|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 09:28 |
|
|
mamamia писал(а): Angela777 писал(а): Ругающиеся бабульки - вампирики упырики, приходят по ночам, сейчас в гробиках спят. Так что пока все спокойно в Датском королевстве Анжела что думаете? Дарить что то или всё таки нечего баловать?:-)))) Не надо баловать, тем более здесь может оказаться, что он ничего не подарит и будешь сидеть как д... , лучше изьяви восторг если он подарит, шебечи какой прекрасный подарок, целуй, то есть дрессируй, ты мне даришь, я больше найс с тобой, у него будет вырабатываться условный рефлекс, хочешь лучше секс или любви, дари подарки и в ответ подарок это ты
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 09:30 |
|
|
Angela777 писал(а): mamamia писал(а): Angela777 писал(а): Ругающиеся бабульки - вампирики упырики, приходят по ночам, сейчас в гробиках спят. Так что пока все спокойно в Датском королевстве Анжела что думаете? Дарить что то или всё таки нечего баловать?:-)))) Не надо баловать, тем более здесь может оказаться, что он ничего не подарит и будешь сидеть как д... , лучше изьяви восторг если он подарит, шебечи какой прекрасный подарок, целуй, то есть дрессируй, ты мне даришь, я больше найс с тобой, у него будет вырабатываться условный рефлекс, хочешь лучше секс или любви, дари подарки и в ответ подарок это ты  ну значит шарик подарю и хватит с него. А то что он подарит я не сомневаюсь.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 09:39 |
|
|
mamamia писал(а): Angela777 писал(а): Не надо баловать, тем более здесь может оказаться, что он ничего не подарит и будешь сидеть как д... , лучше изьяви восторг если он подарит, шебечи какой прекрасный подарок, целуй, то есть дрессируй, ты мне даришь, я больше найс с тобой, у него будет вырабатываться условный рефлекс, хочешь лучше секс или любви, дари подарки и в ответ подарок это ты  ну значит шарик подарю и хватит с него. А то что он подарит я не сомневаюсь. Ой, шарик не надо, шарики или детям, или больному мужу в больницу. Лучше уж значок ему на грудь, чтоб все видели, что-нибудь в этом роде https://www.etsy.com/listing/263430772/ ... llery-1-28
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дрон дарите. Купите какой-нибудь не сильно крутой , типа в районе сотки есть, мужики как дети! На кристмас подарила, оно до сих пор играеццо и падуеццо:) Очень рекомендую.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 09:49 |
|
|
hiclass писал(а): Дрон дарите. Купите какой-нибудь не сильно крутой , типа в районе сотки есть, мужики как дети! На кристмас подарила, оно до сих пор играеццо и падуеццо:) Очень рекомендую. В районе сотки Шарик и значок! И хватит с него. Дрон сам себе купит
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): Куку....день Валентина на носу! Чё дарить будем кавалерам? Чешу репу..... уже вторая спрашивает а зачем им что то дарить? себя дари Думаю подарить гифт кард на 10-20$ в очень фенси ресторан типа Макдоналдса лол Что думаешь,ок будет?))))) Уж лучше ничего чем такой гифт кард.... открытку и шоколадку и то лучше
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 09:58 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Думаю подарить гифт кард на 10-20$ в очень фенси ресторан типа Макдоналдса лол Что думаешь,ок будет?)))))
