|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 09:27 |
|
|
ZooZoo писал(а): Травяной миллионер.  Смешно Я только понять не могу, почему на форуме боль мень состоятельного чел Миллионером называют? Если немного миллионов, то это просто welthy Побольше - very welthy Когда за сотню перевалило, вот тогда уже миллионер всем хочется рядом постоять п.с. Очень понравилось про миллионера косящего траву У мужниного коллеги жена имеет пять домов, вот никогда не слышала ни от него , ни от его друга, чтобы называли ее миллионершей. Вообще мне кажется у американцев это слово не входу и скорее всего , когда доход мнооого больше миллиона
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 09:45 |
|
|
ZooZoo писал(а): Травяной миллионер.  Смешно Я только понять не могу, почему на форуме боль мень состоятельного чел Миллионером называют? Если немного миллионов, то это просто welthy Побольше - very welthy Когда за сотню перевалило, вот тогда уже миллионер Потому что инфляция. Деньги меряются миллионами. 200К на форуме вообще не деньги.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 09:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): ZooZoo писал(а): Травяной миллионер.  Смешно Я только понять не могу, почему на форуме боль мень состоятельного чел Миллионером называют? Если немного миллионов, то это просто welthy Побольше - very welthy Когда за сотню перевалило, вот тогда уже миллионер всем хочется рядом постоять п.с. Очень понравилось про миллионера косящего траву У мужниного коллеги жена имеет пять домов, вот никогда не слышала ни от него , ни от его друга, чтобы называли ее миллионершей. Вообще мне кажется у американцев это слово не входу и скорее всего , когда доход мнооого больше миллиона Вообще все свои доходы скрывают от посторонних. И это правильно. А то сами знаете, как хорошо ноги ломать на чужих пропертях. А среди твоих знакомых нет таких? Срочно меняй окружение.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 10:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Вообще все свои доходы скрывают от посторонних. И это правильно. А то сами знаете, как хорошо ноги ломать на чужих пропертях. А среди твоих знакомых нет таких? Срочно меняй окружение. а что их скрывать? как ты можешь скрыть миллионы?  , вон только в соседней теме написала про мужа друга у которого яхта с пятью каютами. Нуда самолет его не видела, наверное скрыл))), а яхту не сумел 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 10:29 |
|
|
Abel 99 писал(а): А чего тут уметь - на самолете улетел на яхте уплыл ну Бетти123 имеет в виду, что никто не знает доходы миллионеров, что все шито крыто, даже среди знакомых. А я и говорю, если шито -крыто, то это уже не миллионер.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 10:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Вообще все свои доходы скрывают от посторонних. И это правильно. А то сами знаете, как хорошо ноги ломать на чужих пропертях. А среди твоих знакомых нет таких? Срочно меняй окружение. а что их скрывать? как ты можешь скрыть миллионы?  , вон только в соседней теме написала про мужа друга у которого яхта с пятью каютами. Нуда самолет его не видела, наверное скрыл))), а яхту не сумел  Обыкновенно живёшь скромно. Простая старая машина, маленький дом. Таких полно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 10:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): Abel 99 писал(а): А чего тут уметь - на самолете улетел на яхте уплыл ну Бетти123 имеет в виду, что никто не знает доходы миллионеров, что все шито крыто, даже среди знакомых. А я и говорю, если шито -крыто, то это уже не миллионер. Деньги что куда то рассосутся что ли? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 10:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Вообще все свои доходы скрывают от посторонних. И это правильно. А то сами знаете, как хорошо ноги ломать на чужих пропертях. А среди твоих знакомых нет таких? Срочно меняй окружение. а что их скрывать? как ты можешь скрыть миллионы?  , вон только в соседней теме написала про мужа друга у которого яхта с пятью каютами. Нуда самолет его не видела, наверное скрыл))), а яхту не сумел  Обыкновенно живёшь скромно. Простая старая машина, маленький дом. Таких полно Мне иногда кажется, что у тебя точно чтото с головой не в порядке- то в лес , то по дрова.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 11:14 |
|
|
Аа поняла - обзавидовалась, ну что бывает Не заметила, как мы стали писать в этой теме, теперь две темы наверху:)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 11:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Вообще все свои доходы скрывают от посторонних. И это правильно. А то сами знаете, как хорошо ноги ломать на чужих пропертях. А среди твоих знакомых нет таких? Срочно меняй окружение. а что их скрывать? как ты можешь скрыть миллионы?  , вон только в соседней теме написала про мужа друга у которого яхта с пятью каютами. Нуда самолет его не видела, наверное скрыл))), а яхту не сумел  Обыкновенно живёшь скромно. Простая старая машина, маленький дом. Таких полно Ага, денег заработать ума хватило у некоторых, а отличить хороший сервис от плохого/ хорошую машину от старой у а не хватает Ерунда какая то
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 11:36 |
|
|
А сейчас тренд такой. Типа все стали spiritual, следуют simple living principles и т.п. У меня бывший бойфренд такой был. Вдарился в тренд. Бизнесы его приносили 14 милл годового дохода. А он потом взял продал свою миллионный домище. Перехал в однобедрумную студию. Матрас на полу, в зале без дивана, но на meditation pillows сидеть можно. Раньше летал на fashion Week в New York закупаться по последней моде, потом все свои дизайнерские шмотки отдал в donation. Покупает однотонную одежду "Jesus style" в какой-то Индии. В шкафу одежды ровно на 10 дней. Ни шмоткой больше. Машину свою дорогующую продал, купил себе электромобиль. Типа весь conscious и все дела. И фиг догадаешся что миллионер. И друзья такие же. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): А сейчас тренд такой. Типа все стали spiritual, следуют simple living principles и т.п. У меня бывший бойфренд такой был. Вдарился в тренд. Бизнесы его приносили 14 милл годового дохода. А он потом взял продал свою миллионный домище. Перехал в однобедрумную студию. Матрас на полу, в зале без дивана, но на meditation pillows сидеть можно. Раньше летал на fashion Week в New York закупаться по последней моде, потом все свои дизайнерские шмотки отдал в donation. Покупает однотонную одежду "Jesus style" в какой-то Индии. В шкафу одежды ровно на 10 дней. Ни шмоткой больше. Машину свою дорогующую продал, купил себе электромобиль. Типа весь conscious и все дела. И фиг догадаешся что миллионер. И друзья такие же.  Марина, пиши почаше, нам позитив нужен здесь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 12:05 |
|
|
У меня времени маловато, тут срочат как из пулемёта, по три темы за два дня на 60 страниц. А толку позитив. Всё равно никто тут не верит.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): У меня времени маловато, тут срочат как из пулемёта, по три темы за два дня на 60 страниц. А толку позитив. Всё равно никто тут не верит. Марина, ты же знаешь что я верю. на остальных не обрашаи внимания. Мне лично нужен позитив, что то я совсем приуныла. Вроде как обшаюсь с нормальными людьми, потом все свидания отменяю.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 12:08 |
|
|
marina писал(а): У меня времени маловато, тут срочат как из пулемёта, по три темы за два дня на 60 страниц. А толку позитив. Всё равно никто тут не верит. Почему есть нормальные Ники. И читают. И верят. Писать не хотим просто потому что чревато иногда Перекрутят и навыдумывают
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|