|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): что то мужа я боюсь в моем возрасте сожителя, которыи траву будет косить и по путешествиям возить Не знаю про возраст, но чего бояться-то? Сожителя не страшно, а мужа страшно?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да никто не скажет как было на самом деле. Все орлы. Надо смотреть поступкам о по тому как отзывается о детях, тещах, жёнах, коллегах, тефлоновых сковородках.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 19:22 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): Не всем женщинам необходимо внимание мужа, своих дел полно. И зачем звонить на работу, если ничего срочного?
Зачем спрашивать о причинах развода? Какая разница. Как какая разница? я уже в прошлои теме писала, они себя в новых отношениях ведут по накатаннои сxеме. Если жене внимания не уделяли, тебе столько же обломится, хотя колорадскии никого до меня в путешествия не брал. Ну не знаю.  Можно спрашивать, конечно, просто смысла нет. Он скажет свою версию, а как было на самом деле? Да и новые отношения - другие. Лучше смотреть, подходит ли мужчина мне лично. Конечно, если он был агрессивным, применял насилие, жена ушла и он честно об этом говорит, то .... Спрашивать однозначно надо. Правда всеравно вплывет. Зато будете знать врали вам или нет. И вообще я столько слышала от мужчин не лицеприятной правды о них - вот таких надо брать! Самые классные оказывались. Они свои ошибки и боли переработали внутри себя.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): IzaStar писал(а): AllaR писал(а): точно, поишу пока вот сеичас с одним договариваемся он уже пол мира обьездил посмотрим, доидет то деита или нет Ал, тебе муж или попутчик нужен?  что то мужа я боюсь в моем возрасте сожителя, которыи траву будет косить и по путешествиям возить Потребительница.  вы же ездили по началу каждый на свои $. Я сегодня бф в ресторане вдруг сказала, ты так много для меня делаешь давай я оплачу, о ф и г е л. Потом я : ну хоть за себя. Он - не трать свои деньги. Они тебе еще пригодятся. Я должен о тебе заботиться. Замуж отказалась за него идти. Мне не выгодно. Все переписано на экс и на детей.  жить постоянно тоже вместе отказалась  А что, он больше не может зарабатывать? тебе сколько надо? мне пофигу если мужик будет на детеи тратить, если нам на путешествия останется
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): AllaR писал(а): что то мужа я боюсь в моем возрасте сожителя, которыи траву будет косить и по путешествиям возить Не знаю про возраст, но чего бояться-то? Сожителя не страшно, а мужа страшно? не хочу деньги делить если расплюемся
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 19:24 |
|
|
1308 писал(а): Да никто не скажет как было на самом деле. Все орлы. Надо смотреть поступкам о по тому как отзывается о детях, тещах, жёнах, коллегах, тефлоновых сковородках. Это не правда. Есть и не так мало кто говорит правду. Есть люди ( не важно пол) по теологические вруны, а есть ну кто не может врать вообще. Физически. А вообще лучше молчать. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Спрашивать однозначно надо. Правда всеравно вплывет. Зато будете знать врали вам или нет. И вообще я столько слышала от мужчин не лицеприятной правды о них - вот таких надо брать! Самые классные оказывались. Они свои ошибки и боли переработали внутри себя. Впрочем, возможно будет уже поздно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Да никто не скажет как было на самом деле. Все орлы. Надо смотреть поступкам о по тому как отзывается о детях, тещах, жёнах, коллегах, тефлоновых сковородках. Это не правда. Есть и не так мало кто говорит правду. Есть люди ( не важно пол) по теологические вруны, а есть ну кто не может врать вообще. Физически. А вообще лучше молчать.  колорадскии никогда не врет сеичас могу позвонить и спросить, деитится или нет всю правду расскажет но когда про отношения говорим, всю правду себе на выгоду рассказывает а про то что сам творил, молчок везде у него тетки виноваты были все до однои
