|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 00:59 |
|
|
Нильская писал(а): Angela777 писал(а): Versace тоже был геем и в то же время большим талантом Давай обсудим, кого же ты выбрала как самостоятельная. Результат скажи , а то мы не знаем. Так кто , весёлый бизнесмен или серьёзный не помню кто. viewtopic.php?f=47&t=127893 Ты- Маса, которая выбрала и содержит 35 летнего травокура? Давайте обсудим в самостоолетгстоятельных, что лучше -детям помогать или травокура малолетнего содержать , как Анжела три семёрки(портвейн ,кстати , был такой- допинг русской дессидентской интеллигенции) Коша, она же Изя, квасила этот портвейн 100% LOOOOOL!!!!!!!!!!!!! Ну и фантазии у Нильской!!! Ха-ха-ха! Не знаю ни про какой портвейн, не пью и никогда не пила, а 777 имеет совсем другое (мистическое) значение. Совсем своей личной жизни нет у бедняжки, цепляется ко всем по очереди, ха-ха-ха
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 01:06 |
|
|
Angel Number 777 brings a message from your angels that you are on the right path and living and serving your Divine life purpose. The Universe is happy with your progress and due to your positive efforts and hard work you have earned your rewards. Number 777 relates to number 3 (7+7+7=21, 2+1=3) and Angel Number 3. Поэтому я Angela777
Ну а кому кто кроме какого-то портвейна ничего не знает, тому выпивка везде мерещится.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 01:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Что значит какого-то портвейна? Самого что ни на есть ангельского получается. 777. Да еще и с цифрой 3 ассоциируется, на троих распивается. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да , блин, портвейн не к тебе относится Ты слишком примитивна для питерского портвейна. Ты по ссылке скажи, кого ты выбрала, весёлого или, как ты пищешь, серьёзного. Оставила без ответа. Ответила, что у тебя, подсракулетней - бф молодой, типа. Пиздишь или содержишь?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о 
Последний раз редактировалось Нильская 12 фев 2018, 01:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Angel Number 777 brings a message from your angels that you are on the right path and living and serving your Divine life purpose. The Universe is happy with your progress and due to your positive efforts and hard work you have earned your rewards. Number 777 relates to number 3 (7+7+7=21, 2+1=3) and Angel Number 3. Поэтому я Angela777
Ну а кому кто кроме какого-то портвейна ничего не знает, тому выпивка везде мерещится. Да. да. Довлатову тоже
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 02:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, ни одна форумская особь не принесла соболезнования в связи с авиакатастрофой в России.
Не россиянки, типа. Пусть там всё горит синим пламенем.
Только Розовая Пантера принесла соболезнования. Уважаю. Это о многом говорит о человеке. Спасибо тебе , Пантера.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Кстати, ни одна форумская особь не принесла соболезнования в связи с авиакатастрофой в России.
Не россиянки, типа. Пусть там всё горит синим пламенем.
Только Розовая Пантера принесла соболезнования. Уважаю. Это о многом говорит о человеке. Спасибо тебе , Пантера. Может быть все-таки уместнее будет выразить сожаление о факте катастрофы,, а не высказать соболезнования? Кому соболезнования-то адресовать форумчане должны были? Вам что ли? Если росдственникам погибших, то их здесь на форуме с нами нет, что б им соболезнования выражать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Сегодня были в магазине.... хотел купить мне фильтр для воды... Я его испепелила взглядом. Он бедный ничего не понял. Промямлил что он обо мне заботится... А я как женщина подумала: нахера нам два фильтра если у него уже есть.  Кстати да. А он уже позвал замуж или хотя бы жить? А то можно подумать, что не собирается, покупая второй ненужный фильтр.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 07:28 |
|
|
Нильская писал(а): Да , блин, портвейн не к тебе относится Ты слишком примитивна для питерского портвейна. Ты по ссылке скажи, кого ты выбрала, весёлого или, как ты пищешь, серьёзного. Оставила без ответа. Ответила, что у тебя, подсракулетней - бф молодой, типа. Пиздишь или содержишь? Никакого , судя по всему). Претенденты были с разницей 7 и 10, а оказалось "вышла" на -35 (одинокий папаша с ребенком к бабусе пристроился  ) Хотя старуха пиздит как дышит по темам в принципе. То фото свое выставила , сама говорит 66(хотя выглядит реально на 70, но по ее словам-на все 35  ) , а в другой теме писала , что даже не на 5-десятке и "вывсеврети")) Про сумки брехала ,а сама ничего дорого не принает  , раскрыли ее брехню , так с форума убежала и хвост прижала надолго То пишет все гнилые на форуме (по здоровью) кроме нее ,потому что она -баба кремень, а в другой теме, что сама лежала в больнице с операцией , чуть не умерла , откачали(зачем-то))). Брехливая бабенция и полное дерьмо , это сейчас пока держится тихонько , пока опять ей задницу не начистили , примазывается и без мыла в анус ползет. Как прижучат ее после скачек, сидит ,заливается, потом опять ползет к ненавидимым ее русским/советским, которых тут же в темах кругом обсирает -именно из-за национальности. Видно ,хорошо ей зад надрали в свое время Несколько цитат для разнообразия  :
Вложения: |

pro suku 7.png [ 148.37 КБ | Просмотров: 478 ]
|

про суку 2.png [ 234.57 КБ | Просмотров: 493 ]
|

про суку.png [ 171.96 КБ | Просмотров: 497 ]
|

про суку1.png [ 185.07 КБ | Просмотров: 497 ]
|
Последний раз редактировалось Bytheway 12 фев 2018, 08:50, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): Уже подарил? А мне пока ничего ....но может какую шоколадку подарит...  ну так ты ему уже сейчас скажи, что на диете, шоколад ни-ни.  Алла, я тут его в сахаре пытаюсь урезать, он уже косо смотрит ... в магаз идем, он: А это можно?  обоссать колени....во как его построила.. А с женитьбой тут я пас..молчу как жопа. . Пардонтэ..  Играете роль мамы. Взрослый человек, живет без Вашего наздора много часов в день. Вырос уже, да и мама у него есть.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 07:32 |
|
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): fatcat писал(а): Тюльпан писал(а): Сегодня были в магазине.... хотел купить мне фильтр для воды... Я его испепелила взглядом. Он бедный ничего не понял. Промямлил что он обо мне заботится... А я как женщина подумала: нахера нам два фильтра если у него уже есть.  Вообще, если он что-то хозяйственное для вас покупает, то совместное хозяйство вести не планирует...  Ох котюшка я о том же.... Ничего не предвещало беды.. А тут.... У меня комок в горле после этого предлржения.... Для меня это знак.  Тюльпанчик, ну сколько можно на этих горках ездить. Никаких нервов не хватит. Плюньте на все, хватит ждать как собачка - возьмут-не возьмут в дом. Мужчина должен переживать, а не Вы. Но уже куча всего написана, а воз и нынче там. Значит, нравится Вам мучаться с комом в горле и тешиться надеждой. Сорри.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): Моду нам ДИКТУЮТ  Кому диктуют, кому нет. Свободный выбор.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 08:13 |
|
|
Abel 99 писал(а): Что такого сложного спросить - Жениться будем? Денюх дал и еще женись... скажет не много ли я хочу 
|
|
 |
|
 |
|