|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 13 фев 2018, 16:47 |
|
|
Пришла сегодня рано домой. В 4. Начала в 6. Нахрена мне собой гордиться , что я горбачюсь на билы... Другой вопрос когда на себя, путешествия, и т.д.. сто раз об этом писала. Плюс.... девочки учитывайте старт ап, возраст и возможности. Не гребите всех под одну гребенку...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 13 фев 2018, 17:15 |
|
|
Abel 99 писал(а): Можно и в браке откладывать свое заработанное на случай "а если придется жилье купить". Чем плохо после брака купить и еще половину с собой унести из брака? Я о том и толкую... а меня загрызли почти за то что я своего тащу жениться .... а так бы свое жилье купила, и за 5 лет выплатила бы. И ему спокойно было бы , и мне.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 13 фев 2018, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Одно другому не мешает, а даже наоборот помогает. И уважения прибавляет, и соломка подстелена. И доход тырить можно - сдать и типа ребенку на будущее обучение. А ребенок потом стипендию получит.  в виде выплаченного дома 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 13 фев 2018, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Abel 99 писал(а): А зачем взрослому ребенку родительский выплаченный дом? Дому тому миллион лет будет только чинить его, ребенок работу найдет за тридевять земель в другом штате. Не замок же ему вы оставите, обычная развалина, маета только. Молодые сами решат где и что покупать. Старосовковские взгляды Совок - ты. А дом -не хрущевка неликвидная, а ассет. Захочет - лендлордом станет, не захочет - продаст и купит что захочет. Жилье - хороший старт во взрослую жизнь, это не моргидж на шею, где решаешь только, подходит процент или нет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 13 фев 2018, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Abel 99 писал(а): Artemida писал(а): Abel 99 писал(а): А зачем взрослому ребенку родительский выплаченный дом? Дому тому миллион лет будет только чинить его, ребенок работу найдет за тридевять земель в другом штате. Не замок же ему вы оставите, обычная развалина, маета только. Молодые сами решат где и что покупать. Старосовковские взгляды Совок - ты. А дом -не хрущевка неликвидная, а ассет. Захочет - лендлордом станет, не захочет - продаст и купит что захочет. Жилье - хороший старт во взрослую жизнь, это не моргидж на шею, где решаешь только, подходит процент или нет. Тебе что и сказано - к тому времени уже развалится дом в говно потому что куплен он был уже старьем, и не надо ляля про новые дома. Образование - вот он хороший старт, а родители оплатили. Лучше и не надо. А дома свои себе оставьте Образование сам оплатил - стипендией за хорошую учебу. Дом тоже не лишний. Но когда никто не оставлял, да и своего нет, то да, остается рукой махать - оставьте себе развалюхи. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 13 фев 2018, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тебе что и сказано - к тому времени уже развалится дом в говно потому что куплен он был уже старьем, и не надо ляля про новые дома.
Образование - вот он хороший старт, а родители оплатили. Лучше и не надо. А дома свои себе оставьте Дом (подаренный родителями) можно продать. Или сдать. Или в нем жить, Смотря где дом. Ничего не развалится. Цены на недвигу растут быстрее чем они устаревают. Не везде, конечно. А в случае Смайли на данный момент он еще и жилье. то есть не нужно за аренду платить
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 13 фев 2018, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 13 фев 2018, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Без образования и дома тоже неплохо. Ничего никому не должен Так тоже ... можно но лучше когда есть на что "опереться". А в благодарность родителям что-то сделать для своих детей (в будущем)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 13 фев 2018, 18:02 |
|
|