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 19:30 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): IzaStar писал(а): Ал, тебе муж или попутчик нужен?  что то мужа я боюсь в моем возрасте сожителя, которыи траву будет косить и по путешествиям возить Потребительница.  вы же ездили по началу каждый на свои $. Я сегодня бф в ресторане вдруг сказала, ты так много для меня делаешь давай я оплачу, о ф и г е л. Потом я : ну хоть за себя. Он - не трать свои деньги. Они тебе еще пригодятся. Я должен о тебе заботиться. Замуж отказалась за него идти. Мне не выгодно. Все переписано на экс и на детей.  жить постоянно тоже вместе отказалась  А что, он больше не может зарабатывать? тебе сколько надо? мне пофигу если мужик будет на детеи тратить, если нам на путешествия останется Нет больше зарабатывать не будет.  у него хватит на хорошую жизнь, и на баб тоже. Бабы дешевы во всем мире и молодые бабы. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Это не правда. Есть и не так мало кто говорит правду. Есть люди ( не важно пол) по теологические вруны, а есть ну кто не может врать вообще. Физически. А вообще лучше молчать.  Так они и не врут, а просто свою правду рассказывают. Немного, как правило, отличную от правды бывшей супруги. Про молчать согласна, молчащий мужчина сексуален. У меня есть знакомый, редко когда затыкается, туп как пробка, красив как Аполлон, от дев отбоя нет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О Боже, ту опять про колорадского 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): везде у него тетки виноваты были все до однои А вот это уже показатель 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Есть люди ( не важно пол) по теологические вруны, а есть ну кто не может врать вообще. Физически. В смысле патологические? AllaR писал(а): везде у него тетки виноваты были все до однои Мутный тип.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 19:45 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Да никто не скажет как было на самом деле. Все орлы. Надо смотреть поступкам о по тому как отзывается о детях, тещах, жёнах, коллегах, тефлоновых сковородках. Это не правда. Есть и не так мало кто говорит правду. Есть люди ( не важно пол) по теологические вруны, а есть ну кто не может врать вообще. Физически. А вообще лучше молчать.  колорадскии никогда не врет сеичас могу позвонить и спросить, деитится или нет всю правду расскажет но когда про отношения говорим, всю правду себе на выгоду рассказывает а про то что сам творил, молчок везде у него тетки виноваты были все до однои Ну и ладно! Вот ты Докопалась ты до его теток. Держи его как друга. Но ты дура, баба жесткая. Не надо никого рассматривать как сожителей или мужей, всех надо видеть как друганов- подружайки но с любовью! Вот ты друзей любишь? Ну уж если действительно любовь накрыла тогда - да! Против гормонов нет приема. С мужиками надо просто - я тебя люблю,обожаю, ты мой друг, прям друг друг, бест оф зе бест, но и другой тоже друг .  а друзей не бросают. А тебе вечно хочется кого то хапнуть траву покосить на бекярде. Это так дешево! И не интересно в жизни! Покос сраной травы! Интересно когда рядом какой то не понятный друг околачивается .  с которым жрут где то в ресторанах. Будить надо фантазию в мужиках а ты газонокосилку им.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Да никто не скажет как было на самом деле. Все орлы. Надо смотреть поступкам о по тому как отзывается о детях, тещах, жёнах, коллегах, тефлоновых сковородках. Это не правда. Есть и не так мало кто говорит правду. Есть люди ( не важно пол) по теологические вруны, а есть ну кто не может врать вообще. Физически. А вообще лучше молчать.  колорадскии никогда не врет сеичас могу позвонить и спросить, деитится или нет всю правду расскажет но когда про отношения говорим, всю правду себе на выгоду рассказывает а про то что сам творил, молчок везде у него тетки виноваты были все до однои Ну и ладно! Вот ты Докопалась ты до его теток. Держи его как друга. Но ты дура, баба жесткая. Не надо никого рассматривать как сожителей или мужей, всех надо видеть как друганов- подружайки но с любовью! Вот ты друзей любишь? Ну уж если действительно любовь накрыла тогда - да! Против гормонов нет приема. С мужиками надо просто - я тебя люблю,обожаю, ты мой друг, прям друг друг, бест оф зе бест, но и другой тоже друг .  а друзей не бросают. А тебе вечно хочется кого то хапнуть траву покосить на бекярде. Это так дешево! И не интересно в жизни! Покос сраной травы! Интересно когда рядом какой то не понятный друг околачивается .  с которым жрут где то в ресторанах. Будить надо фантазию в мужиках а ты газонокосилку им. чем будить? целлюлитом? спинои больнои? танцами мало кто интересуется, на путешествия у них денег нет обнаженные фотки им слать? вон программист позвал на дринк, поиду, посмотрю вблизи не сильно он конечно интересныи, но может в жизни получше
|
|
 |
|
 |
|