|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 13:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Так стакан вискаря все преображает. Вон как форум веселится по пятницам. Если ты считаешь что молодой мужчина влюблён в старую женщину это норма. Так тому и быть.  Норма не норма, не знаю. Раньше думала, что ужас. Теперь, когда старею, пусть будет нормой.  Вдруг тоже повезет. (кумекай)
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 13:48 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Так стакан вискаря все преображает. Вон как форум веселится по пятницам. Если ты считаешь что молодой мужчина влюблён в старую женщину это норма. Так тому и быть.  Норма не норма, не знаю. Раньше думала, что ужас. Теперь, когда старею, пусть будет нормой.  Вдруг тоже повезет. (кумекай) 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 13:49 |
|
|
Abel 99 писал(а): Это то же самое что подойти обнять и сказать дебил ты мой родной, шизофреник ты мой конченный и поцеловать в темя да ладно, неужели вы своих хаников только ханиками в жэзни называете? Неужели ни разу не сказали эс хол? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 13:52 |
|
|
Abel 99 писал(а): Это то же самое что подойти обнять и сказать дебил ты мой родной, шизофреник ты мой конченный и поцеловать в темя Ну не утрируйте! Шизофрения - одно из самых серьезных и опасных психических заболеваний, к тому же которое может передаться по наследству. Аутизм там не рядом, но все равно даже в шутку не стала бы так близкого человека называть! Уж лучше «интроверт» ты мой родной! Я сама интроверт, и плюнула бы тому в морду, кто меня бы аутистом назвал!  Ну занудные мы, так что теперь.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не называла хома аутистом. Мрв назвала всех программеров гиками аутистами а я цитировала. Аутизм это спектр вообще то и человек может быть совершенно нормальным просто замкнутым Но хом даже не замкнутый просто не очень общительный с посторонними Ну и как всегда там такие комплексы цвели - он из очень религиозной семьи
Последний раз редактировалось Moory1 11 фев 2018, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 13:58 |
|
|
Abel 99 писал(а): Bielita писал(а): Abel 99 писал(а): Это то же самое что подойти обнять и сказать дебил ты мой родной, шизофреник ты мой конченный и поцеловать в темя да ладно, неужели вы своих хаников только ханиками в жэзни называете? Неужели ни разу не сказали эс хол?  Одно дело когда взбесит и мазафакером назвать другое когда кончая в трусы от любви испустить стон аутист ты мой ненаглядный Ну такие нежности от Мури слышим, что поделаешь, так выражает свои чувства к шестизначной цифре. Ну кто из нас тут идеален?! Надо читать подтекст. 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 13:59 |
|
|
Moory1 писал(а): Я не называла хома аутистом. Мрв назвала а я цитировала. Серьезно? Тогда извините, но и не цитируйте, если не хотите и дальше своего мужа оскорблять. Тем более, что он у Вас достойный мужчина и отличный муж, и рядом с ним Вы счастливы и спокойны! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Среди программистов много аутистов. Раньше их называли "людьми со странностями", а теперь это диагноз. Они не умственно отсталые или больные на голову, а просто не умеют общаться с людьми, жить в обществе. Поэтому и женский пол их избегает.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там было что то вроде - кому нужны программеры - гики и аутисты , а я ответила - я замужем за программером - гиком и аутистом чего и всем желаю. Просто вырвано из контекста.
