|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 10:55 |
|
|
Pamela333 писал(а): Если подумать то совсем не плохие попались мужчины вам, девы (Алла, Тюльпан), получше чем многим в наше время попадается. Никому не в обиду, но может не будь вы так маниакально озабочены "съездами" дело бы и быстрее продвинулось. Я просто представила себя на их месте, если б я живу себе спокойно у себя дома, а на меня напоcели " ну? съезжаться будем?  " Я б, наверное, тоже встала на дыбы.... Памела читай внимательно . Никто на дыбы не встает. Никто никому не говорит давай жениться. Все это только на форуме. А что нельзя??? На это и форум. Маниакально никто не озабочен, нормальная женская хотелка...
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 11:09 |
|
|
Тюльпан, а вы против феминизма, вообще? Я на ваш вопрос выше ответила. Теперь мне интересно ваше мнение?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): А зачем соседеи приглашать на вечеринку? А зачем на форуме сидеть? Meet the Neighbors Party типа. Они все между собой дружат и знают друг друга хорошо, а я новенькая. с соседями дружить? 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 11:12 |
|
|
AllaR писал(а): с соседями дружить?  Ну, конечно, с соседями нужно быть врагами. дружба подразумевается в американском смысле этого слова, "Хай, хау ар ю?" - "Гуд." На этом дружба и закончилась. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): с соседями дружить?  Ну, конечно, с соседями нужно быть врагами. дружба подразумевается в американском смысле этого слова, "Хай, хау ар ю?" - "Гуд." На этом дружба и закончилась.  А, ну ето называется вежливость. А зачем для етого вечеринку делать?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А почему не дружить? С ними и прибухнуть и собачку оставить да мало ли чего. Лучше чем если они на тебя в суд бумажки строчат Я собачку ни с кем не оставлю, только с детьми и мамои, никаких соседеи. А бухать у меня друзеи полно.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 11:19 |
|
|
Smiley1 писал(а): Тюльпан, а вы против феминизма, вообще? Я на ваш вопрос выше ответила. Теперь мне интересно ваше мнение? Я не феминистка. Я на стороне мужчин, заклеванных затоптанных феминистками и их правами. Получите распишитесь - нынешний продукт феминизма (ну мы знаем какой нынче мужик пошел зашуганный, брачных уз не жаждущий). Пишу сумбурно, так как пахать надо.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): у всех разные ситуации. Кто не хочет не дружит, а может с вами не хотят дружить, со мной все хотят Я с соседями здороваюсь, на етом дружба кончается. 16 лет так дружим, в суд никто не подает. А за что?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Jessica_ писал(а): Да, украсит журнал не худой, но подтянутый и без живота и совсем не с девичьей фигурой -грушей:) они то пытаются переделать женщин в мужчин -неужели это не очевидно? Нет, не очевидно. Пусть лучше пропагандируют здоровый образ жизни, чем ищут экскьюз толстушкам. Просто потому что излишний вес это потенциальные проблемы со здоровьем. Во всё хороша "золотая середина", без крайностей в набор костей или жиробасиков. 90-60-90 Да, да, Джессика - это "мужская" фигура, ага. А то, что такая большинству только снится, то скромнее нужно набивать желудки дранкам и экономить на еде.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Что за форум каждая бабуся мнит себя королевой хацапетовки. Причём ладно если бы ещё красивые были. Верно. Еще и моралистки, руссо-шовинистки, матом ругающиеся старые хулиганки, из тюрьмы вещающие на жаргоне. И эти люди учат нас как жить  Ну расскажи, за кого вышла, за весёлого или ... А то тут учишь жизни.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 12:20 |
|
|
Нильская писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Что за форум каждая бабуся мнит себя королевой хацапетовки. Причём ладно если бы ещё красивые были. Верно. Еще и моралистки, руссо-шовинистки, матом ругающиеся старые хулиганки, из тюрьмы вещающие на жаргоне. И эти люди учат нас как жить  Ну расскажи, за кого вышла, за весёлого или ... А то тут учишь жизни. Я со старыми хулиганками и матершинницами не общаюсь. Пожалуйста беседуйте со своими близкими по духу и уровню. Bye.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я че, сумасшедшая! Во-первых, я не хочу с ним съезжаться, пока. Во-вторых, он живет в доме купленном его бывшой женой. Мне это зачем? В-третьих, у меня ребенок маленькиий. Мне что с каждым мужчиной съезжаться-разъезжаться? Мне надо понять что это 100% мой человек сначала. Правильно куда торопиться. Тем более имея свое жилье и возможность его оплачивать (самой)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Нильская писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Что за форум каждая бабуся мнит себя королевой хацапетовки. Причём ладно если бы ещё красивые были. Верно. Еще и моралистки, руссо-шовинистки, матом ругающиеся старые хулиганки, из тюрьмы вещающие на жаргоне. И эти люди учат нас как жить  Ну расскажи, за кого вышла, за весёлого или ... А то тут учишь жизни. Я со старыми хулиганками и матершинницами не общаюсь. Пожалуйста беседуйте со своими близкими по духу и уровню. Bye. А старая фулюганка зачем форум троллит? Ну скажи за кого вышла, старая кошёлка. За весёлого или не за весёлого?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 12:47 |
|
|
AllaR писал(а): Пусть делает и думает, мы же не расстались, разговариваем, хотя не текстим. Я все равно на деиты не хожу. Алла, где-то ты написала, что только на ФБ пишешься. А текстить перестала и он перестал. А если пару дней на ФБ не ответишь, тоже, наверное, пропадет. Неужели тебе приятно все эти моменты, переписки непонятно зачем и о чем. Или еще теплится надежда, и мечтаешь, вот вернется, вот съедетесь?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): Пусть делает и думает, мы же не расстались, разговариваем, хотя не текстим. Я все равно на деиты не хожу. Алла, где-то ты написала, что только на ФБ пишешься. А текстить перестала и он перестал. А если пару дней на ФБ не ответишь, тоже, наверное, пропадет. Неужели тебе приятно все эти моменты, переписки непонятно зачем и о чем. Или еще теплится надежда, и мечтаешь, вот вернется, вот съедетесь? Нет, как бы все не так я нигде сама не ему не пишу, он постоянно мои посты комментирует и вопросы задает, я отвечаю ну иногда свою собаку запошу на его странице, когда он свою ставит я иллюзии не питаю, но отвечаю так как не чужие люди тут писали что друзьями с ексами становятся может ето у нас дружба началась? 
|
|
 |
|
 |
|