|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): AllaR писал(а): в реале вообше знакомств нет. что имеешь в виду под "а реале"? Я ни с кем не могу познакомиться во время хобби. На работе же не будешь, не поимут.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 12:55 |
|
|
AllaR писал(а): Я ни с кем не могу познакомиться во время хобби. На работе же не будешь, не поимут. Не совсем поняла про хобби. Со мной знакомятся практически везде, даже в очереди за колбасой или в Костко. В самолёте познакомилась с мужиком, сидел рядом со мной. Очень образованный АА, заканчивал Стэнфорд. Доставал меня долго потом, просил на дейты, но я тогда уже встерчалась с колорадским товарищем.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): AllaR писал(а): Я ни с кем не могу познакомиться во время хобби. На работе же не будешь, не поимут. Не совсем поняла про хобби. Со мной знакомятся практически везде, даже в очереди за колбасой или в Костко. В самолёте познакомилась с мужиком, сидел рядом со мной. Очень образованный АА, заканчивал Стэнфорд. Доставал меня долго потом, просил на дейты, но я тогда уже встерчалась с колорадским товарищем. Ну со мнои почему то не знакомятся в магазинах и аеропортах. Я везде пулеи лечу и ни на кого не смотрю. А хобби у меня танцы, там почему то никто не знакомится, ну там и контингент не тот что мне нужен. Может мне не на телефон надо смотреть, а вокруг?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 13:12 |
|
|
На сколько я знаю, мужчины на танцы ходят как раз знакомиться. По-крайней мере мои знакомые мужчины так утверждают.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 13:13 |
|
|
marina писал(а): AllaR писал(а): Я ни с кем не могу познакомиться во время хобби. На работе же не будешь, не поимут. Не совсем поняла про хобби. Со мной знакомятся практически везде, даже в очереди за колбасой или в Костко. В самолёте познакомилась с мужиком, сидел рядом со мной. Очень образованный АА, заканчивал Стэнфорд. Доставал меня долго потом, просил на дейты, но я тогда уже встерчалась с колорадским товарищем.  в магазинах это тема. Самое популярное место для знакомств почему то. Очень часто из магазинов выхожу с кем то. Магазины только приличные должны быть ( не Винко фуд))) и мужички там тоже приличные )) Да и будучи с животом все равно лезут  Им там наверное комфортнее к даме подвалить.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): А сейчас тренд такой. Типа все стали spiritual, следуют simple living principles и т.п. У меня бывший бойфренд такой был. Вдарился в тренд. Бизнесы его приносили 14 милл годового дохода. А он потом взял продал свою миллионный домище. Перехал в однобедрумную студию. Матрас на полу, в зале без дивана, но на meditation pillows сидеть можно. Раньше летал на fashion Week в New York закупаться по последней моде, потом все свои дизайнерские шмотки отдал в donation. Покупает однотонную одежду "Jesus style" в какой-то Индии. В шкафу одежды ровно на 10 дней. Ни шмоткой больше. Машину свою дорогующую продал, купил себе электромобиль. Типа весь conscious и все дела. И фиг догадаешся что миллионер. И друзья такие же.  Больной на голову. Возможно начало шизофрении, я таких в жизни встречала.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 13:18 |
|
|
ага..у всех повальная шизофрения.  Поскольку я кручусь в кругах где много йогов и прочих spiritual individuals. Такого народу всё больше и больше.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): marina писал(а): AllaR писал(а): Я ни с кем не могу познакомиться во время хобби. На работе же не будешь, не поимут. Не совсем поняла про хобби. Со мной знакомятся практически везде, даже в очереди за колбасой или в Костко. В самолёте познакомилась с мужиком, сидел рядом со мной. Очень образованный АА, заканчивал Стэнфорд. Доставал меня долго потом, просил на дейты, но я тогда уже встерчалась с колорадским товарищем.  в магазинах это тема. Самое популярное место для знакомств почему то. Очень часто из магазинов выхожу с кем то. Магазины только приличные должны быть ( не Винко фуд))) и мужички там тоже приличные )) Да и будучи с животом все равно лезут  Им там наверное комфортнее к даме подвалить. моллы что ли?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 13:28 |