Да! Ты же любишь Макдоналдс. Дари Нет я не люблю и туда не хожу А во вторых причем тут что люблю Я? Опять поносишь? Ты нормально по человечески общаться умеешь???? Или совсем глухо... А что про меня гнала что я туда хожу. Значит и я про тебя могу такое же писать. 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): gruber писал(а): AllaR писал(а): Накопилось несколько вопросов. Хочет встретиться почти ровесник, почтовыи работник, работает на юнион сеичас. дети выросли, развелся 1.5 года назад, только на саите появился. Почему развелся, еше не спрашивала. Что тут можно ожидать? Зарплата поди не ахти, но на ужины хватит. Ал иди на свиданку, по ходу разберешься. Ну или в скайп сначала или воцап. Я какая то неохотная до деитов. Мне охота вначале все узнать, а потом идти. Что то настроения нет со всякими обшаться, старость наверное.  Да ты не узнаешь ничего так, ну скажут тебе то что ты хочешь услышать, делов то, ты ж не проверишь. Поговори хоть по видео, там невербальные знаки уловишь и настрой и улыбку и прочее, переписка это ничто.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): AllaR писал(а): gruber писал(а): AllaR писал(а): Накопилось несколько вопросов. Хочет встретиться почти ровесник, почтовыи работник, работает на юнион сеичас. дети выросли, развелся 1.5 года назад, только на саите появился. Почему развелся, еше не спрашивала. Что тут можно ожидать? Зарплата поди не ахти, но на ужины хватит. Ал иди на свиданку, по ходу разберешься. Ну или в скайп сначала или воцап. Я какая то неохотная до деитов. Мне охота вначале все узнать, а потом идти. Что то настроения нет со всякими обшаться, старость наверное.  Да ты не узнаешь ничего так, ну скажут тебе то что ты хочешь услышать, делов то, ты ж не проверишь. Поговори хоть по видео, там невербальные знаки уловишь и настрой и улыбку и прочее, переписка это ничто. Я свои телефон и скаип никому не даю,а в гугловском нет видео.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Один прямо меня каждыи выходнои пытает, приезжаи в мои город, я тебя весь день по ресторанам и паркам буду водить и развлекать. Директор какого то АиТИ. Я сопротивляюсь, говорю, ты приезжаи, что я куда то поеду на весь день. Другие тоже, дринк, дринк. Вот интересный, приезжай. Скажи ему давай посередине где нить встретимся, ни ему ни тебе.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): gruber писал(а): AllaR писал(а): Накопилось несколько вопросов. Хочет встретиться почти ровесник, почтовыи работник, работает на юнион сеичас. дети выросли, развелся 1.5 года назад, только на саите появился. Почему развелся, еше не спрашивала. Что тут можно ожидать? Зарплата поди не ахти, но на ужины хватит. Ал иди на свиданку, по ходу разберешься. Ну или в скайп сначала или воцап. Я какая то неохотная до деитов. Мне охота вначале все узнать, а потом идти. Что то настроения нет со всякими обшаться, старость наверное.  Да ты не узнаешь ничего так, ну скажут тебе то что ты хочешь услышать, делов то, ты ж не проверишь. Поговори хоть по видео, там невербальные знаки уловишь и настрой и улыбку и прочее, переписка это ничто.[/quote] Я свои телефон и скаип никому не даю,а в гугловском нет видео.[/quote] А ты заведи скайп для дейтов, не понравился, в игнор. Че время терять на дорогу, так по видео можно поболтать, информативнее , а то фотке красавец а на сам деле крокодил ...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 10:33 |
|
|
gruber писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): Куку....день Валентина на носу! Чё дарить будем кавалерам? Чешу репу..... уже вторая спрашивает а зачем им что то дарить? себя дари Думаю подарить гифт кард на 10-20$ в очень фенси ресторан типа Макдоналдса лол Что думаешь,ок будет?))))) Уж лучше ничего чем такой гифт кард.... открытку и шоколадку и то лучше Почему?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 10:35 |
|
|
gruber писал(а): AllaR писал(а): gruber писал(а): AllaR писал(а): Накопилось несколько вопросов. Хочет встретиться почти ровесник, почтовыи работник, работает на юнион сеичас. дети выросли, развелся 1.5 года назад, только на саите появился. Почему развелся, еше не спрашивала. Что тут можно ожидать? Зарплата поди не ахти, но на ужины хватит. Ал иди на свиданку, по ходу разберешься. Ну или в скайп сначала или воцап. Я какая то неохотная до деитов. Мне охота вначале все узнать, а потом идти. Что то настроения нет со всякими обшаться, старость наверное.  Да ты не узнаешь ничего так, ну скажут тебе то что ты хочешь услышать, делов то, ты ж не проверишь. Поговори хоть по видео, там невербальные знаки уловишь и настрой и улыбку и прочее, переписка это ничто. Да и после этого все равно ничего толком не узнаешь. Дейт как минное поле. Можешь на нормального нарваться, а можешь на какашку. Какашек больше как правило.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Почему? Практичнее лучше коробочку РафаЭллок
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 11:28 |
|
|
Не буду оригинальной, буду банальной. Лень думать что им ТАКОЕ подарить, поэтому купила билеты на игру любимой хокейной команды. И красиво так в красный конвертик засунула. Пусть идёт проорётся вволю. Играю на бейсик инстинктах - хлеба и зрелищ. Себе подарю поход в наш местный Комеди Клаб. Пойду насмеюсь вволю. Потом вместе куда-нибудь завалимся романтично, чтоб как у всех.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|