|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 20:18 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): С мужиками надо просто - я тебя люблю,обожаю, ты мой друг, прям друг друг, бест оф зе бест, но и другой тоже друг .  а друзей не бросают. А тебе вечно хочется кого то хапнуть траву покосить на бекярде. Это так дешево! И не интересно в жизни! Покос сраной травы! Интересно когда рядом какой то не понятный друг околачивается . с которым жрут где то в ресторанах. Будить надо фантазию в мужиках а ты газонокосилку им. Так и есть. Будет интерес - вопрос о траве само-собой решитса. Да либо вырастит бурьян, либо каждые три дня служба будет неожиданно приезжать косить. Это ж ясно как божий день.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 20:20 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Angela777 писал(а): Хандрит Алла, зима, все хандрят Да на феисбуке увидела последнии Валентин с мужем, расстроилась. Алка кончай! Даже не знаю как тебя поддержать! Что за коммерческий мусор в твоей голове. Я сегодня только вспомнила что 13 число когда анкеты заполняла. Меня бф любит каждый день, что я дней с ним не замечаю вообще. Что он мне может больше дать того что каждый день дает ? Шоколадку? Я не ем. Золото? Дофига. Что еще??? Самое большое - быть вместе, спать, трахаться, и никогда не расставаться.  муж розы дарил, 2 раза в год, на Валентина и день рождения  Не романтик Твой муж Фуууу
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 20:22 |
|
|
Алка, ты правда что ли запала на программера? Что любовь? Ну он же не какой ! Сурок!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 20:37 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Да никто не скажет как было на самом деле. Все орлы. Надо смотреть поступкам о по тому как отзывается о детях, тещах, жёнах, коллегах, тефлоновых сковородках. Это не правда. Есть и не так мало кто говорит правду. Есть люди ( не важно пол) по теологические вруны, а есть ну кто не может врать вообще. Физически. А вообще лучше молчать.   патологические вруны -телефон подставил.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): Не всем женщинам необходимо внимание мужа, своих дел полно. И зачем звонить на работу, если ничего срочного?
Зачем спрашивать о причинах развода? Какая разница. Как какая разница? я уже в прошлои теме писала, они себя в новых отношениях ведут по накатаннои сxеме. Если жене внимания не уделяли, тебе столько же обломится, хотя колорадскии никого до меня в путешествия не брал. Ну не знаю.  мужики как собаки. после плохого хозяина будет избалованный невоспитанный кобель с которым работы будет непочатый край. если есть силы возится берите набалованного
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 05:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Алка, ты правда что ли запала на программера? Что любовь? Ну он же не какой ! Сурок! Ну он много что для меня сделал. ЕТО НЕ ЛЮБОВь, НО ЕМОЦИЯМИ ПРИВЯЗАЛ. Собаки одинаковые, память из путешествии. Я теперь сангрию и реми мартин ни с кем пить не смогу, такая впечатлительная. Самое главное, прилетел в самое трудное для меня время в Орегон. И смешил все ето время. Мне плохо, он пошутит, и все проходит. Ети все новые тексят, уже двое позравили с валентином. Вроде как поиду на деит в субботу, еше один хочет завтра позвать, но у меня танцы. А нету емоционального интереса.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 06:04 |
|
|
Вот этот попробуй, я полюбила. Хорошо от ангины: Вложение:
2BEA5CA3-0748-4895-8967-A366B6443E2C.jpeg [ 37.37 КБ | Просмотров: 704 ]
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 06:15 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Алка, ты правда что ли запала на программера? Что любовь? Ну он же не какой ! Сурок! Ну он много что для меня сделал. ЕТО НЕ ЛЮБОВь, НО ЕМОЦИЯМИ ПРИВЯЗАЛ. Собаки одинаковые, память из путешествии. Я теперь сангрию и реми мартин ни с кем пить не смогу, такая впечатлительная. Самое главное, прилетел в самое трудное для меня время в Орегон. И смешил все ето время. Мне плохо, он пошутит, и все проходит. Ети все новые тексят, уже двое позравили с валентином. Вроде как поиду на деит в субботу, еше один хочет завтра позвать, но у меня танцы. А нету емоционального интереса. Аллочка, ну пейте Курвуазье. $35 за бутылку, вино порой дороже. Круиз это вообще не дорого. На двоих спокойно в 7 дневный на двоих уложитесь в $2000. С дочкой съездите на Карибы куда. Маму возьмите. Ей радость сделаете и себе. Если хотите недорогой круиз в Европу, берите во время весенних школьных каникул. В апреле корабли перегоняют в Европу и круизы Европейские совсем дешевые. Я отправляла родителей в прошлом году отплытие из Маями, через Канары в Монако, Лазурный берег, Бкнселона, ещё