если что надо, я все для тебя всегда сделаю. Always, anything. Тебе понравилось в Тусане с колорадой! Глупость- ехать за воспоминаниями с другииииим мужчиной. Глупее не бывает. Колорадский (последнее предложение), решил "гудбай" с тобой, а , похоже, не может(или тоже энергия закончилась пока?) найти новую. И- ход конем изобразил с "Anytime.Anywhere". Алла, не клюй. Он снова жопу хочет на всякий случай пристроить. С любимыми не расстаются.(а он свалил без серьезных разговоров) Это был него приступ бла бла. Не о чем. На грудь вина принял
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): ПОЧЕМУ ДИСТАНЦИОННЫЕ? ЕТОТ НОВЫИ недалеко живет. Можно конечно и не ехать, но мне уж очень в Тусане понравилось. ...... ....... Мои колорадскии сегодня написал, если что надо, я все для тебя всегда сделаю. Always, anything. Тебе понравилось в Тусане с колорадой! Глупость- ехать за воспоминаниями с другииииим мужчиной. Глупее не бывает. Колорадский (последнее предложение), решил "гудбай" с тобой, а , похоже, не может(или тоже энергия закончилась пока?) найти новую. И- ход конем изобразил с "Anytime.Anywhere". Алла, не клюй. Он снова жопу хочет на всякий случай пристроить. С любимыми не расстаются.(а он свалил без серьезных разговоров) Нет, я в Тусане была с семьеи, летом, 104 градуса, хочу в марте за новыми впечатлениями.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): ПОЧЕМУ ДИСТАНЦИОННЫЕ? ЕТОТ НОВЫИ недалеко живет. Можно конечно и не ехать, но мне уж очень в Тусане понравилось. ...... ....... Мои колорадскии сегодня написал, если что надо, я все для тебя всегда сделаю. Always, anything. Тебе понравилось в Тусане с колорадой! Глупость- ехать за воспоминаниями с другииииим мужчиной. Глупее не бывает. Колорадский (последнее предложение), решил "гудбай" с тобой, а , похоже, не может(или тоже энергия закончилась пока?) найти новую. И- ход конем изобразил с "Anytime.Anywhere". Алла, не клюй. Он снова жопу хочет на всякий случай пристроить. С любимыми не расстаются.(а он свалил без серьезных разговоров) Это был него приступ бла бла. Не о чем. На грудь вина принял Я не обольшаюсь, мне не 17 лет чтоб верить. И мне от него ничего не надо и он об етом прекрасно знает что я ничего просить не буду.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Потенциальныи которыи на отдых приглашает, согласен бросить к моим ногам сердце и душу. Пора кольцо просить?  Перевожу с мужицкого на женский язык: - Мужику секса охота позарез. Приспичило, а не дают. Пусть для начала бросит билеты (оплату) и все остальное. Ну посмотрим ка проидет проверка на жадность. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 07:41 |
|
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Потенциальныи которыи на отдых приглашает, согласен бросить к моим ногам сердце и душу. Пора кольцо просить?  Перевожу с мужицкого на женский язык: - Мужику секса охота позарез. Приспичило, а не дают. Пусть для начала бросит билеты (оплату) и все остальное. С определенного возраста, имея 3К свободных денег, мужчинам хочется(фантазируется) секс в ..путешествии. Они (мне кажется) думают что ощущения ярче и они "молодыми" так станут. Оч.многие болтают в профилях в дейтинг агенствах : Люблю путешествовать.Ищу женщину с подобными интересами. Чепуха все это. Эти сраные копеечные билеты надо отрабатывать будет по любому. Невинное- лыбиться нон стоп и изображать " легкость натуры". Не говоря о нафантазированой Кама Сутре.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 07:46 |
|
|
AllaR писал(а): Я не обольшаюсь, мне не 17 лет чтоб верить. И мне от него ничего не надо и он об етом прекрасно знает что я ничего просить не буду.
Ну , здрасте! Ей ничего не надо от него и .."он это ПРЕКРАСНО знает". Это им и надо! Бесплатный секс оторви башка. Не слабо ты завлекаешь.... А потом говоришь, что "все хотят с тобой". Алк, ты кому впариваешь тут о своей дикой популярности? 
Последний раз редактировалось Goodly1 16 фев 2018, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, ну как ты не понимаешь, что мен ети путешествия в удовольствие. Я ничего не отрабатываю, обычно мужчины во всем мне идут на встречу и мы проводим время с максимом удовольствии. Так было до брака и после.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Я не обольшаюсь, мне не 17 лет чтоб верить. И мне от него ничего не надо и он об етом прекрасно знает что я ничего просить не буду.
Ну , здрасте! Ей ничего не надо от него и .."он это ПРЕКРАСНО знает". Это им и надо! Бесплатный секс оторви башка. Не слабо ты завлекаешь.... А потом говоришь, что "все хотят с тобой". Алк, ты кому впариваешь тут о своей дикой популярности?  Я даже близко не писала что все хотят со мнои. В России так было, когда мне было 25-35, здесь даже близко такого нет. Никакои популярности, о чем ты? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 07:50 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): ПОЧЕМУ ДИСТАНЦИОННЫЕ? ЕТОТ НОВЫИ недалеко живет. Можно конечно и не ехать, но мне уж очень в Тусане понравилось. ...... ....... Мои колорадскии сегодня написал, если что надо, я все для тебя всегда сделаю. Always, anything. Тебе понравилось в Тусане с колорадой! Глупость- ехать за воспоминаниями с другииииим мужчиной. Глупее не бывает. Колорадский (последнее предложение), решил "гудбай" с тобой, а , похоже, не может(или тоже энергия закончилась пока?) найти новую. И- ход конем изобразил с "Anytime.Anywhere". Алла, не клюй. Он снова жопу хочет на всякий случай пристроить. С любимыми не расстаются.(а он свалил без серьезных разговоров) Это был него приступ бла бла. Не о чем. На грудь вина принял Я не обольшаюсь, мне не 17 лет чтоб верить. И мне от него ничего не надо и он об етом прекрасно знает что я ничего просить не буду. А украшения? А попутешествовать? АЛка для того что бы жить с тобой в колорадо надо снимать дом - у тебя ребёнок, собака. Оставаться где ты это затраты путешествия, подарки, мат. Поддержка и сожительство
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, ето понятно. Я написала что про настояшее время. Мне СЕИЧАС от него ничего не надо, ни путешествии, ничего. Он поетому и предложил, так как знает я из за гордости ничего не попрошу.
|
|
 |
|
 |
|