|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): В МД то жуть. Только работать а жить подальше Я поетому и путешествую каждыи месяц, тоже хочу в Маиями на викенд. Всем потенциальным обьявила, они пока соглашаются.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 11:54 |
|
|
gruber писал(а): Ой как в прошлом году народ валил из флориды,когда ураганом всех напугали, мы то в середине но еле вырвались, как конец света был, бензина нет, самолетов нет, воды нет , пробки , просто на трассу не вьедешь... мне теперь страхово страновится к сезону ураганов, хочу в Техас , а фо флориде так летний домик держать как сноу бердс делают...вернее зимний 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 12:00 |
|
|
AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Я про переезд в другой штат.. значит вилами по воде как говорится  Моя мечта - пожить в Маями. Мой бойфрэнд это знает, но у него маленькие детки (у меня тоже). Еще лет 7 ему надо быть здесь. Он обещает мне что переедет со мной через 7 лет. Поживем-увидит. Если же что с ним не так, то сама перееду: у меня есть сэйвингс, никаких долгов, и образование чтоб получить нормальную работу. Все наши знакомые кто в маиями переехали, обратно вернулись. Дороговизна, люди недобрые, трафик. Я не люблю Майами. Прошлые выходные провела в форт майерсе. Сразу еще раз убедилась лучше,красивее,чище и уютнее моего города нет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): gruber писал(а): Ой как в прошлом году народ валил из флориды,когда ураганом всех напугали, мы то в середине но еле вырвались, как конец света был, бензина нет, самолетов нет, воды нет , пробки , просто на трассу не вьедешь... мне теперь страхово страновится к сезону ураганов, хочу в Техас , а фо флориде так летний домик держать как сноу бердс делают...вернее зимний  Ток не в Хьюстон  там тож ураган достал в прошлый раз, в Даллас динозавров откапывать
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 12:26 |
|
|
Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Я про переезд в другой штат.. значит вилами по воде как говорится  Моя мечта - пожить в Маями. Мой бойфрэнд это знает, но у него маленькие детки (у меня тоже). Еще лет 7 ему надо быть здесь. Он обещает мне что переедет со мной через 7 лет. Поживем-увидит. Если же что с ним не так, то сама перееду: у меня есть сэйвингс, никаких долгов, и образование чтоб получить нормальную работу. Этих 7 лет еще ждать не переждать. Смайли, а разве у вас нет приблизительных сроков для след этапа отношений? Так не бывает. То вы говорите что сама сама сама могу, а потом что одна есть одна, и мужчина нужен... Я не проходящего мужчину, а так чтоб уже твой и стабильный. Вы говорите о совместном будущем?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Я про переезд в другой штат.. значит вилами по воде как говорится  Моя мечта - пожить в Маями. Мой бойфрэнд это знает, но у него маленькие детки (у меня тоже). Еще лет 7 ему надо быть здесь. Он обещает мне что переедет со мной через 7 лет. Поживем-увидит. Если же что с ним не так, то сама перееду: у меня есть сэйвингс, никаких долгов, и образование чтоб получить нормальную работу. Этих 7 лет еще ждать не переждать. Смайли, а разве у вас нет приблизительных сроков для след этапа отношений? Так не бывает. То вы говорите что сама сама сама могу, а потом что одна есть одна, и мужчина нужен... Я не проходящего мужчину, а так чтоб уже твой и стабильный. Вы говорите о совместном будущем? Она как ты и я будут ждать года, потом на форуме начнут обсуждать что делать. A joke.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
только что принесли
