Автор |
Сообщение |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 16:30 |
|
|
Вложение:
126.png [ 156.74 КБ | Просмотров: 779 ]
Вложение:
125.png [ 191.22 КБ | Просмотров: 779 ]
Вложение:
123.png [ 141.22 КБ | Просмотров: 779 ]
Jessica_ писал(а): Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): Ну да я ношу двойку -брюки,джинсы, иногда и нулевой могу купить, но и то у меня не 90 А сколько у вас ?  90-60-90 это идеальные размеры но даже эти размеры отличаются, а размер одежды зависит от строения костей, мышц, формы и веса, у одной при 90-60-90 может быть бюст 32-34С, а у другой бюст 36-38А но спина широкая и тоже 90 в бюсте, может быть щирокая с плоским дерьер или округлая везде. Согласна. Все разные, но вывели-то эти параметры почему? И опять мы приходим к геям, потому что их партнеры , которые "женщины", чаще всего ведь в модельном бизнесы это молодые и подтянутые парни с узкими бедрами. Вот они и выводят модель похожую на его любимого (тьфу:),,,) У них уже искаженное восприятие женского тела, и оно никогда не изменится. Цитата: Про себя лично писать не буду, мне лишние комментарии и буллин не нужны ну потому что у вас далеко не двойка, и вы об этом прекрасно знаете. 
Толстая , старая ,страшная Ходит в туниках и леггинсах , брендов не носит... про какие фигуры и моду разговор 
Вложения: |

124.png [ 134.49 КБ | Просмотров: 779 ]
|
Последний раз редактировалось Bytheway 12 фев 2018, 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все отоити не могу от потенциального деита. И что ты говорит мне все выходные не текстила? Мне нравится когда моя женшина проявляет интерес. Ага, даваи я тебе лезгинку по телефону спляшу. Ну народ пошел.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 16:32 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Алла, а чего ты боишься - спроси его в открытую. Во-первых до него дойдет, что для тебя было не только приключение, а второе, мужчины любят отвечать на прямо поставленные вопросы Он уже ответил. Не думаю что мужчинам нравиться отвечать на такие вопросы.  Ага в саааамом начале, когда анкету заполнял. Не написал же - цель знакомства - брак/сожительство ? не ? значит явно не для "съезда" искал  То же самое и женщины - если прямым текстом не указывают что на самом деле хотят (брак), то значит согласны на просто секс без обязательств. Потом почему-то задаютСЯ вопросом - почему же он не зовет замуж ? А зачем алкиному мужику брак?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 16:44 |
|
|
Просто не нужен. Свободу и независимость потеряет
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Алла, а чего ты боишься - спроси его в открытую. Во-первых до него дойдет, что для тебя было не только приключение, а второе, мужчины любят отвечать на прямо поставленные вопросы Он уже ответил. Не думаю что мужчинам нравиться отвечать на такие вопросы.  Ага в саааамом начале, когда анкету заполнял. Не написал же - цель знакомства - брак/сожительство ? не ? значит явно не для "съезда" искал  То же самое и женщины - если прямым текстом не указывают что на самом деле хотят (брак), то значит согласны на просто секс без обязательств. Потом почему-то задаютСЯ вопросом - почему же он не зовет замуж ? А зачем алкиному мужику брак? Брак ему не надо, но хочет сожительствовать с правильнои женшинои. С его собственных слов, чтоб денег не просила, дома не топала, телевизор не мешала смотреть. И вообше лучше не вертелась под ногами ( ето моя интерпретация).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А зачем алкиному мужику брак? Как и любому другому с энным количеством малых детей ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 16:49 |
|
|
Bytheway, ну вы даете - сообщение откопать за 2016 год, а уже 2018 на дворе 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Просто не нужен. Свободу и независимость потеряет свободу от однои правильнои женшины к другои переметнуться
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:08 |
|
|
Где искать друга? Пенсионера, вдовца и т д ? Где их ищут? Не то, чтобы горит, но нужна компания для совместного времяпровождения.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:11 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Он уже ответил. Не думаю что мужчинам нравиться отвечать на такие вопросы.  Ага в саааамом начале, когда анкету заполнял. Не написал же - цель знакомства - брак/сожительство ? не ? значит явно не для "съезда" искал  То же самое и женщины - если прямым текстом не указывают что на самом деле хотят (брак), то значит согласны на просто секс без обязательств. Потом почему-то задаютСЯ вопросом - почему же он не зовет замуж ? А зачем алкиному мужику брак? Брак ему не надо, но хочет сожительствовать с правильнои женшинои. С его собственных слов, чтоб денег не просила, дома не топала, телевизор не мешала смотреть. И вообше лучше не вертелась под ногами ( ето моя интерпретация). Это он тебе сказал?  это не серьезно - это не мечта это просто фраза для женщины что б не надеялась . 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:13 |
|
|
Bytheway писал(а): ... про какие фигуры и моду разговор  [/b] Во умная пришла. Иди посмотри на себя в зеркало, от злобы и зависти все лицо искаженное и кривых зеркал не нужно. А ты всему, что я пишу веришь? И вообще всем в интернете веришь? Что хочу, то и пишу, у тебя разрешения не спрашиваю. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
myrchinka писал(а): Где искать друга? Пенсионера, вдовца и т д ? Где их ищут? Не то, чтобы горит, но нужна компания для совместного времяпровождения. на танцах дедов полно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:15 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Просто не нужен. Свободу и независимость потеряет свободу от однои правильнои женшины к другои переметнуться Ну алл это нормально.  а быть с одной женщиной это ограничение своей свободы. Иногда они действительно хотят быть с одной женщиной. Тогда на душе становиться спокойно и хорошо и нехочется уходить. Когда хочется все время быть с ней.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Просто не нужен. Свободу и независимость потеряет свободу от однои правильнои женшины к другои переметнуться Ну алл это нормально.  а быть с одной женщиной это ограничение своей свободы. Иногда они действительно хотят быть с одной женщиной. Тогда на душе становиться спокойно и хорошо и нехочется уходить. Когда хочется все время быть с ней. и где такого наити? в церкви?
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 17:17 |
|
|
AllaR писал(а): myrchinka писал(а): Где искать друга? Пенсионера, вдовца и т д ? Где их ищут? Не то, чтобы горит, но нужна компания для совместного времяпровождения. на танцах дедов полно Спасибо, но на танцы не хочу. Не умею танцевать. И не люблю.
|
|
 |
|
 |
|