Приходил ко мне мальчишка намедни. 23 года. Бабушка ему дом "развалюху" оставила. Не погнушался. Взял у мамы десятку. Не знаю, то ли так дала, то ли в долг. Отремонтировал, не побоялся помаяться. Где сам, где нанимал. Сдал, сам в апартмент пошел. А что ему молодому. Сейчас торопится налоги сделать - нужны на покупку второго дома, который уже сам покупает. Планирует домов 10 иметь.  И еще проперти менеджмент компанию открыть. И учится параллельно, на грант. И план четко потихоньку выполняется и уверена - выполнится. Целеустремленный такой мальчишка. очень понравился. Была бы у меня дочка - отдала бы за него замуж.  А все началось с развалюхи, полученной в 21 год.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 14 фев 2018, 22:25 |
|
|
Девы кто знает можно ли большое здание, стоящее на частной проперти, переделать под аппартменты? Есть асептик, електричество и все остальное. Раньше был небольшой стеклозавод. Здание очень крепкое, стоит в грин белт у небольшой речки.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 14 фев 2018, 22:30 |
|
|
Artemida писал(а): Приходил ко мне мальчишка намедни. 23 года. Бабушка ему дом "развалюху" оставила. Не погнушался. Взял у мамы десятку. Не знаю, то ли так дала, то ли в долг. Отремонтировал, не побоялся помаяться. Где сам, где нанимал. Сдал, сам в апартмент пошел. А что ему молодому. Сейчас торопится налоги сделать - нужны на покупку второго дома, который уже сам покупает. Планирует домов 10 иметь.  И еще проперти менеджмент компанию открыть. И учится параллельно, на грант. И план четко потихоньку выполняется и уверена - выполнится. Целеустремленный такой мальчишка. очень понравился. Была бы у меня дочка - отдала бы за него замуж.  А все началось с развалюхи, полученной в 21 год. Ну и развалюху тоже неплохо так получить. Некоторые здесь такие развалюхи сами всю жизнь выплачивают. Кстати, о налогах. Артемида, как в вашей аризоне use tax заплатить? Они какую-то лицензию требуют, но сами ее не дают.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 14 фев 2018, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Artemida писал(а): Приходил ко мне мальчишка намедни. 23 года. Бабушка ему дом "развалюху" оставила. Не погнушался. Взял у мамы десятку. Не знаю, то ли так дала, то ли в долг. Отремонтировал, не побоялся помаяться. Где сам, где нанимал. Сдал, сам в апартмент пошел. А что ему молодому. Сейчас торопится налоги сделать - нужны на покупку второго дома, который уже сам покупает. Планирует домов 10 иметь.  И еще проперти менеджмент компанию открыть. И учится параллельно, на грант. И план четко потихоньку выполняется и уверена - выполнится. Целеустремленный такой мальчишка. очень понравился. Была бы у меня дочка - отдала бы за него замуж.  А все началось с развалюхи, полученной в 21 год. У дочки подружке так же повезло. Бабушка оставила ей дом в другом штате. Она его продала и купила два у нас. В одном живет с мужем, другой сдает. Через два года купила еще один дом на сдачу. Очень неплохое начало для 25 лет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 08:37 |
|
|
Artemida писал(а): Приходил ко мне мальчишка намедни. 23 года. Бабушка ему дом "развалюху" оставила. Не погнушался. Взял у мамы десятку. Не знаю, то ли так дала, то ли в долг. Отремонтировал, не побоялся помаяться. Где сам, где нанимал. Сдал, сам в апартмент пошел. А что ему молодому. Сейчас торопится налоги сделать - нужны на покупку второго дома, который уже сам покупает. Планирует домов 10 иметь.  И еще проперти менеджмент компанию открыть. И учится параллельно, на грант. И план четко потихоньку выполняется и уверена - выполнится. Целеустремленный такой мальчишка. очень понравился. Была бы у меня дочка - отдала бы за него замуж.  А все началось с развалюхи, полученной в 21 год. У нас есть мужчина знакомый, лет 35 ему наверное. Неплохо так раскрутился. Начинал с того, что после школы косил газоны. Копил деньги. Одну пропет ь купил, сдавал, потом другую и так далее. На сегодняшний день он скупил весь аппартмент комплекс и несколько офисов недалёко от нас. Из образования только хай скул. Говорит сам всего добился. Не знаю, помогал ему кто или нет. Несколько работников у него в штате, но смотрю, он сам не гнушается сесть за газонокосилку и траву постричь. Дети его, лет 8-10 тоже ему помогают, что то делают
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 08:59 |
|
|