|
|
AllaR писал(а): моллы что ли? И в моллах и в продуктовых. Я лично в моллы почти не хожу. Но в продуктовых со мной знакомились.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 13:47 |
|
|
AllaR писал(а): marina писал(а): AllaR писал(а): Я ни с кем не могу познакомиться во время хобби. На работе же не будешь, не поимут. Не совсем поняла про хобби. Со мной знакомятся практически везде, даже в очереди за колбасой или в Костко. В самолёте познакомилась с мужиком, сидел рядом со мной. Очень образованный АА, заканчивал Стэнфорд. Доставал меня долго потом, просил на дейты, но я тогда уже встерчалась с колорадским товарищем. Ну со мнои почему то не знакомятся в магазинах и аеропортах. Я везде пулеи лечу и ни на кого не смотрю. А хобби у меня танцы, там почему то никто не знакомится, ну там и контингент не тот что мне нужен. Может мне не на телефон надо смотреть, а вокруг? Так сколько тебе лет что бы с тобой знакомились в аэропортах, за колбасой или костко?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 13:50 |
|
|
Наступает момент когда знакомиться перестанут. Ну старая баба она и есть старая.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): marina писал(а): AllaR писал(а): Я ни с кем не могу познакомиться во время хобби. На работе же не будешь, не поимут. Не совсем поняла про хобби. Со мной знакомятся практически везде, даже в очереди за колбасой или в Костко. В самолёте познакомилась с мужиком, сидел рядом со мной. Очень образованный АА, заканчивал Стэнфорд. Доставал меня долго потом, просил на дейты, но я тогда уже встерчалась с колорадским товарищем. Ну со мнои почему то не знакомятся в магазинах и аеропортах. Я везде пулеи лечу и ни на кого не смотрю. А хобби у меня танцы, там почему то никто не знакомится, ну там и контингент не тот что мне нужен. Может мне не на телефон надо смотреть, а вокруг? Так сколько тебе лет что бы с тобой знакомились в аэропортах, за колбасой или костко? Ну со мнои и в 40 не знакомились. Хотя кольцо всегда было. Сеичас мужики на кольца все время взгляд бросают. Ну и причем тут возраст. Деды на саитах знакомятся, почему в магазине не подходят?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Наступает момент когда знакомиться перестанут. Ну старая баба она и есть старая. Бетька, тебя снова перекосило на кладбише?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 14:03 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Наступает момент когда знакомиться перестанут. Ну старая баба она и есть старая. Бетька, тебя снова перекосило на кладбише? Нет. Я не на кладбище. Просто у меня логика. Не думаю что старые бабы востребованы на брачном рынке. К тому же куча старых мужчин уже не меридж материалы без виагры. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 14:05 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Не совсем поняла про хобби. Со мной знакомятся практически везде, даже в очереди за колбасой или в Костко. В самолёте познакомилась с мужиком, сидел рядом со мной. Очень образованный АА, заканчивал Стэнфорд. Доставал меня долго потом, просил на дейты, но я тогда уже встерчалась с колорадским товарищем. Ну со мнои почему то не знакомятся в магазинах и аеропортах. Я везде пулеи лечу и ни на кого не смотрю. А хобби у меня танцы, там почему то никто не знакомится, ну там и контингент не тот что мне нужен. Может мне не на телефон надо смотреть, а вокруг? Так сколько тебе лет что бы с тобой знакомились в аэропортах, за колбасой или костко? Ну со мнои и в 40 не знакомились. Хотя кольцо всегда было. Сеичас мужики на кольца все время взгляд бросают. Ну и причем тут возраст. Деды на саитах знакомятся, почему в магазине не подходят?[/quote] Да уже глупо это. Драйва нет знакомиться дедам , в том числе и сексуального, тем более к старым бабам.
|
|
 |
|
 |
|