Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 12:16 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Скромно так предложу: пару хороших вязальных спиц, если он вяжет. На ибее есть addi, очень качественные, где то от $12. Он не вяжет. Он вышивает
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 12:17 |
|
|
joker писал(а): Или подарите совместный сеанс массажа. Быдете лежать на соседних столах едва прикрытые полотенцами и романтично держаться за руки  Сказали больше чем 10$ не дарить. Массаж дороже будет. Так что не подходит.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): Скромно так предложу: пару хороших вязальных спиц, если он вяжет. На ибее есть addi, очень качественные, где то от $12. Он не вяжет. Он вышивает Стасик тень на плетень наводит Кстати да, кофе тоже ... можно. Главное красиво так с сердечками все упаковать. И спицы тоже.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 12:26 |
|
|
А купонную книжку забыли? В 10$ как раз уложиться можно. Много ли кардсток и фломастеры стоят? А воображение - бесплатно. С интригующими отрывными пожеланиями на: 1. массаж спинки 2. массаж шейки 3. готовка любимого блюда 4. целый день «да дорогой, конечно дорогой» 5. мытьё его машины в нижнем белье (не нижним бельем!!! Не перепутайте) 6. день пива 7. день термостата (дает ему право выставить любую температуру) 8. день непослушания 9. день любимых дырявых носков (потерпим денёк-то!) 10. мистер небритость 11. мистер трёхдневная щетина 12. день designated driver 13...........
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 12:29 |
|
|
joker писал(а): А купонную книжку забыли? В 10$ как раз уложиться можно. Много ли кардсток и фломастеры стоят? А воображение - бесплатно. С интригующими отрывными пожеланиями на: 1. массаж спинки 2. массаж шейки 3. готовка любимого блюда 4. целый день «да дорогой, конечно дорогой» 5. мытьё его машины в нижнем белье (не нижним бельем!!! Не перепутайте) 6. день пива 7. день термостата (дает ему право выставить любую температуру) 8. день непослушания 9. день любимых дырявых носков (потерпим денёк-то!) 10. мистер небритость 11. мистер трёхдневная щетина 12. день designated driver 13........... С утра было -20, я и себе мыть не буду машину не только в нижнем белье , но и в фуфайке, Массаж шейки бедра можно здесь заполучить легко, поскользнувшись на льду. Вплоть до перелома.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 12:31 |
|
|
mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): Скромно так предложу: пару хороших вязальных спиц, если он вяжет. На ибее есть addi, очень качественные, где то от $12. Он не вяжет. Он вышиваетКрестиком?????????? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 12:36 |
|
|
joker писал(а): mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): Скромно так предложу: пару хороших вязальных спиц, если он вяжет. На ибее есть addi, очень качественные, где то от $12. Он не вяжет. Он вышиваетКрестиком??????????  Неее 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 12:38 |
|
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 12:45 |
|
|
Мия, чем он у тебя вышивает-то? Я ж не засну теперь от твоего рукодельника 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 12:57 |
|
|
Бисером
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 13:01 |
|
|
joker писал(а): А купонную книжку забыли? В 10$ как раз уложиться можно. Много ли кардсток и фломастеры стоят? А воображение - бесплатно. С интригующими отрывными пожеланиями на: 1. массаж спинки 2. массаж шейки 3. готовка любимого блюда 4. целый день «да дорогой, конечно дорогой» 5. мытьё его машины в нижнем белье (не нижним бельем!!! Не перепутайте) 6. день пива 7. день термостата (дает ему право выставить любую температуру) 8. день непослушания 9. день любимых дырявых носков (потерпим денёк-то!) 10. мистер небритость 11. мистер трёхдневная щетина 12. день designated driver 13........... Классно  Моему больше бы всего понравилось, если бы я вымыла его машину, так и не довелось  Кстати, когда вместе кудато едем, всегда ведет он, хоть тресни:) Как угадали - в Америке -термостат - это один из самых главных предметов спора, особенно летом  когда вдвоем в машине, всегда ведет он, хоть тресни:) Ну а вконце для каких-то маменькиных сынков, где пара -мамочка-сынок:)
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 фев 2018, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 13:03 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Бисером No shit!!!!!! Мелкую моторику развивает? Цепкий, наверное.... Кстати, вопрос в студию. Раз мне сегодня совершенно работать не хочется. Буду форум доставать. Кто как к лысым относится? Как коленка лысым? Брутально таким.... лысым? Со скрипом лысым? Сексуально лысым? У меня рука тянется к маркеру накарякать что-нибудь на память. Или постучать. Или натереть до блеска тряпочкой. Не могу серьёзно на лысого мужика смотреть. Клиника?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 13:06 |
|
|
joker писал(а): Kalambyr1 писал(а): Бисером No shit!!!!!! Мелкую моторику развивает? Цепкий, наверное.... Кстати, вопрос в студию. Раз мне сегодня совершенно работать не хочется. Буду форум доставать. Кто как к лысым относится? Как коленка лысым? Брутально таким.... лысым? Со скрипом лысым? Сексуально лысым? У меня рука тянется к маркеру накарякать что-нибудь на память. Или постучать. Или натереть до блеска тряпочкой. Не могу серьёзно на лысого мужика смотреть. Клиника? Клиника  У лысых мужчин повышенная сексуальность -очень страстные. Правда с совсем-совсем лысыми не общалась, но наверное там еще страстнее, африканские страсти 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 13:09 |
|
|
joker писал(а): Kalambyr1 писал(а): Бисером No shit!!!!!! Мелкую моторику развивает? Цепкий, наверное.... Кстати, вопрос в студию. Раз мне сегодня совершенно работать не хочется. Буду форум доставать. Кто как к лысым относится? Как коленка лысым? Брутально таким.... лысым? Со скрипом лысым? Сексуально лысым? У меня рука тянется к маркеру накарякать что-нибудь на память. Или постучать. Или натереть до блеска тряпочкой. Не могу серьёзно на лысого мужика смотреть. Клиника? Да лучше уж колено, чем з волосины якобы прикрывающие лысину. Помните как раньше мужики маскировали лысину? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Аллка бросай здесь иди в новых жен там миллионер 50 лет бесхозный разведенный плавает как говно себя найти не может Ничего себе, Джессика подругои называлась, а миллионера прятала от нас. 
|
|
 |
|
 |
|