Если у кого то на форуме есть близкие которые борются с этим диагнозом, прошу прощения. Это однозначно не предмет для шуток
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 14:04 |
|
|
Moory1 писал(а): Я не называла хома аутистом. Мрв назвала всех программеров гиками аутистами а я цитировала. Аутизм это спектр вообще то и человек может быть совершенно нормальным просто замкнутым Но хом даже не замкнутый просто не очень общительный с посторонними Ну и как всегда там такие комплексы цвели - он из очень религиозной семьи Правильно, спектр, но совершенно нормальным человеком уже не будет. Никогда. Можно, конечно, начать дискуссию о том, что такое «норма» вообще и в психике в частности, но тогда из темы все разбегутся, останутся только зануды, да и то - дилетанты. Или у нас на форуме есть психиатр? По нашему поведению - нет, нету у нас своего психиатра! Хотя диагнозы друг другу раздаём. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 14:07 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Moory1 писал(а): Я не называла хома аутистом. Мрв назвала всех программеров гиками аутистами а я цитировала. Аутизм это спектр вообще то и человек может быть совершенно нормальным просто замкнутым Но хом даже не замкнутый просто не очень общительный с посторонними Ну и как всегда там такие комплексы цвели - он из очень религиозной семьи Правильно, спектр, но совершенно нормальным человеком уже не будет. Никогда. Можно, конечно, начать дискуссию о том, что такое «норма» вообще и в психике в частности, но тогда из темы все разбегутся, останутся только зануды, да и то - дилетанты. Или у нас на форуме есть психиатр? По нашему поведению - нет, нету у нас своего психиатра! Хотя диагнозы друг другу раздаём.  Есть. Зайдет попозже. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 14:10 |
|
|
Abel 99 писал(а): AmYMay17 писал(а): Moory1 писал(а): Я не называла хома аутистом. Мрв назвала всех программеров гиками аутистами а я цитировала. Аутизм это спектр вообще то и человек может быть совершенно нормальным просто замкнутым Но хом даже не замкнутый просто не очень общительный с посторонними Ну и как всегда там такие комплексы цвели - он из очень религиозной семьи Правильно, спектр, но совершенно нормальным человеком уже не будет. Никогда. Можно, конечно, начать дискуссию о том, что такое «норма» вообще и в психике в частности, но тогда из темы все разбегутся, останутся только зануды, да и то - дилетанты. Или у нас на форуме есть психиатр? По нашему поведению - нет, нету у нас своего психиатра! Хотя диагнозы друг другу раздаём.  - Есть в зале врач? Зачем вам врач? Хлорки насыпьте побольше, чтоб воняло поменьше. И все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю о ком вы. Вы наверно это из фильмов черпаете. Сейчас в айти идёт каждый второй, и все остальные области кроме чистого кодинга такие как как нетворк или дба - все требуют не меньшей концентрации на деталях, сильной логики , но плюс к этому постоянного общения и обмена идеями. У нас по пол дня митинги, все постоянно общаются друг с другом. Без этого просто никак. Этой области уже 50 лет, несколько поколений сменилось. Нормальные люди
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
|
|
mrv71 писал(а): Среди программистов много аутистов. Раньше их называли "людьми со странностями", а теперь это диагноз. Они не умственно отсталые или больные на голову, а просто не умеют общаться с людьми, жить в обществе. Поэтому и женский пол их избегает. «Странности» что Вы описываете, больше похожи на «девиантное поведение». Не нужно вводить в заблуждение форум. Людям со странностями дизабилити и медикейд не дают, а при диагнозе «аутизм» дают. Можно ссылку на статистику, которая показывает, что «среди программистов много аутистов»???  Хочу своими глазами увидеть такое исследование, статью, блин, да хотя бы рассказ! 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 14:11 |
|
|
Bielita писал(а): AmYMay17 писал(а): Moory1 писал(а): Я не называла хома аутистом. Мрв назвала всех программеров гиками аутистами а я цитировала. Аутизм это спектр вообще то и человек может быть совершенно нормальным просто замкнутым Но хом даже не замкнутый просто не очень общительный с посторонними Ну и как всегда там такие комплексы цвели - он из очень религиозной семьи Правильно, спектр, но совершенно нормальным человеком уже не будет. Никогда. Можно, конечно, начать дискуссию о том, что такое «норма» вообще и в психике в частности, но тогда из темы все разбегутся, останутся только зануды, да и то - дилетанты. Или у нас на форуме есть психиатр? По нашему поведению - нет, нету у нас своего психиатра! Хотя диагнозы друг другу раздаём.  Есть. Зайдет попозже.  
|
|
 |
|
 |
|