Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 08:15 |
|
|
Artemida писал(а): Америка окзывается страдает от анорексии. Это нечто! lol: Ничего смешного нет, а очень глупо. Да страдает. А ты думала почему женщины сидят на таблетках? Поэтому толстых много, что анорексия приводит не только к худобе но и к нарастанию жира. Они же бросаются от недоедания к перееданию. И кто более менее остановился, так толстыми и остаются Я пока не стала натыкаться, то в книге, то в передаче, то в статьях, не думала, чтотакая проблема у них. Посмотри конкурс моделей и конкурс на моделей для журналов, т.е. там они могут рекламировать не только одежду, а что угодно, может выставляться только лицо. И все худые до одной. Мерилин никогда не была худой, у нее попа нормальная и грудь, а талия есть.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 08:18 |
|
|
Ну Тюльпан завела свою волынку, а Алле выговаривала Бери быка за рога - делов то:)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну Тюльпан завела свою волынку, а Алле выговаривала Бери быка за рога - делов то:) Я взяла быка за рога, одна дома сижу. А не спросила бы, может еше куда сьездила. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 08:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): Америка окзывается страдает от анорексии. Это нечто! lol: Ничего смешного нет, а очень глупо. Да страдает. А ты думала почему женщины сидят на таблетках? Поэтому толстых много, что анорексия приводит не только к худобе но и к нарастанию жира. Они же бросаются от недоедания к перееданию. И кто более менее остановился, так толстыми и остаются Я пока не стала натыкаться, то в книге, то в передаче, то в статьях, не думала, чтотакая проблема у них. Посмотри конкурс моделей и конкурс на моделей для журналов, т.е. там они могут рекламировать не только одежду, а что угодно, может выставляться только лицо. И все худые до одной. Мерилин никогда не была худой, у нее попа нормальная и грудь, а талия есть. Мерлин полная.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 08:30 |
|
|
Abel 99 писал(а): Так он официальный отлуп тебе дал? Не даст. Ещё свежи воспоминания о 10К
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Так он официальный отлуп тебе дал? Нет, не дал, но мы не текстимся, только на феисбуке разговариваем.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Так он официальный отлуп тебе дал? Не даст. Ещё свежи воспоминания о 10К У него денег сеичас деититься. Дешевку он не захочет, а на такую как я денег нет. Вот долги заплатит и расцветет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 08:35 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Так он официальный отлуп тебе дал? Не даст. Ещё свежи воспоминания о 10К У него денег сеичас деититься. Дешевку он не захочет, а на такую как я денег нет. Вот долги заплатит и расцветет.  Алла ты что с утра куришь? Дейт пойти в ресторан 50$, американки ломаются на первом втором Максимум на третьем свидании. Они не такие оборзевшие как ты.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 08:38 |
|
|
Что за форум каждая бабуся мнит себя королевой хацапетовки. Причём ладно если бы ещё красивые были.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Так он официальный отлуп тебе дал? Не даст. Ещё свежи воспоминания о 10К У него денег сеичас деититься. Дешевку он не захочет, а на такую как я денег нет. Вот долги заплатит и расцветет.  Алла ты что с утра куришь? Дейт пойти в ресторан 50$, американки ломаются на первом втором Максимум на третьем свидании. Они не такие оборзевшие как ты. Ну пусть идет.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормальный мужик, денег дал, фильтр предложил купить, что не так-то? Нельзя же так каждое движение анализировать. Я б спасибо сказала, взяла фильтр и занялась своими делами спокойно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 09:35 |
|
|
Pamela333 писал(а): Нормальный мужик, денег дал, фильтр предложил купить, что не так-то? Нельзя же так каждое движение анализировать. Я б спасибо сказала, взяла фильтр и занялась своими делами спокойно. +100000. Он вообще ничего не думает. Себе купил и подруге предложил.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Что за форум каждая бабуся мнит себя королевой хацапетовки. Причём ладно если бы ещё красивые были. Со мнои прикольно. Что ж он меня, а не американку в круиз и Испанию взял? Герлфрендшу и жену никуда не брал.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 09:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну Тюльпан завела свою волынку, а Алле выговаривала Бери быка за рога - делов то:) Это когда я Алле выговаривала? Алла чо я там тебе наговорила? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 09:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Нормальный мужик, денег дал, фильтр предложил купить, что не так-то? Нельзя же так каждое движение анализировать. Я б спасибо сказала, взяла фильтр и занялась своими делами спокойно. +100000. Он вообще ничего не думает. Себе купил и подруге предложил. Я вашу идеологию поняла. Моя другая.)
|
|
 |
|
 |
|