Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 16:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): joker писал(а): Kalambyr1 писал(а): Бисером No shit!!!!!! Мелкую моторику развивает? Цепкий, наверное.... Кстати, вопрос в студию. Раз мне сегодня совершенно работать не хочется. Буду форум доставать. Кто как к лысым относится? Как коленка лысым? Брутально таким.... лысым? Со скрипом лысым? Сексуально лысым? У меня рука тянется к маркеру накарякать что-нибудь на память. Или постучать. Или натереть до блеска тряпочкой. Не могу серьёзно на лысого мужика смотреть. Клиника? Клиника  У лысых мужчин повышенная сексуальность -очень страстные. Правда с совсем-совсем лысыми не общалась, но наверное там еще страстнее, африканские страсти  Во во Джесь вышивает еще как. Уххххх.... Ты все знаешь 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 16:02 |
|
|
Bielita писал(а): Kalambyr1 писал(а): Бисером Мамамия, не знаю, это у тебя новые отношения или старые. Если новые романтичные имеются, то конечно, надо чего-нибудь небольшенечкое от всего сердца подарить. (многим мужикам все это пофиг, конечно, но, если он сам любит преподносить сюрпризы и подарочки, и сам любит получать и радоваться в ответ, то порадуй). Сходи в хом гудс, там столько много всякой всячины подарочной. Можно рамочку с сердечком (или что понравится), туда свою фоту. Мне очень нравятся такие подставочки, где написано, например, ю р эвресин, ю р май ворд, и тд. Короче, смотри по романтичности натуры своего любимки. Биелитыч привет дорогой. Новые. С ноября Я на шарике остановилась. Говорят первый совместный Валентина день само то
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 16:13 |
|
|
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 16:20 |
|
|
Ну правда ведь. Goodly1 писал(а): Такой БУЛШИТ! А ты сиди и слушай его и кивай с сочувствием.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pionia@ писал(а): Зачем спрашивать о причинах развода? Какая разница. Разница есть. Может причина такова, что что вы разведетесь, значит нечего и начинать. Кто ж вам правду скажет или себя обосрет? Никто. По этому считаю смысла расспрашивать нет. Само узнается , к тому ж люди меняются иногда, что было с одним не обязательно будет с другим, или к примеру для кого то одно-недостаток, а другому плевать на тож самое. Все относительно, как сказал великий физик.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 16:36 |
|
|
gruber писал(а): Artemida писал(а): Pionia@ писал(а): Зачем спрашивать о причинах развода? Какая разница. Разница есть. Может причина такова, что что вы разведетесь, значит нечего и начинать. Кто ж вам правду скажет или себя обосрет? Никто. По этому считаю смысла расспрашивать нет. Само узнается , к тому ж люди меняются иногда, что было с одним не обязательно будет с другим, или к примеру для кого то одно-недостаток, а другому плевать на тож самое. Все относительно, как сказал великий физик. С разными людьми, разные отношения
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Artemida писал(а): Pionia@ писал(а): Зачем спрашивать о причинах развода? Какая разница. Разница есть. Может причина такова, что что вы разведетесь, значит нечего и начинать. Кто ж вам правду скажет или себя обосрет? Никто. По этому считаю смысла расспрашивать нет. Само узнается , к тому ж люди меняются иногда, что было с одним не обязательно будет с другим, или к примеру для кого то одно-недостаток, а другому плевать на тож самое. Все относительно, как сказал великий физик. К сожалению, паттерн просматривается.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 16:41 |
|
|
fatcat писал(а): joker писал(а): Кстати, вопрос в студию. Раз мне сегодня совершенно работать не хочется. Буду форум доставать. Кто как к лысым относится? Как коленка лысым? Брутально таким.... лысым? Со скрипом лысым? Сексуально лысым? У меня рука тянется к маркеру накарякать что-нибудь на память. Или постучать. Или натереть до блеска тряпочкой. Не могу серьёзно на лысого мужика смотреть. Аналогично. Буэ.....  Зря....Очень атрактив. И вышивают опять же хорошо А раньше тоже так думала. Хехе
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
gruber писал(а): Artemida писал(а): Pionia@ писал(а): Зачем спрашивать о причинах развода? Какая разница. Разница есть. Может причина такова, что что вы разведетесь, значит нечего и начинать. Кто ж вам правду скажет или себя обосрет? Никто. По этому считаю смысла расспрашивать нет. Само узнается , к тому ж люди меняются иногда, что было с одним не обязательно будет с другим, или к примеру для кого то одно-недостаток, а другому плевать на тож самое. Все относительно, как сказал великий физик. Почему обязательно обосрет? Ну, что развелись потому что изменял, а жена застукала - конечно никто не скажет.  Но могут быть причины, которые вас вполне устроят. Например он детей больше не хочет, а жена хотела. А вам не нать. Или жена путешествовать любила по 5 раз в год, а ему это пустая трата, когда на пенсионном никопья, а вот пару раз в год с удовольствием. Или жена демократка отказалась жить с мужем республиканцем, страсти достигли накала. Или на одноклассниках встретила первую люовь и свалила.  Да мало ли. К тому же всегда можно вычислить врет или правду говорит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 16:49 |
|
|
Алла зачем открыла еще одних самостоятельных? Бабки все равно и сюда припрутся....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла зачем открыла еще одних самостоятельных? Бабки все равно и сюда припрутся.... пока все спокоино ты поди утром не зашла, тут такое было, все почистили
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 17:11 |
|
|
Я пахала утром с 6 утра. Только что с БФ по телефону поговорила. Грю ты не думай что я хардворкинг... это емердженси (сын), а так то я себя люблю. Ташта энта... дала ему понять. На будущее. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 17:13 |
|
|
Причина развода может быть любой . Но деталей выложат столько , что очень много понять можно о человеке шо за перец.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Тут ключевое слово не массаж, а не заморачиваться. Просто у меня такой же. Каждый год одно и то же.  Розы одного и того же цвета, конфеты одного и того же бренда. Белье из неизменной Виктории Сикрет и кэш одна и та же сумма.  А инфляция 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 17:19 |
|
|
Abel 99 писал(а): Лежи ты на диване сразу видно - не хард воркинг. А отпахав с 6 утра утверждать обратное прям наглость какая то Дурная голова ногам покоя не дает 
|
|
 |
|
 |
|