|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:17 |
|
|
myrchinka писал(а): Где искать друга? Пенсионера, вдовца и т д ? Где их ищут? Не то, чтобы горит, но нужна компания для совместного времяпровождения. Церковь, друзья, соседи, увлечения спортом или хобби, группы разные для пенсионеров, больше из дома выходить. Лучше мне кажется так, чем в интернете
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:19 |
|
|
Angela777 писал(а): myrchinka писал(а): Где искать друга? Пенсионера, вдовца и т д ? Где их ищут? Не то, чтобы горит, но нужна компания для совместного времяпровождения. Церковь, друзья, соседи, увлечения спортом или хобби, группы разные для пенсионеров, больше из дома выходить. Лучше мне кажется так, чем в интернете Спасибо, поищу. В церковь не хожу. А группы в инете поищу. Из дома выхожу по делам, больше, как бы и некуда в пустыне ходить. Можно кроликов ловить, правда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:20 |
|
|
Алла, я думаю он вас любит, а вам он не нужен уже, далеко переехал, вам туда ехать ни к чему, он еще за вас держится, но знает, что вы легко найдете другого. И ищите, ходите на дейты, живите своей жизнью, а если не сложится, может вы оба опять будете вместе
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:21 |
|
|
AllaR писал(а): myrchinka писал(а): Где искать друга? Пенсионера, вдовца и т д ? Где их ищут? Не то, чтобы горит, но нужна компания для совместного времяпровождения. на танцах дедов полно часа два назад пришли с детьми из комъюнити бассейна. штук 10 дедушек было там, на любой вкус и 3 бабушки. дедушки как орлы над бабушками парили. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:22 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): myrchinka писал(а): Где искать друга? Пенсионера, вдовца и т д ? Где их ищут? Не то, чтобы горит, но нужна компания для совместного времяпровождения. на танцах дедов полно часа два назад пришли с детьми из комъюнити бассейна. штук 10 дедушек было там, на любой вкус и 3 бабушки. дедушки как орлы над бабушками парили.  Точно! Надо в джим походить.)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:22 |
|
|
myrchinka писал(а): Angela777 писал(а): myrchinka писал(а): Где искать друга? Пенсионера, вдовца и т д ? Где их ищут? Не то, чтобы горит, но нужна компания для совместного времяпровождения. Церковь, друзья, соседи, увлечения спортом или хобби, группы разные для пенсионеров, больше из дома выходить. Лучше мне кажется так, чем в интернете Спасибо, поищу. В церковь не хожу. А группы в инете поищу. Из дома выхожу по делам, больше, как бы и некуда в пустыне ходить. Можно кроликов ловить, правда. Ищите группу любителей ловить кроликов 
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:24 |
|
|
Angela777 писал(а): myrchinka писал(а): Angela777 писал(а): myrchinka писал(а): Где искать друга? Пенсионера, вдовца и т д ? Где их ищут? Не то, чтобы горит, но нужна компания для совместного времяпровождения. Церковь, друзья, соседи, увлечения спортом или хобби, группы разные для пенсионеров, больше из дома выходить. Лучше мне кажется так, чем в интернете Спасибо, поищу. В церковь не хожу. А группы в инете поищу. Из дома выхожу по делам, больше, как бы и некуда в пустыне ходить. Можно кроликов ловить, правда. Ищите группу любителей ловить кроликов  Хорошая идея.) Правда, кролики будут против .)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:25 |
|
|
Angela777 писал(а): myrchinka писал(а): Angela777 писал(а): myrchinka писал(а): Где искать друга? Пенсионера, вдовца и т д ? Где их ищут? Не то, чтобы горит, но нужна компания для совместного времяпровождения. Церковь, друзья, соседи, увлечения спортом или хобби, группы разные для пенсионеров, больше из дома выходить. Лучше мне кажется так, чем в интернете Спасибо, поищу. В церковь не хожу. А группы в инете поищу. Из дома выхожу по делам, больше, как бы и некуда в пустыне ходить. Можно кроликов ловить, правда. Ищите группу любителей ловить кроликов  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): myrchinka писал(а): Где искать друга? Пенсионера, вдовца и т д ? Где их ищут? Не то, чтобы горит, но нужна компания для совместного времяпровождения. Церковь, друзья, соседи, увлечения спортом или хобби, группы разные для пенсионеров, больше из дома выходить. Лучше мне кажется так, чем в интернете в интернете дедушек нет или есть, но мало, и прикидываются не дедушками, а парнишами прокалываются на пенсии
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я cxодила раз на митап, все такие классные пенсионеры, за 60 меня случаино занесло дедов полно, но теток раз в 5 больше, не знаю как они их делят
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:29 |
|
|
AllaR писал(а): я cxодила раз на митап, все такие классные пенсионеры, за 60 меня случаино занесло дедов полно, но теток раз в 5 больше, не знаю как они их делят  теток больше
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:31 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Просто не нужен. Свободу и независимость потеряет свободу от однои правильнои женшины к другои переметнуться Ну алл это нормально.  а быть с одной женщиной это ограничение своей свободы. Иногда они действительно хотят быть с одной женщиной. Тогда на душе становиться спокойно и хорошо и нехочется уходить. Когда хочется все время быть с ней. и где такого наити? в церкви? Ищи везде. Это химией зовётся. Будет химия он сам тебе жить предложит.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): и где такого наити? в церкви?  Может лучше в команду любителей кроликов?)))
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
myrchinka писал(а): Angela777 писал(а): myrchinka писал(а): Где искать друга? Пенсионера, вдовца и т д ? Где их ищут? Не то, чтобы горит, но нужна компания для совместного времяпровождения. Церковь, друзья, соседи, увлечения спортом или хобби, группы разные для пенсионеров, больше из дома выходить. Лучше мне кажется так, чем в интернете Спасибо, поищу. В церковь не хожу. А группы в инете поищу. Из дома выхожу по делам, больше, как бы и некуда в пустыне ходить. Можно кроликов ловить, правда. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ищи везде. Это химией зовётся. Будет химия он сам тебе жить предложит. вот ето и обидно что он 9 месяцев не знал что нет химии, не верю ну нет, иди дальше что на огороде работать и в круизы кататься?
|
|
 |
|
 |
|