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 14 фев 2018, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у тебя ланча ещё не было?  ты ж не на урале, поди. Есть магазы и общепит кругом?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 12:57 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Этих 7 лет еще ждать не переждать. Смайли, а разве у вас нет приблизительных сроков для след этапа отношений? Так не бывает. То вы говорите что сама сама сама могу, а потом что одна есть одна, и мужчина нужен... Я не проходящего мужчину, а так чтоб уже твой и стабильный. Вы говорите о совместном будущем? Она как ты и я будут ждать года, потом на форуме начнут обсуждать что делать. A joke. Сроков для чего? Мужчину мне хочется, да, но зачем что-то торопить? У меня уже было "с первого дня вместе и навсегда." В этот раз пускай все идет, как идет. Если мне будет некомфортно или захочется жить вместе, или замуж захочется--я озвучу ему эту ему. А пока все идет естественным путем. Мы много времени проводим вместе, вливаемся в социальный круг друг дружки, наши детки начинают дружить, проводим прекрасно время в кругу его семьи. Но я еще не готова назвать его мужчиной всей моей жизни. А я хочу только так, или никак.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 13:01 |
|
|
mamamia писал(а): Я не люблю Майами. Прошлые выходные провела в форт майерсе. Сразу еще раз убедилась лучше,красивее,чище и уютнее моего города нет mamamia, а я прям дышу и живу Маями. За прошлый год раз 7 там была. Вобщем, была там раз 30, один из них целое лето. Маями это я! А русско-украинско-испанско говорящий адвокат там за вес золота!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 13:04 |
|
|
Smiley1 писал(а): mamamia писал(а): Я не люблю Майами. Прошлые выходные провела в форт майерсе. Сразу еще раз убедилась лучше,красивее,чище и уютнее моего города нет mamamia, а я прям дышу и живу Маями. За прошлый год раз 7 там была. Вобщем, была там раз 30, один из них целое лето. Маями это я! А русско-украинско-испанско говорящий адвокат там за вес золота! мне тоже маями нравится. сори мия, твой город и рядом не стоял. еще сан пит нравится.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 13:08 |
|
|
Zenat писал(а): только что принесли И мне только что принесли. Фотать не буду, т.к. все равно не передать этого аромата -божественный, сразу запахло весной и торт. Торт не хочу, но придется есть ))). Вечером пойдем в ресторан пить и танцевать:))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 13:27 |
|
|
И меня букет роз ждал на брэкфаст столе. спустилась около часа. Ой умора, я его даже не заметила сразу, хожу, свои Помидорки смотрю, детки только вылезли. Послала смску, омг, говорю, сэнкью. Ну вот, пишет, наконец кто-то проснулся. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 13:28 |
|
|
Smiley1 писал(а): mamamia писал(а): Я не люблю Майами. Прошлые выходные провела в форт майерсе. Сразу еще раз убедилась лучше,красивее,чище и уютнее моего города нет mamamia, а я прям дышу и живу Маями. За прошлый год раз 7 там была. Вобщем, была там раз 30, один из них целое лето. Маями это я! А русско-украинско-испанско говорящий адвокат там за вес золота! Вы одна из немногих здесь такая молодец! Обожаю умных целеустремленных! Как ваш БАР экзамен? Удачи!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 13:32 |
|
|
sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): mamamia писал(а): Я не люблю Майами. Прошлые выходные провела в форт майерсе. Сразу еще раз убедилась лучше,красивее,чище и уютнее моего города нет mamamia, а я прям дышу и живу Маями. За прошлый год раз 7 там была. Вобщем, была там раз 30, один из них целое лето. Маями это я! А русско-украинско-испанско говорящий адвокат там за вес золота! мне тоже маями нравится. сори мия, твой город и рядом не стоял. еще сан пит нравится. Миечка, а я с тобой! Я обожаю Сарасоту и Нейплс, и терпеть не могу кубинский испаноговорящий маями. Но я понимаю девочек. Им нравится одеться, каблуки, клубы. А я терпеть не могу. Я люблю флип флопы, шорты и пляж. И море. На море тянет даже в шторм. Вернее в шторм просто обожаю (не харрикейн, конечно) а чтоб пасмурно и волны высокие, а ветер свежий! Ммм....!!!!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|