Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская.
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Нормальный мужик, денег дал, фильтр предложил купить, что не так-то? Нельзя же так каждое движение анализировать. Я б спасибо сказала, взяла фильтр и занялась своими делами спокойно.

+100000.
Он вообще ничего не думает. Себе купил и подруге предложил.

Именно. Хотел человек как лучше, получилось как всегда.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 09:45 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Нормальный мужик, денег дал, фильтр предложил купить, что не так-то? Нельзя же так каждое движение анализировать. Я б спасибо сказала, взяла фильтр и занялась своими делами спокойно.

+100000.

Я вашу идеологию поняла. Моя другая.)

Это не моя идеология а его. У него мысль не работает на будущее. Это как бф вместо красивого кулона дарит пылесос на день рождение подруге. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Jessica_ писал(а):
Ну Тюльпан завела свою волынку, а Алле выговаривала :c_laugh
Бери быка за рога - делов то:)

Это когда я Алле выговаривала?
Алла чо я там тебе наговорила? :c_laugh

Не помню. Я сама себе девочка. Я на круизе спросила, будем ли сьезжаться. Мне ответили, не знаю, переехал, я перестала текстить, вот и все.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):

+100000.

Это не моя идеология а его. У него мысль не работает на будущее. Это как бф вместо красивого кулона дарит пылесос на день рождение подруге. :c_laugh

Колорадскии тоже не может на будушее думать. Говорит, я думаю про переезд и про сьезжаться не могу думать. whatever

Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 09:47 
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
Что за форум каждая бабуся мнит себя королевой хацапетовки. Причём ладно если бы ещё красивые были.

Со мнои прикольно. Что ж он меня, а не американку в круиз и Испанию взял? Герлфрендшу и жену никуда не брал.

100 лет сдалась им эта Испания! Они же американки! Тебе даже в голову придти не может что есть люди которым эти поездки до жопы.
Куда жену брать? Она детей рожала как пулемёт какие круизы и траты семейного бабла. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 09:49 
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
[quote=
+100000.

Колорадскии тоже не может на будушее думать. Говорит, я думаю про переезд и про сьезжаться не могу думать. whatever[/quote]
Правильно думает! И я его понимаю. Он работает в голове 100 текущих дел. Когда о будущем думать?

Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если подумать то совсем не плохие попались мужчины вам, девы (Алла, Тюльпан), получше чем многим в наше время попадается. Никому не в обиду, но может не будь вы так маниакально озабочены "съездами" дело бы и быстрее продвинулось. Я просто представила себя на их месте, если б я живу себе спокойно у себя дома, а на меня напоcели " ну? съезжаться будем? :tab " Я б, наверное, тоже встала на дыбы....

Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
[quote=
+100000.

Колорадскии тоже не может на будушее думать. Говорит, я думаю про переезд и про сьезжаться не могу думать. whatever

Правильно думает! И я его понимаю. Он работает в голове 100 текущих дел. Когда о будущем думать?[/quote]
Пусть делает и думает, мы же не расстались, разговариваем, хотя не текстим. Я все равно на деиты не хожу.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Если подумать то совсем не плохие попались мужчины вам, девы (Алла, Тюльпан), получше чем многим в наше время попадается. Никому не в обиду, но может не будь вы так маниакально озабочены "съездами" дело бы и быстрее продвинулось. Я просто представила себя на их месте, если б я живу себе спокойно у себя дома, а на меня напоcели " ну? съезжаться будем? :tab " Я б, наверное, тоже встала на дыбы....

Ну да, а через 6 лет вам скажут, извини, мы друг другу не подходим.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Pamela333 писал(а):

Ну да, а через 6 лет вам скажут, извини, мы друг другу не подходим.

Так это любому могут сказать, в любой момент. Можно подумать что брак или сьезд - панацея.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Что такого сложного спросить - Жениться будем?

:m_yes :s_thumbup
Мужчина просто филтер хотел ей купить, а в связи с этим уже мир рушится

Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Что за форум каждая бабуся мнит себя королевой хацапетовки. Причём ладно если бы ещё красивые были.

Верно. Еще и моралистки, руссо-шовинистки, матом ругающиеся старые хулиганки, из тюрьмы вещающие на жаргоне.
И эти люди учат нас как жить :c_cool

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти феминистская.
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Короче я чо так написала то...
Смайли ты помнишь писала что ты феминистка... Я тогда очень удивилась.... обоснуй свою позицию.

Я феминистка, но не очаянная фанатичка.

Я за равные возможности для мужчин и женщин. Я за понимание женской анатомии и того, что женщинам приходится проходить через роды, месячные, и гормональные сбои. Я за уважение не только мужчин, но и женщин. Я за понимание того, что несмотря на все новые обретенные "права", женщины все также остаются хранительницами очага и домашнего уюта. Поэтому нельзя ожидать от женщин всего. Я за то что галантность и манеры могут сосуществовать с феминизмом. Я за то что мужчина должен оставаться мужиком, главным добытчиком, опорой для женщины и семьи, а не прятаться как страус в песке феминизма.

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти феминистская.
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Короче я чо так написала то...
Смайли ты помнишь писала что ты феминистка... Я тогда очень удивилась.... обоснуй свою позицию.

Я феминистка, но не очаянная фанатичка.

Я за равные возможности для мужчин и женщин. Я за понимание женской анатомии и того, что женщинам приходится проходить через роды, месячные, и гормональные сбои. Я за уважение не только мужчин, но и женщин. Я за понимание того, что несмотря на все новые обретенные "права", женщины все также остаются хранительницами очага и домашнего уюта. Поэтому нельзя ожидать от женщин всего. Я за то что галантность и манеры могут сосуществовать с феминизмом. Я за то что мужчина должен оставаться мужиком, главным добытчиком, опорой для женщины и семьи, а не прятаться как страус в песке феминизма.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие тут деиты? На саитах или скучные или женатые. Говорит, живу в открытом браке, нужна подруга с бенефитами, жена одобряет. Мне прикольно, я отвечаю. Можно в очередь на интервью записаться?
Другои в выходные не текстил, сегодня нарисовался. Говорит, я все выходные от тебя текста ждал. Побежала я на деиты с такими. :c_laugh

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно