Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 06:33 |
|
|
Мия, какой подарок если не секрет?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне ничего не подарили, но в Тусан позвали в марте. Не колорадскии, новое знакомство. Не знаю кто билеты покупает еше. Как надо себя показывать? Беднои или покупать самои билет?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 07:00 |
|
|
Алла успеешь вложиться.... подожди пусть сам инициирует кто что покупает .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 07:01 |
|
|
А то как сначала поступишь, потом для него это будет нормой... для начала мужчина, потом вместе когда отношения сложатся...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 07:17 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мия, какой подарок если не секрет? Банально но приятно Цепочка и кулон. Кулон в виде цветка.Золото. Он знает что я ничего кроме золота и серебра носить не могу. Аллергия на метал П. С. Открытка кстати ему очень понравилась. Смеялись вместе. Гифт карте был тоже рад! П. С.#2 Подарок свой вложил чертяка в 4 коробки. Дал большенькую. Я ее открыла там другая поменьше. Ну ОК. Открываю ее а там еще одна. Короче добралась до чётвертой маленькой. Открываю-там подарок. С юморцом пацан))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 09:33 |
|
|
С платиной у нас как дела обстоят? Тоже аллергия или ништяк?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 09:41 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): С платиной у нас как дела обстоят? Тоже аллергия или ништяк? Есть желание подарить? Приму в дар без проблем 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 12:10 |
|
|
Алл прям новый Новый? А кто он? И ты ок так быстро ехать с незнакомым человеком? Отчаянная ты. Я бы даже сказала безбашенная))))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Алл прям новый Новый? А кто он? И ты ок так быстро ехать с незнакомым человеком? Отчаянная ты. Я бы даже сказала безбашенная)))) Нет, я очень рассудительная. Но у меня ваучеры есть на самолет, всегда можно сдать билет.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 12:47 |
|
|
SantaMonica писал(а): А вот у нас на работе некоторым мужья и бойфренды еще со вчера начали букеты присылать. Это здесь норма от мужика, с которым живешь, на работу букет прислать? Или показуха? ну почему сразу показуха? сидишь в офисе весь божий день стуча по клавишам. а тут букетик перед носом. чтоб и в работе любимку не забывала. домой не надо брать цветы, будешь сидеть и неделю вспоминать. а дома чтоб еще букетики стояли, в каждой комнате.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 14:08 |
|
|
Пудик писал(а): Smiley1, а почему вы все время в черном? Хотела же красное купить и надеть--отговорили. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 15:11 |
|
|
suslik писал(а): SantaMonica писал(а): А вот у нас на работе некоторым мужья и бойфренды еще со вчера начали букеты присылать. Это здесь норма от мужика, с которым живешь, на работу букет прислать? Или показуха? ну почему сразу показуха? сидишь в офисе весь божий день стуча по клавишам. а тут букетик перед носом. чтоб и в работе любимку не забывала. домой не надо брать цветы, будешь сидеть и неделю вспоминать. а дома чтоб еще букетики стояли, в каждой комнате. А чего его вспоминать, если он и так дома перед носом туда-сюда-туда-сюда. Сегодня еще одна из дома букет принесла на работу, который ей вчера дома вручили. Я такого меренья букетами никогда раньше не наблюдала.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 15:22 |
|
|
Господи, да какая разница почему отчего эти букетики под носом у них в офисе стоят. Ну, нравится людям, ну, и ладно.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 15:25 |
|
|
SantaMonica писал(а): suslik писал(а): SantaMonica писал(а): А вот у нас на работе некоторым мужья и бойфренды еще со вчера начали букеты присылать. Это здесь норма от мужика, с которым живешь, на работу букет прислать? Или показуха? ну почему сразу показуха? сидишь в офисе весь божий день стуча по клавишам. а тут букетик перед носом. чтоб и в работе любимку не забывала. домой не надо брать цветы, будешь сидеть и неделю вспоминать. а дома чтоб еще букетики стояли, в каждой комнате. А чего его вспоминать, если он и так дома перед носом туда-сюда-туда-сюда. Сегодня еще одна из дома букет принесла на работу, который ей вчера дома вручили. Я такого меренья букетами никогда раньше не наблюдала. Вообще маразм Мне если ланч приносят муж и дети я и то не афиширую, ну мало ли кто разрыв переживает, или одинокий, а тут я и арава ко мне ломится с едой
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 15 фев 2018, 16:05 |
|
|
Smiley1 писал(а): Господи, да какая разница почему отчего эти букетики под носом у них в офисе стоят. Ну, нравится людям, ну, и ладно. Отыменна.....стоят и стоят. Все равно Смайли зря красное не купила. Все время в черном не Надо. Ты дева видная,яркая. Тебе это подчеркивать надо
|
|
 |
|
 |
|