Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2018, 20:18 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
С мужиками надо просто - я тебя люблю,обожаю, ты мой друг, прям друг друг, бест оф зе бест, но и другой тоже друг . :c_laugh а друзей не бросают. :c_laugh
А тебе вечно хочется кого то хапнуть траву покосить на бекярде. Это так дешево! И не интересно в жизни! Покос сраной травы! Интересно когда рядом какой то не понятный друг околачивается . :c_laugh с которым жрут где то в ресторанах. Будить надо фантазию в мужиках а ты газонокосилку им.

:c_laugh :c_laugh
Так и есть. Будет интерес - вопрос о траве само-собой решитса.

Да либо вырастит бурьян, либо каждые три дня служба будет неожиданно приезжать косить. Это ж ясно как божий день.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2018, 20:20 
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Angela777 писал(а):
Хандрит Алла, зима, все хандрят

Да на феисбуке увидела последнии Валентин с мужем, расстроилась.

Алка кончай! Даже не знаю как тебя поддержать! Что за коммерческий мусор в твоей голове.
Я сегодня только вспомнила что 13 число когда анкеты заполняла. Меня бф любит каждый день, что я дней с ним не замечаю вообще. Что он мне может больше дать того что каждый день дает ? Шоколадку? Я не ем. Золото? Дофига. Что еще??? Самое большое - быть вместе, спать, трахаться, и никогда не расставаться. :lol: :lol:

муж розы дарил, 2 раза в год, на Валентина и день рождения :c_laugh

Не романтик Твой муж Фуууу

Сообщение Добавлено: 13 фев 2018, 20:22 
Алка, ты правда что ли запала на программера? Что любовь? Ну он же не какой ! Сурок!

Сообщение Добавлено: 13 фев 2018, 20:37 
Betty123 писал(а):
1308 писал(а):
Да никто не скажет как было на самом деле. Все орлы. Надо смотреть поступкам о по тому как отзывается о детях, тещах, жёнах, коллегах, тефлоновых сковородках.

Это не правда. Есть и не так мало кто говорит правду.
Есть люди ( не важно пол) по теологические вруны, а есть ну кто не может врать вообще. Физически.
А вообще лучше молчать. :c_laugh

:e_sorry патологические вруны -телефон подставил.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2018, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Pionia@ писал(а):
Не всем женщинам необходимо внимание мужа, своих дел полно. И зачем звонить на работу, если ничего срочного?

Зачем спрашивать о причинах развода? Какая разница.

Как какая разница? я уже в прошлои теме писала, они себя в новых отношениях ведут по накатаннои сxеме. Если жене внимания не уделяли, тебе столько же обломится, хотя колорадскии никого до меня в путешествия не брал. Ну не знаю. :dum

мужики как собаки. после плохого хозяина будет избалованный невоспитанный кобель с которым работы будет непочатый край. если есть силы возится берите набалованного

Сообщение Добавлено: 14 фев 2018, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Алка, ты правда что ли запала на программера? Что любовь? Ну он же не какой ! Сурок!

Ну он много что для меня сделал. ЕТО НЕ ЛЮБОВь, НО ЕМОЦИЯМИ ПРИВЯЗАЛ. Собаки одинаковые, память из путешествии. Я теперь сангрию и реми мартин ни с кем пить не смогу, такая впечатлительная.
Самое главное, прилетел в самое трудное для меня время в Орегон. И смешил все ето время. Мне плохо, он пошутит, и все проходит.

Ети все новые тексят, уже двое позравили с валентином. Вроде как поиду на деит в субботу, еше один хочет завтра позвать, но у меня танцы. А нету емоционального интереса.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2018, 06:04 
Вот этот попробуй, я полюбила.
Хорошо от ангины:

Вложение:

2BEA5CA3-0748-4895-8967-A366B6443E2C.jpeg [ 37.37 КБ | Просмотров: 704 ]

Сообщение Добавлено: 14 фев 2018, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):

Ну он много что для меня сделал. ЕТО НЕ ЛЮБОВь, НО ЕМОЦИЯМИ ПРИВЯЗАЛ. Собаки одинаковые, память из путешествии. Я теперь сангрию и реми мартин ни с кем пить не смогу, такая впечатлительная.
Самое главное, прилетел в самое трудное для меня время в Орегон. И смешил все ето время. Мне плохо, он пошутит, и все проходит.

