|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 16:37 |
|
|
Smiley1 писал(а): Господи, да какая разница почему отчего эти букетики под носом у них в офисе стоят. Ну, нравится людям, ну, и ладно. Смайли, где ваша холодная выдержка адвоката? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Smiley1 писал(а): Господи, да какая разница почему отчего эти букетики под носом у них в офисе стоят. Ну, нравится людям, ну, и ладно. Смайли, где ваша холодная выдержка адвоката?  Фиг с ней, с выдержкой фотки где ? Мамамия - красный цвет очень специфический. Hе всем идет, к тому же он "с претензией" и ладно еще когда одна часть туалета, скажем, блузка. А там целое платье было. Правильно что не одела (купила ?) Но в черном тоже скучно. Ладно в офисе это самый приемлемый, а на отдыхе цвета хочется.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 19:02 |
|
|
Pink Panther писал(а): SantaMonica писал(а): Smiley1 писал(а): Господи, да какая разница почему отчего эти букетики под носом у них в офисе стоят. Ну, нравится людям, ну, и ладно. Смайли, где ваша холодная выдержка адвоката?  Фиг с ней, с выдержкой фотки где ? Мамамия - красный цвет очень специфический. Hе всем идет, к тому же он "с претензией" и ладно еще когда одна часть туалета, скажем, блузка. А там целое платье было. Правильно что не одела (купила ?) Но в черном тоже скучно. Ладно в офисе это самый приемлемый, а на отдыхе цвета хочется. Красное платье это классика. Надо было покупать и одевать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 19:07 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Алл прям новый Новый? А кто он?И ты ок так быстро ехать с незнакомым человеком?Отчаянная ты. Я бы даже сказала безбашенная)))) Нет, я очень рассудительная. Но у меня ваучеры есть на самолет, всегда можно сдать билет. А мне кажется, Алла, ты повторяешь ту же ошибку - сначала летишь с мужчиной, а потом завязываешь отношения. Как будто должно быть наоборот  Март-то уже на носу. Я бы тоже сказала -бесшабашная. Я бы минимум два месяца пообщалась и не раз в неделю. В отпуске они все довольные и расслабленные. Почему и многие невесты потом расхлебывают - ездят отдыхать и в отпуске вроде все чин чинарем, а приезжают - к разбитому корыту.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А мне кажется, Алла, ты повторяешь ту же ошибку - сначала летишь с мужчиной, а потом завязываешь отношения. Как будто должно быть наоборот  Март-то уже на носу. Я бы тоже сказала -бесшабашная. Я бы минимум два месяца пообщалась и не раз в неделю. В отпуске они все довольные и расслабленные. Почему и многие невесты потом расхлебывают - ездят отдыхать и в отпуске вроде все чин чинарем, а приезжают - к разбитому корыту. Если цель знакомства - за рога и в стойло (ака съезжаться/брак), то ДА это те же самые грабли.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 19:40 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jessica_ писал(а): А мне кажется, Алла, ты повторяешь ту же ошибку - сначала летишь с мужчиной, а потом завязываешь отношения. Как будто должно быть наоборот  Март-то уже на носу. Я бы тоже сказала -бесшабашная. Я бы минимум два месяца пообщалась и не раз в неделю. В отпуске они все довольные и расслабленные. Почему и многие невесты потом расхлебывают - ездят отдыхать и в отпуске вроде все чин чинарем, а приезжают - к разбитому корыту. Если цель знакомства - за рога и в стойло (ака съезжаться/брак), то ДА это те же самые грабли. Цель поехать на отдых. Желательно на его деньги.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pink Panther писал(а): Jessica_ писал(а): А мне кажется, Алла, ты повторяешь ту же ошибку - сначала летишь с мужчиной, а потом завязываешь отношения. Как будто должно быть наоборот  Март-то уже на носу. Я бы тоже сказала -бесшабашная. Я бы минимум два месяца пообщалась и не раз в неделю. В отпуске они все довольные и расслабленные. Почему и многие невесты потом расхлебывают - ездят отдыхать и в отпуске вроде все чин чинарем, а приезжают - к разбитому корыту. Если цель знакомства - за рога и в стойло (ака съезжаться/брак), то ДА это те же самые грабли. Цель поехать на отдых. Желательно на его деньги. Точно, Бетька знает.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 20:03 |
|
|
Даже не особо важно кто он что он?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 20:09 |
|
|
fatcat писал(а): Сонотик писал(а): Если вы общаетесь дистанционно — не лично несколько раз в неделю — то через два месяца вместе в отпуск это действительно бесшабашно.
 Может изнасиловать.  АЛка может! Она такая! Ему понравиться, ещё просить будет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 20:16 |
|
|
fatcat писал(а): Сонотик писал(а): Если вы общаетесь дистанционно — не лично несколько раз в неделю — то через два месяца вместе в отпуск это действительно бесшабашно.
 Может изнасиловать.  И на органы продать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Цель поехать на отдых. Желательно на его деньги. Чем не цель ? только о браке/съезде потОм не стоить калякать несколько тем. Его не будет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПОЧЕМУ ДИСТАНЦИОННЫЕ? ЕТОТ НОВЫИ недалеко живет. Можно конечно и не ехать, но мне уж очень в Тусане понравилось. Говорят, там в марте раи, все цветет. Мне пока серьезные отношения не надо, я поняла что не готова. Мои колорадскии сегодня написал, если что надо, я все для тебя всегда сделаю. Always, anything.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): fatcat писал(а): Сонотик писал(а): Если вы общаетесь дистанционно — не лично несколько раз в неделю — то через два месяца вместе в отпуск это действительно бесшабашно.
 Может изнасиловать.  АЛка может! Она такая! Ему понравиться, ещё просить будет. Всяко будет. Муж просил, колорадскии просил. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 20:22 |
|
|
AllaR писал(а): ПОЧЕМУ ДИСТАНЦИОННЫЕ? ЕТОТ НОВЫИ недалеко живет. Можно конечно и не ехать, но мне уж очень в Тусане понравилось. Говорят, там в марте раи, все цветет. Мне пока серьезные отношения не надо, я поняла что не готова. Мои колорадскии сегодня написал, если что надо, я все для тебя всегда сделаю. Always, anything. Кроме совместного проживания 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): ПОЧЕМУ ДИСТАНЦИОННЫЕ? ЕТОТ НОВЫИ недалеко живет. Можно конечно и не ехать, но мне уж очень в Тусане понравилось. Говорят, там в марте раи, все цветет. Мне пока серьезные отношения не надо, я поняла что не готова. Мои колорадскии сегодня написал, если что надо, я все для тебя всегда сделаю. Always, anything. Кроме совместного проживания  Ну ето даже не обсуждается.
|
|
 |
|
 |
|