|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Чтобы ваша интернетная , типа, богатая жизнь казалась на фейсе. 1308 , ты осталась по вок энд тревел? У Нильской какой то пунктик по поводу виз. Жирный такой Все кто не мажорихи за папино-маминые деньги в Америках отучились, те непременно на руль дешевле. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 11 фев 2018, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Нильская писал(а): Чтобы ваша интернетная , типа, богатая жизнь казалась на фейсе. 1308 , ты осталась по вок энд тревел? У Нильской какой то пунктик по поводу виз. Жирный такойВсе кто не мажорихи за папино-маминые деньги в Америках отучились, те непременно на руль дешевле. У нее по поводу штатов вообще пунктик. И ещё неизвестно, как её дочка сюда попала.  Мажорами там и не пахнет даже.
Последний раз редактировалось Alina76 11 фев 2018, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Сонотик писал(а): Объясните мне почему Нильскую с ее матом и открытыми анти-семитскими настроениями ещё не забанили ? Или мы поощряем расизм и антисемитизм на форуме ? Потому что на такие срачки сбегается половина русско-говорящей Америки. Сидят, читают, глазками хлопают, на мышки кликают. И иногда нечаенно ( или " чаенно" ) кликают на рекламу. А это деньги.  И сразу об орфографических ошибках забывают))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 19:20 |
|
|
IzaStar писал(а): Назови хоть одну причину почему этому нику не зайти под своим? Не знаю насколько много у неё друзей и врагов, но это не повод полоскать семью, в которой беда, как девы писали. Я-то знаю почему ко мне прицепились с этой кисайей, но дело даже не в этом. Ещё раз, для особо одарённых, если у человека беда, то нафига троллить этот ник и вообще лить грязь на всех подряд кто под руку подвернулся? По-твоему, это всё ok? Вы что, если я говорю о Кисая, то совершенно, не к вашим постам с Нильской. С этим человеком разговаривать вообще невозможно, я ее посты и не читаю. Мало ли ников на форуме, неудачников и несчастных. Они все - мимо, мы вправе выбирать информацию, как и в интернете -зачем читать всякий джанк ? Если бы Нильская была счастливая бабушка, разве она бы так бесилась?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): У нее по поводу штатов вообще пунктик. И ещё неизвестно, как её дочка сюда попала.  Главное известно то, каким местом осталась тем же, что и большинство - через регистрацию брака с американским гражданином. Повезло ему, конечно, не нужно за свой счет учить.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): У нее по поводу штатов вообще пунктик. И ещё неизвестно, как её дочка сюда попала.  Главное известно то, каким местом осталась тем же, что и большинство - через регистрацию брака с американским гражданином. Повезло ему, конечно, не нужно за свой счет учить. этого мы тоже утверждать не можем. И что повезло и что не учил.....
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Нильская писал(а): Чтобы ваша интернетная , типа, богатая жизнь казалась на фейсе. 1308 , ты осталась по вок энд тревел? У Нильской какой то пунктик по поводу виз. Жирный такой Все кто не мажорихи за папино-маминые деньги в Америках отучились, те непременно на руль дешевле.  А что не так? Самые бедные и остались и говно хлебали по-полной. Многие без доков сейчас. Или замужем за ужас-ужасный.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Сонотик писал(а): Объясните мне почему Нильскую с ее матом и открытыми анти-семитскими настроениями ещё не забанили ? Или мы поощряем расизм и антисемитизм на форуме ? Расизм с твоей стороны, потому что ты полоскаешь своих арабских родственников. А тебе антисемитизм должен быть близок , потому что арабская семья, а они ненавидят евреев Они же арабы правоверные.. Как было бы славно, чтобы тебе стал близок здравый смысл и адекватное восприятие реальности. Какое тебе дело до того кто какой национальности в чужих семьях? Это форум русскоязычных женщин в США, а в этой стране все равны и не смей тут насаждать национализм, мразь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 19:26 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): У нее по поводу штатов вообще пунктик. И ещё неизвестно, как её дочка сюда попала.  Главное известно то, каким местом осталась тем же, что и большинство - через регистрацию брака с американским гражданином. Повезло ему, конечно, не нужно за свой счет учить. А Нильская случайно не гudi? У нее еще аватара была с долларами. Помните была такая бабушка , всех понОсила до очередного забана. Она даже специально выходила совсеми поругаться. А потом оказалось, что у нее дочь вышла не просто за старого, а очень старого, лет на 30 старше. Дочка тогда только родила .Я запомнила, потому что тему открыла, на эту тему, эта руди просто с ума сходила в той теме 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): А что не так? Самые бедные и остались и говно хлебали по-полной. Многие без доков сейчас. Или замужем за ужас-ужасный.
БОльшая половина населения Планеты Земля живет в глубочайшей нищете. В соотвествии с кармой все живем и "под Богом ходим". Никто не знает какой кирпич завтра поджидает. Про погибших в авиакатастрофе страшно даже подумать. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а): Нильская писал(а): Чтобы ваша интернетная , типа, богатая жизнь казалась на фейсе. 1308 , ты осталась по вок энд тревел? У Нильской какой то пунктик по поводу виз. Жирный такойВсе кто не мажорихи за папино-маминые деньги в Америках отучились, те непременно на руль дешевле. У нее по поводу штатов вообще пунктик. И ещё неизвестно, как её дочка сюда попала.  Мажорами там и не пахнет даже. Угу, по беднjсти , . США ведь убогих как ты собирает Ты училась тут, чучело?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Угу, по беднjсти , . США ведь убогих как ты собирает Ты училась тут, чучело? Нильская ты меня видела ? что значит чучело ? я уже ученой приехала. АйКью, знаешь, либо высокий, либо не очень ... учись-не учись, а будешь "менеджером среднего звена" ... на дядю вкалывать ПЫСЫ уровень ай кью можно проверить тестами.
Последний раз редактировалось Pink Panther 11 фев 2018, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Нильская писал(а): А что не так? Самые бедные и остались и говно хлебали по-полной. Многие без доков сейчас. Или замужем за ужас-ужасный.
БОльшая половина населения Планеты Земля живет в глубочайшей нищете. В соотвествии с кармой все живем и "под Богом ходим". Никто не знает какой кирпич завтра поджидает. Про погибших в авиакатастрофе страшно даже подумать.  71 человек!!! Мы все можем оказаться. Непонятно пока из-за чего.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Нильская писал(а): Угу, по беднjсти , . США ведь убогих как ты собирает Ты училась тут, чучело? Нильская ты меня видела ? что значит чучело ? я уже ученой приехала. АйКью, знаешь, либо высокий, либо не очень ... учись-не учись, а будешь "менеджером среднего звена" ... на дядю вкалывать ПЫСЫ уровень ай кью можно проверить тестами. Да я про Алину.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не надо на айкю тесты, почитать пару тем и все ясно.
|
|
 |
|
 |
|