Ети все новые тексят, уже двое позравили с валентином. Вроде как поиду на деит в субботу, еше один хочет завтра позвать, но у меня танцы. А нету емоционального интереса.

Аллочка, ну пейте Курвуазье. $35 за бутылку, вино порой дороже.
Круиз это вообще не дорого. На двоих спокойно в 7 дневный на двоих уложитесь в $2000. С дочкой съездите на Карибы куда. Маму возьмите. Ей радость сделаете и себе.
Если хотите недорогой круиз в Европу, берите во время весенних школьных каникул. В апреле корабли перегоняют в Европу и круизы Европейские совсем дешевые. Я отправляла родителей в прошлом году отплытие из Маями, через Канары в Монако, Лазурный берег, Бкнселона, ещё пара остановок и прибытие в Рим. 16 дней всего за $3000 на двоих в каюте с балконом. Ну плюс типы на корабле ещё где то $500.
Но это 16 дней и много остановок. Что уж вы так причитаете за эти путешествия. Смешно читать, что почтовый работник не сможет позволить путешествовать. Главное желание. Вы и одна сможете на вполне приличную зарплату учителя. Смотря что в приоритете, какие траты.
Я вам желаю выдохнуть и встретить человека хорошего, если он так сильно вам необходим. Но на самом деле я думаю, вам нужно просто успокоиться и полюбить себя, научиться жить в гармонии с собой. Отогнать страх старости. Даже если вы будете косить сами траву. Женщина молода, пока она сама в этом уверенна. Помните у Бернарда Шоу:
Журналист спрашивает очень пожилую даму, а в каком возрасте мы становимся равнодушны к соблазнам любви? Старушка ответила, что пока еще не знает.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 фев 2018, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Правильно, бухай одна, и таню буланову включи где она плачет

Есть вариант не бухать вообще. Просто Алла сказала, что у неё сентиментальные воспоминания к Реми Мартину. Я предложила поменять на эквивалент того же качества и ценовой категории. И все сантименты прочь! Они только жить мешают.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 фев 2018, 06:51 
Abel 99 писал(а):
Если не бухать то она повесится

Не повесится, у неё сорок человек в классе.
Ждут ее.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2018, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Abel 99 писал(а):
Правильно, бухай одна, и таню буланову включи где она плачет

Есть вариант не бухать вообще. Просто Алла сказала, что у неё сентиментальные воспоминания к Реми Мартину. Я предложила поменять на эквивалент того же качества и ценовой категории. И все сантименты прочь! Они только жить мешают.

Да ничего, проидет. Вон Валентин проидет и приду в норму. Просто етот человек так отличался от моих прежних ухажеров, что надо передышку от деитов. Я думала, все просто будет. Недаром Гудля толкала речь, что не так все просто. Вон летчик якобы завтра прилетит, посмотрим. Есчо есть 2 программиста и инфекционист по редким болезням в корзине. Все таки в Мериленде есть профессионалы своего дела. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2018, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да куды мне со своеи рожеи к миллионерам лезть? Простои программист сделает меня счастливои. Вон сижу, выбираю где в субботу встречаемся. Один решился приехать в мою деревню. Летчик завтра, программист в субботу.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2018, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):

Ал че он даж с валентином не поздравил? Или рано еще?
Ну эмоционального нет интереса эт т брось, встретишься и появится . Клин клином вышибают иногда.
С Валентином всех девочки! Чтоб любви было много а у тех у кого нет, чтоб скоро появилась!!! :p_heartbeat07 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 14 фев 2018, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):

Ал че он даж с валентином не поздравил? Или рано еще?
Ну эмоционального нет интереса эт т брось, встретишься и появится . Клин клином вышибают иногда.
С Валентином всех девочки! Чтоб любви было много а у тех у кого нет, чтоб скоро появилась!!! :p_heartbeat07 :q_flower01

Так мы не разговариваем. Феисбук ето так, баловство, к тому же колорадскии не романтик, не поздравит.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2018, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Да куды мне со своеи рожеи к миллионерам лезть? Простои программист сделает меня счастливои. Вон сижу, выбираю где в субботу встречаемся. Один решился приехать в мою деревню. Летчик завтра, программист в субботу.

Ниче Ал миллионеры бывают тож не молодые, не робей. Скорее в возрасТе. Они и в рваных штанах бывают , и не подумаешь.

Страница 11 из 49 [ Сообщений: 728 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно