|
Автор |
Сообщение |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 18:08 |
|
|
Девочки, какие СЗ более-менее? Посмотрела meetup и поняла, что любители ловить кроликов ,ушли ловить и не вернулись.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Мне тож кажется не все потеряно. Я так вот одного тельца бросила в молодости, он не телился ни фига, а он потом пришел ты что с таким то встречаешься, я промямлила -даааа , он выбежал из подъезда, прям такое горе было, а я осталась глазами хлопаю... блин он мне особо и не проявлял чувст и не признавался, но вот люблю ни разу не новорил и о чувствах ничего... так что я потом взяла за правило, все до конца выяснять, нет так нет, да так да. И вперед со спокойной совестью. Всегда жалела потом, хороший парень был. И другой телец был, сто раз с ним расходились и сходились, тож думал больно много, все взвешивал, то звонит -все не могу, люблю шубу куплю, потом вроде все нормально, вошло в рутину, начинал гнать попятную, уже вроде и то не так и это. Так что Ал позвонит скажи или кольцо на палец или на фиг пошел, душу не теребит, ему пинок надо хороший и главное вовремя. А так он еще свою жвачку надолго растянет. А то так висишь у него на крючке а он еще блин раздумывает, у меня сестра двоюр так на годы растянула, недавно пнула под зад, надоело все. Так он сразу приполз , а то блин сушил ей мозг годами. Представляю, как у него челюсть отвиснет Зачем себя с такой десперат стороны показывать?
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А с какой еще стороны себя показывать? Она уже со всех показала
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): А с какой еще стороны себя показывать? Она уже со всех показала ну и хорошо. Он что, единственный мужчина что ли на земле? Алла активная, ещё найдёт того, кто её оценит.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че блин за каждый звонок и сообщение бежать прям отвечать. То блин в танцах кружит но ваще раз в неделю текстит, а ты тут думай че хошь. Не я бы поговорила начистоту, мои молодые годы уходят и тд, хочу по честному, замуж , семью , все. Ну эт если хочешь Ал. А там люди живут и по 10 , 30 лет сожительствуют, кому что. Просто в такое положение поставил дурацкое. И не себе и не людям.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Че блин за каждый звонок и сообщение бежать прям отвечать. То блин в танцах кружит но ваще раз в неделю текстит, а ты тут думай че хошь. Не я бы поговорила начистоту, мои молодые годы уходят и тд, хочу по честному, замуж , семью , все. Ну эт если хочешь Ал. А там люди живут и по 10 , 30 лет сожительствуют, кому что. Просто в такое положение поставил дурацкое. И не себе и не людям. В какое он её положение поставил? Он ей что, жениться обещал? Вот, теперь вижу для кого эти несчастные Правила придумали 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Че блин за каждый звонок и сообщение бежать прям отвечать. То блин в танцах кружит но ваще раз в неделю текстит, а ты тут думай че хошь. Не я бы поговорила начистоту, мои молодые годы уходят и тд, хочу по честному, замуж , семью , все. Ну эт если хочешь Ал. А там люди живут и по 10 , 30 лет сожительствуют, кому что. Просто в такое положение поставил дурацкое. И не себе и не людям. начистоту было все сказано сьезжаться не хочешь I will decide what to do with my life
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 18:25 |
|
|
Хоть бы Алла Ивановна нового программиста побыстрее нашла, а то этот уже в зубах завяз как истертая жвачка.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 18:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): Bytheway, ну вы даете - сообщение откопать за 2016 год, а уже 2018 на дворе  Вы считаете ,что она в 68 резко стала красавицей без операций и сильно похудела , а также научилась одеваться во что-то иное кроме леггинсов?  Но , надеюсь , хоть возраст свой запомнила уже , а то все не могла определиться, под 70 ей или она даже 5й десяток не разменяла  , да и с возрастом бойфрендов мечты тоже , а то тоже путается за кого "замуж вышла", то 27летний , то 34 летний (который альфонс).
