|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Нильская писал(а): Потому что видно по стилистике речи. Чё всех за дурачков держишь? Беда у тебя в семье, а ты всё трёшься на форуме. Прекращай сплетни. Ты прекрасно знаешь, что я не имею никакого отношения к этой деве, но резко реагирую когда полощут чужие семьи. Поэтому я буду тебя посылать нахуй, пусть банят, но трепать чужие беды это мерзость и я оставляю за собой право сказать тебе об этом. Когда у тебя недавно родился внук, я тебя искренне поздравила и ещё упрекнула дев, что не поздравляют, всё-таки хорошее событие, а ты даже не соображаешь, что в любой ситуации достаточно оставаться человеком и знать предел. Поэтому - ПНХ, мразота, разговаривать с тобой бесполезно, я просто подожду когда тот ник придёт и раздаст вам, трололихам неадекватным. Я прекрасно знаю, что ты- Кошка. И у тебя куча внуков и в Питере, и в Прибалтике. Но они тебе- похер. Ты тут колбасишься. Типа, притеснённая. Но мама твоего Боцмана тебя раскусида . И была против этой шиксы. Я бы тоже против была
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Я прекрасно знаю, что ты- Кошка. ПНХ от меня со своими неадекватными знаниями. О своей семье думай.
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 18:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
Я помню ник Кошка и помню что она была паралигалом и помню скольким людям она помогла и если это Вы хочу сказать спасибо за помощ которую Вы оказывали девушкам на форуме и спасибо что вернулись.
Последний раз редактировалось Millla 11 фев 2018, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иза, не реагируй на гавняшек. Они того не стоят. Ты умная и очень интересный собеседник, чего не скажешь о многих других. Кисая личность и если тебя, по стилистике, принимают за неё, то это комплимент.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Иза, не реагируй на гавняшек. Они того не стоят. Ты умная и очень интересный собеседник, чего не скажешь о многих других. Кисая личность и если тебя, по стилистике, принимают за неё, то это комплимент. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошка, от своей семьи сбежала. Тебе нахер ни внуки , ни сыновья не нужны. Чего вырастила, того стесняешься и боишься. Типа , хиппи. Бля, ненавижу таких мамаш.
Последний раз редактировалось Нильская 11 фев 2018, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 18:31 |
|
|
Я не понимаю, почему на нашем форуме такое допускается?! Кисая была самым умным ником на форуме. И если у неё беда, ее нужно поддержать, так как она сама поддерживала девочек в трудную минуту! То, что тут пишется-грех и такого допускать нельзя ПС Долл никуда не делась, как видно
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я не понимаю, почему на нашем форуме такое допускается?! Кисая была самым умным ником на форуме. И если у неё беда, ее нужно поддержать, так как она сама поддерживала девочек в трудную минуту! То, что тут пишется-грех и такого допускать нельзя ПС Долл никуда не делась, как видно Я тоже не понимаю. Это, по-моему, уже все мыслимые края перешло. Нильскую надо забанить навсегда. Причем для её же пользы, пусть внуками занимается.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Kisa-79 писал(а): Я не понимаю, почему на нашем форуме такое допускается?! Кисая была самым умным ником на форуме. И если у неё беда, ее нужно поддержать, так как она сама поддерживала девочек в трудную минуту! То, что тут пишется-грех и такого допускать нельзя ПС Долл никуда не делась, как видно Я тоже не понимаю. Это, по-моему, уже все мыслимые края перешло. Нильскую надо забанить навсегда. Причем для её же пользы, пусть внуками занимается. Согласна, или пусть уже другие форумы "радует" своим присутствием.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Millla писал(а): Я помню ник Кошка и помню что она была паралигалом и помню скольким людям она помогла и если это Вы хочу сказать спасибо за помощ которую Вы оказывали девушкам на форуме и спасибо что вернулись. Кроме своих детей. Сбежала от них и внуков. К молодому аутисту еврейскому прицепилась. Он по преследованию, типа, и она туда же. А что дети пресдуемые остались в раше- ей -пофиг. Мамаша ещё та. Сроду не еврейская, хотя под неё косит.
Последний раз редактировалось Нильская 11 фев 2018, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Я не слежу кто есть кто, времени на все эти разборки нет, НО помню Kysaya по ее рассказам о Чикаго, они одна из причин, по которой я переехала сюда. Любовь я тут не нашла, но, думаю, город тут не причем.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 18:38 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я не понимаю, почему на нашем форуме такое допускается?! Кисая была самым умным ником на форуме. И если у неё беда, ее нужно поддержать, так как она сама поддерживала девочек в трудную минуту! Кисая тут сидит, под носом Только все теперь прячутся, поэтому злые ходят. Кисая очень любила про папу, родств-ков расск-ть, фотки ставила, ссылки давала, посты расписывала, посты других препарировала а теперь должна молчать в тряпочку 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 18:43 |
|
|
Нильская, а Вы сколько гадости про дочку писали. Не в счёт?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Alina76 писал(а): Kisa-79 писал(а): Я не понимаю, почему на нашем форуме такое допускается?! Кисая была самым умным ником на форуме. И если у неё беда, ее нужно поддержать, так как она сама поддерживала девочек в трудную минуту! То, что тут пишется-грех и такого допускать нельзя ПС Долл никуда не делась, как видно Я тоже не понимаю. Это, по-моему, уже все мыслимые края перешло. Нильскую надо забанить навсегда. Причем для её же пользы, пусть внуками занимается. Согласна, или пусть уже другие форумы "радует" своим присутствием. Чтобы ваша интернетная , типа, богатая жизнь казалась на фейсе. 1308 , ты осталась по вок энд тревел?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 18:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Kisa-79 писал(а): Я не понимаю, почему на нашем форуме такое допускается?! Кисая была самым умным ником на форуме. И если у неё беда, ее нужно поддержать, так как она сама поддерживала девочек в трудную минуту! Кисая тут сидит, под носом Только все теперь прячутся, поэтому злые ходят. Кисая очень любила про папу, родств-ков расск-ть, фотки ставила, ссылки давала, посты расписывала, посты других препарировала а теперь должна молчать в тряпочку  У неё был очень уникальный стиль. Жаль, что не пишет
|
|
 |
|
 |
|