ZooZoo писал(а): Artemida писал(а): Приходил ко мне мальчишка намедни. 23 года. Бабушка ему дом "развалюху" оставила. Не погнушался. Взял у мамы десятку. Не знаю, то ли так дала, то ли в долг. Отремонтировал, не побоялся помаяться. Где сам, где нанимал. Сдал, сам в апартмент пошел. А что ему молодому. Сейчас торопится налоги сделать - нужны на покупку второго дома, который уже сам покупает. Планирует домов 10 иметь.  И еще проперти менеджмент компанию открыть. И учится параллельно, на грант. И план четко потихоньку выполняется и уверена - выполнится. Целеустремленный такой мальчишка. очень понравился. Была бы у меня дочка - отдала бы за него замуж.  А все началось с развалюхи, полученной в 21 год. У нас есть мужчина знакомый, лет 35 ему наверное. Неплохо так раскрутился. Начинал с того, что после школы косил газоны. Копил деньги. Одну пропет ь купил, сдавал, потом другую и так далее. На сегодняшний день он скупил весь аппартмент комплекс и несколько офисов недалёко от нас. Из образования только хай скул. Говорит сам всего добился. Не знаю, помогал ему кто или нет. Несколько работников у него в штате, но смотрю, он сам не гнушается сесть за газонокосилку и траву постричь. Дети его, лет 8-10 тоже ему помогают, что то делают Конечно не помогали! Форум до сих пор в сказки верит. Будучи школьником он же где то жил. За аппартаменты не платил за еду тоже. Может там и старые деньги были. Может наследство от тёти тыщенок 50 перепало. Вот тебе и проперти. А то бы все на траве озолотились. Эти сказки про траву я слышу который год. То там то сям травяные необразованные миллионеры всплывают.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 09:11 |
|
|
Betty123 писал(а): ZooZoo писал(а): Artemida писал(а): Приходил ко мне мальчишка намедни. 23 года. Бабушка ему дом "развалюху" оставила. Не погнушался. Взял у мамы десятку. Не знаю, то ли так дала, то ли в долг. Отремонтировал, не побоялся помаяться. Где сам, где нанимал. Сдал, сам в апартмент пошел. А что ему молодому. Сейчас торопится налоги сделать - нужны на покупку второго дома, который уже сам покупает. Планирует домов 10 иметь.  И еще проперти менеджмент компанию открыть. И учится параллельно, на грант. И план четко потихоньку выполняется и уверена - выполнится. Целеустремленный такой мальчишка. очень понравился. Была бы у меня дочка - отдала бы за него замуж.  А все началось с развалюхи, полученной в 21 год. У нас есть мужчина знакомый, лет 35 ему наверное. Неплохо так раскрутился. Начинал с того, что после школы косил газоны. Копил деньги. Одну пропет ь купил, сдавал, потом другую и так далее. На сегодняшний день он скупил весь аппартмент комплекс и несколько офисов недалёко от нас. Из образования только хай скул. Говорит сам всего добился. Не знаю, помогал ему кто или нет. Несколько работников у него в штате, но смотрю, он сам не гнушается сесть за газонокосилку и траву постричь. Дети его, лет 8-10 тоже ему помогают, что то делают Конечно не помогали! Форум до сих пор в сказки верит. Будучи школьником он же где то жил. За аппартаменты не платил за еду тоже. Может там и старые деньги были. Может наследство от тёти тыщенок 50 перепало. Вот тебе и проперти. А то бы все на траве озолотились. Эти сказки про траву я слышу который год. То там то сям травяные необразованные миллионеры всплывают. Это как в анекдоте, на тему Как я разбогател Купил грязное яблоко за два доллара, продал за четыре. На вырученные деньги купил два грязных яблока и продал за восемь На эти восемь долларов я купил четыре грязных яблока.... А затем умерла моя богатая тетя и оставила мне наследство На самом деле, я не знаю, вливал кто деньги в его бизнес или нет. Разумеется изначально жил под крылом родителей а это большая помощь Я просто пересказала историю как я её услышала. Ничего не добавила, не убавила. Как там все происходило, достоверно и точно разумеется знает только он сам и его близкие)))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 15 фев 2018, 09:17 |
|
|
Травяной миллионер.  Смешно Я только понять не могу, почему на форуме боль мень состоятельного чел Миллионером называют? Если немного миллионов, то это просто welthy Побольше - very welthy Когда за сотню перевалило, вот тогда уже миллионер
|
|
 |
|
 |
|