Последний раз редактировалось Bytheway 12 фев 2018, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 18:32 |
|
|
Angela777 писал(а): Bytheway писал(а): ... про какие фигуры и моду разговор  [/b] Во умная пришла. Иди посмотри на себя в зеркало, от злобы и зависти все лицо искаженное и кривых зеркал не нужно. А ты всему, что я пишу веришь? И вообще всем в интернете веришь? Что хочу, то и пишу, у тебя разрешения не спрашиваю.  ПНХ  , то ,что ты брешешь ,как сивый мерин , это и так понятно. Самое ржачное , что забываешь ,что и когда и про кого  , хоть записывай ,дементная, а то нестыковочки идут постоянно. Как там твой альфонс поживает? Сейчас опять овцой прикидываешься , а потом снова исподтишка говнецом приправлять начнешь ,как обычно.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): :d_thanx gruber писал(а): Че блин за каждый звонок и сообщение бежать прям отвечать. То блин в танцах кружит но ваще раз в неделю текстит, а ты тут думай че хошь. Не я бы поговорила начистоту, мои молодые годы уходят и тд, хочу по честному, замуж , семью , все. Ну эт если хочешь Ал. А там люди живут и по 10 , 30 лет сожительствуют, кому что. Просто в такое положение поставил дурацкое. И не себе и не людям. начистоту было все сказано сьезжаться не хочешь I will decide what to do with my life Это он так сказал?! Ну в таком случае и ты решай what to do with your life. Я так понимаю он свою лайф от твоей оградил. Ну и флаг в руки. Ваще горевать нечего, вперед тогда на програмисткийт митап 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): AllaR писал(а): :d_thanx gruber писал(а): Че блин за каждый звонок и сообщение бежать прям отвечать. То блин в танцах кружит но ваще раз в неделю текстит, а ты тут думай че хошь. Не я бы поговорила начистоту, мои молодые годы уходят и тд, хочу по честному, замуж , семью , все. Ну эт если хочешь Ал. А там люди живут и по 10 , 30 лет сожительствуют, кому что. Просто в такое положение поставил дурацкое. И не себе и не людям. начистоту было все сказано сьезжаться не хочешь I will decide what to do with my life Это он так сказал?! Ну в таком случае и ты решай what to do with your life. Я так понимаю он свою лайф от твоей оградил. Ну и флаг в руки. Ваще горевать нечего, вперед тогда на програмисткийт митап  ето я так сказала но смысл не меняется
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 18:54 |
|
|
Abel 99 писал(а): Не тех химиков ищите Верно. Химиков помоложе надо, у них не затухнет химия быстро
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 19:00 |
|
|
Bytheway писал(а): Jessica_ писал(а): Bytheway, ну вы даете - сообщение откопать за 2016 год, а уже 2018 на дворе  Вы считаете ,что она в 68 резко стала красавицей без операций и сильно похудела , а также научилась одеваться во что-то иное кроме леггинсов?  Но , надеюсь , хоть возраст свой запомнила уже , а то все не могла определиться, под 70 ей или она даже 5й десяток не разменяла  , да и с возрастом бойфрендов мечты тоже , а то тоже путается за кого "замуж вышла", то 27летний , то 34 летний (который альфонс).  95 мне и молодых альфонсов много. Права ты, матушка, ой права, нюх как у собаки, а глаз как у орла.  и ведь завидуешь, во как прицепилась, ха-ха-ха
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
Последний раз редактировалось Angela777 12 фев 2018, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): gruber писал(а): AllaR писал(а): :d_thanx gruber писал(а): Че блин за каждый звонок и сообщение бежать прям отвечать. То блин в танцах кружит но ваще раз в неделю текстит, а ты тут думай че хошь. Не я бы поговорила начистоту, мои молодые годы уходят и тд, хочу по честному, замуж , семью , все. Ну эт если хочешь Ал. А там люди живут и по 10 , 30 лет сожительствуют, кому что. Просто в такое положение поставил дурацкое. И не себе и не людям. начистоту было все сказано сьезжаться не хочешь I will decide what to do with my life Это он так сказал?! Ну в таком случае и ты решай what to do with your life. Я так понимаю он свою лайф от твоей оградил. Ну и флаг в руки. Ваще горевать нечего, вперед тогда на програмисткийт митап  ето я так сказала но смысл не меняется Типичный ответ тельца, все решает сам. знакомо, а ты колыхайся как хочешь. 
|
|
 |
|
 |
|