Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 10:27 |
|
|
как он форму то держит и не поправляеться столько лет ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): как он форму то держит и не поправляеться столько лет ?
Не в коня корм. Генетика наверное.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 10:32 |
|
|
Anais писал(а): smeeta писал(а): как он форму то держит и не поправляеться столько лет ?
Не в коня корм. Генетика наверное. Лубофф и многа красного вина
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 10:33 |
|
|
Анаисыч так че ты там своему то решила дарить? Слепок с пуси или шариками обойдется?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Анаисыч так че ты там своему то решила дарить? Слепок с пуси или шариками обойдется? В смысле слепком с его шариков? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 10:54 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): вино из Орегона. А я на фразнцузское подсела. Крепкое, без химии. Какого года урожай? https://rutube.ru/video/715782da82ab857 ... 4d8db65c6/ что за сайт такой, после видео реклама началась и нет значка skip, не видно когда она пройдет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 10:59 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Анаисыч так че ты там своему то решила дарить? Слепок с пуси или шариками обойдется? В смысле слепком с его шариков?   вот бабки дают!!!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 11:14 |
|
|
Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): И какой срок ты себе даешь на получится? Никакой. Если все идет хорошо, то, значит, получается, да? Хоть и год, хоть и десять лет. Я про переезд в другой штат.. значит вилами по воде как говорится 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 11:16 |
|
|
Только сейчас дошло  ..... наверное .... любвиобилен .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 11:21 |
|
|
Тюльпан писал(а): Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): И какой срок ты себе даешь на получится? Никакой. Если все идет хорошо, то, значит, получается, да? Хоть и год, хоть и десять лет. Я про переезд в другой штат.. значит вилами по воде как говорится  Как обычно: 48 часов. Отсчёт пошёл.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 11:38 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я про переезд в другой штат.. значит вилами по воде как говорится  Моя мечта - пожить в Маями. Мой бойфрэнд это знает, но у него маленькие детки (у меня тоже). Еще лет 7 ему надо быть здесь. Он обещает мне что переедет со мной через 7 лет. Поживем-увидит. Если же что с ним не так, то сама перееду: у меня есть сэйвингс, никаких долгов, и образование чтоб получить нормальную работу.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Анаисыч так че ты там своему то решила дарить? Слепок с пуси или шариками обойдется? Открытку и гифт кард. Слепки - ту компликейт, надо было заранее подготовиться к этому делу.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Я про переезд в другой штат.. значит вилами по воде как говорится  Моя мечта - пожить в Маями. Мой бойфрэнд это знает, но у него маленькие детки (у меня тоже). Еще лет 7 ему надо быть здесь. Он обещает мне что переедет со мной через 7 лет. Поживем-увидит. Если же что с ним не так, то сама перееду: у меня есть сэйвингс, никаких долгов, и образование чтоб получить нормальную работу. Все наши знакомые кто в маиями переехали, обратно вернулись. Дороговизна, люди недобрые, трафик.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 11:47 |
|
|
Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Я про переезд в другой штат.. значит вилами по воде как говорится  Моя мечта - пожить в Маями. Мой бойфрэнд это знает, но у него маленькие детки (у меня тоже). Еще лет 7 ему надо быть здесь. Он обещает мне что переедет со мной через 7 лет. Поживем-увидит. Если же что с ним не так, то сама перееду: у меня есть сэйвингс, никаких долгов, и образование чтоб получить нормальную работу. Сколько я переезжала - не сосчитать хочу задержаться на одном месте, городе, квартире, а жизнь  выкидывает фортель и выносит меня в другое место, почти всегда получалось в лучшее
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой как в прошлом году народ валил из флориды,когда ураганом всех напугали, мы то в середине но еле вырвались, как конец света был, бензина нет, самолетов нет, воды нет , пробки , просто на трассу не вьедешь... мне теперь страхово страновится к сезону ураганов, хочу в Техас , а фо флориде так летний домик держать как сноу бердс делают...вернее зимний
|
|
 |
|
 |
|