пара остановок и прибытие в Рим. 16 дней всего за $3000 на двоих в каюте с балконом. Ну плюс типы на корабле ещё где то $500. Но это 16 дней и много остановок. Что уж вы так причитаете за эти путешествия. Смешно читать, что почтовый работник не сможет позволить путешествовать. Главное желание. Вы и одна сможете на вполне приличную зарплату учителя. Смотря что в приоритете, какие траты. Я вам желаю выдохнуть и встретить человека хорошего, если он так сильно вам необходим. Но на самом деле я думаю, вам нужно просто успокоиться и полюбить себя, научиться жить в гармонии с собой. Отогнать страх старости. Даже если вы будете косить сами траву. Женщина молода, пока она сама в этом уверенна. Помните у Бернарда Шоу: Журналист спрашивает очень пожилую даму, а в каком возрасте мы становимся равнодушны к соблазнам любви? Старушка ответила, что пока еще не знает.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 06:35 |
|
|
Abel 99 писал(а): Правильно, бухай одна, и таню буланову включи где она плачет Есть вариант не бухать вообще. Просто Алла сказала, что у неё сентиментальные воспоминания к Реми Мартину. Я предложила поменять на эквивалент того же качества и ценовой категории. И все сантименты прочь! Они только жить мешают.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 06:51 |
|
|
Abel 99 писал(а): Если не бухать то она повесится Не повесится, у неё сорок человек в классе. Ждут ее.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Abel 99 писал(а): Правильно, бухай одна, и таню буланову включи где она плачет Есть вариант не бухать вообще. Просто Алла сказала, что у неё сентиментальные воспоминания к Реми Мартину. Я предложила поменять на эквивалент того же качества и ценовой категории. И все сантименты прочь! Они только жить мешают. Да ничего, проидет. Вон Валентин проидет и приду в норму. Просто етот человек так отличался от моих прежних ухажеров, что надо передышку от деитов. Я думала, все просто будет. Недаром Гудля толкала речь, что не так все просто. Вон летчик якобы завтра прилетит, посмотрим. Есчо есть 2 программиста и инфекционист по редким болезням в корзине. Все таки в Мериленде есть профессионалы своего дела. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да куды мне со своеи рожеи к миллионерам лезть? Простои программист сделает меня счастливои. Вон сижу, выбираю где в субботу встречаемся. Один решился приехать в мою деревню. Летчик завтра, программист в субботу.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Алка, ты правда что ли запала на программера? Что любовь? Ну он же не какой ! Сурок! Ну он много что для меня сделал. ЕТО НЕ ЛЮБОВь, НО ЕМОЦИЯМИ ПРИВЯЗАЛ. Собаки одинаковые, память из путешествии. Я теперь сангрию и реми мартин ни с кем пить не смогу, такая впечатлительная. Самое главное, прилетел в самое трудное для меня время в Орегон. И смешил все ето время. Мне плохо, он пошутит, и все проходит. Ети все новые тексят, уже двое позравили с валентином. Вроде как поиду на деит в субботу, еше один хочет завтра позвать, но у меня танцы. А нету емоционального интереса. Ал че он даж с валентином не поздравил? Или рано еще? Ну эмоционального нет интереса эт т брось, встретишься и появится . Клин клином вышибают иногда. С Валентином всех девочки! Чтоб любви было много а у тех у кого нет, чтоб скоро появилась!!! 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Алка, ты правда что ли запала на программера? Что любовь? Ну он же не какой ! Сурок! Ну он много что для меня сделал. ЕТО НЕ ЛЮБОВь, НО ЕМОЦИЯМИ ПРИВЯЗАЛ. Собаки одинаковые, память из путешествии. Я теперь сангрию и реми мартин ни с кем пить не смогу, такая впечатлительная. Самое главное, прилетел в самое трудное для меня время в Орегон. И смешил все ето время. Мне плохо, он пошутит, и все проходит. Ети все новые тексят, уже двое позравили с валентином. Вроде как поиду на деит в субботу, еше один хочет завтра позвать, но у меня танцы. А нету емоционального интереса. Ал че он даж с валентином не поздравил? Или рано еще? Ну эмоционального нет интереса эт т брось, встретишься и появится . Клин клином вышибают иногда. С Валентином всех девочки! Чтоб любви было много а у тех у кого нет, чтоб скоро появилась!!!  Так мы не разговариваем. Феисбук ето так, баловство, к тому же колорадскии не романтик, не поздравит.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 14 фев 2018, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Да куды мне со своеи рожеи к миллионерам лезть? Простои программист сделает меня счастливои. Вон сижу, выбираю где в субботу встречаемся. Один решился приехать в мою деревню. Летчик завтра, программист в субботу. Ниче Ал миллионеры бывают тож не молодые, не робей. Скорее в возрасТе. Они и в рваных штанах бывают , и не подумаешь.
|
|
 |
|
 |
|