|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Ищи везде. Это химией зовётся. Будет химия он сам тебе жить предложит. вот ето и обидно что он 9 месяцев не знал что нет химии, не верю ну нет, иди дальше что на огороде работать и в круизы кататься? Он знаet что химия ест' и до сих пор есть. Не разбежался замуж звать из-за финансов, слишком быстро, слишком много и он испугался, что всегда так будет, долгов боится какая вы, Анжела, оптимистка  захотел даму завоевать красивои жизнью, а красивая жизнь отразилась на кредитке долгами ну и переезды тоже
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Alina76 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Ищи везде. Это химией зовётся. Будет химия он сам тебе жить предложит. вот ето и обидно что он 9 месяцев не знал что нет химии, не верю ну нет, иди дальше что на огороде работать и в круизы кататься? Алла, вы серьёзно это спрашиваете? Вроде взрослая женщина..... так секса хотел что на огороде горбатился и в путешествия возил без химии? Нравилось ему все это делать, вот и делал. Зачем вообще это анализировать сейчас? Своей жизнью надо жить, а не думать, чего там мужиком двигало. Химия, какая никакая у него к вам была. Но, видно, не такая уж сильная. Улетучилась.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): На физикал терапи был дед сегодня. Бравый такой еле живой. И два коня тераписта. Какие к чертям танцы ну конеи в бар зови дед пусть сам полежит 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): захотел даму завоевать красивои жизнью, а красивая жизнь отразилась на кредитке долгами ну и переезды тоже Что значит "завоевать"? Вы что, долго сопротивлялись? Повторяю, ему хотелось это делать, он делал. Я тоже иногда люблю пополоть, раз в сто лет 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): AllaR писал(а): захотел даму завоевать красивои жизнью, а красивая жизнь отразилась на кредитке долгами ну и переезды тоже Что значит "завоевать"? Вы что, долго сопротивлялись? Повторяю, ему хотелось это делать, он делал. Я тоже иногда люблю пополоть, раз в сто лет  ну мы про путешествия договорились до встречи. Без путешествии я бы сразу в коику не прыгнула.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может он сам хотел пожить "красивой жизнью". Ну вот редко путешествовал, сам решиться не может, одному скучно, вот тут Алла подвернулась. Почему не провести приятно время.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:55 |
|
|
Alina76 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Ищи везде. Это химией зовётся. Будет химия он сам тебе жить предложит. вот ето и обидно что он 9 месяцев не знал что нет химии, не верю ну нет, иди дальше что на огороде работать и в круизы кататься? Алла, вы серьёзно это спрашиваете? Вроде взрослая женщина..... А у тебя?  ну ал ты же понимаешь, химия бывает сразу возникает а бывает постепенно и не сразу, и пропасть может а может наоборот только сильней разгореться - гарантий никто не даст. По мне так ему сейчас ничего не надо, никаких изменений в жизни и особой химии не возникла которая задержала бы его. Вот он и уехал. Но ты ему точно нравилась. Это уже хорошо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:57 |
|
|
Alina76 писал(а): Может он сам хотел пожить "красивой жизнью". Ну вот редко путешествовал, сам решиться не может, одному скучно, вот тут Алла подвернулась. Почему не провести приятно время. Ну да хотел жизнь немного разнообразить.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Но ты ему точно нравилась. Это уже хорошо. Ну да, понравилась. Поначалу у него был интерес новизны. А потом попритухло все, потому, что не достаточно сильно горело.
Последний раз редактировалось Alina76 12 фев 2018, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, у нас несколько видео есть как он меня в сальсе крутит. Глаза у него так и горят, и ето всего месяц назад было на круизе. Как переехал, все потухло.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У женщины химия может и может потом возникнуть. А вот мужчина всегда с первого раза это понимает, есть у него химия к данной женщине или нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 18:00 |
|
|
AllaR писал(а): Alina76 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Ищи везде. Это химией зовётся. Будет химия он сам тебе жить предложит. вот ето и обидно что он 9 месяцев не знал что нет химии, не верю ну нет, иди дальше что на огороде работать и в круизы кататься? Алла, вы серьёзно это спрашиваете? Вроде взрослая женщина..... так секса хотел что на огороде горбатился и в путешествия возил без химии? Да. Секс это просто секс, а химия это особая душевная близость между людьми. И химия всегда видна, даже окружающим видна.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ага, у нас несколько видео есть как он меня в сальсе крутит. Глаза у него так и горят, и ето всего месяц назад было на круизе. Как переехал, все потухло. Он же дом там продаёт? У вас в штате? Наверно приедит ещё, встретиться захочет. Совместить, так сказать, приятное с полезным.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ага, у нас несколько видео есть как он меня в сальсе крутит. Глаза у него так и горят, и ето всего месяц назад было на круизе. Как переехал, все потухло. Может просто латентный любитель танцев попался. Дорвался до сальсы Нравится - общайтесь, не нужен - так и фиг с ним и его химией и прочей ботаникой..
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Ищи везде. Это химией зовётся. Будет химия он сам тебе жить предложит. вот ето и обидно что он 9 месяцев не знал что нет химии, не верю ну нет, иди дальше что на огороде работать и в круизы кататься? Он знаet что химия ест' и до сих пор есть. Не разбежался замуж звать из-за финансов, слишком быстро, слишком много и он испугался, что всегда так будет, долгов боится Мне тож кажется не все потеряно. Я так вот одного тельца бросила в молодости, он не телился ни фига, а он потом пришел ты что с таким то встречаешься, я промямлила -даааа , он выбежал из подъезда, прям такое горе было, а я осталась глазами хлопаю... блин он мне особо и не проявлял чувст и не признавался, но вот люблю ни разу не новорил и о чувствах ничего... так что я потом взяла за правило, все до конца выяснять, нет так нет, да так да. И вперед со спокойной совестью. Всегда жалела потом, хороший парень был. И другой телец был, сто раз с ним расходились и сходились, тож думал больно много, все взвешивал, то звонит -все не могу, люблю шубу куплю, потом вроде все нормально, вошло в рутину, начинал гнать попятную, уже вроде и то не так и это. Так что Ал позвонит скажи или кольцо на палец или на фиг пошел, душу не теребит, ему пинок надо хороший и главное вовремя. А так он еще свою жвачку надолго растянет. А то так висишь у него на крючке а он еще блин раздумывает, у меня сестра двоюр так на годы растянула, недавно пнула под зад, надоело все. Так он сразу приполз , а то блин сушил ей мозг годами.
|
|
 |
|
 |
|