Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): В 50 лет уже пора другими категориями мыслить. Да и в 40 тоже пора. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 13:02 |
|
|
Moory1 писал(а): Я про первые пару дейтов и мои подруги не дейтят испанцев т ближний вотсток. Эти да поют А зачем им такие не романтичные? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 13:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Moory1 писал(а): Betty123 писал(а): Moory1 писал(а): Ну как одна - вот мне этот пишет Вторая - он мне тоже писал. Возраст одинаковый , район поисков один, требования к расе возрасту и доходу одинаковые - конечно пересекутся И каждой поют о том какая она красивая? Кто там на этих дейтах поёт. Спрашивают что они делают for living and for fun. В форме вежливого интервью. Там все на потоке Да? Новости какие! А свитлана с джессикой убеждают что поют о любви . Как ты думаешь откуда они знают. Может их бабушек сразу в номера соблазняют? ну уж куда приятнее о любви чем у каждого очередного на ночь в грязном белье ковыряться как ты.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 13:03 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а):  Анжела ты о чем ? Я тут набегами на форуме .. некогда мне выискивать. Увидела , и прокомментила... И я не ругательная вообще .. зачем вы так реагируете на простой шутливый коммент? если бы было один пост, нормально, но было 2 подряд на мои посты. Ну если и оба были случайно, сорри А где второй? Где??? В этой же теме? Хотя не важно... Я бы всем так написала, так что ничего персонал .. и слава богу пока при мужике и злость мне срывать не надо на ком то... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 13:03 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а):  не жалуюсь, недостатка в мужском внимании нет пока. Потом будет наверно.  но пока есть любители. Кстати тут сорока принесла на хвосте, ты оказывается старше меня. ну мало ли что тебе там принесло.  И не мало другого тоже принесли. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 13:04 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а):  Анжела ты о чем ? Я тут набегами на форуме .. некогда мне выискивать. Увидела , и прокомментила... И я не ругательная вообще .. зачем вы так реагируете на простой шутливый коммент? если бы было один пост, нормально, но было 2 подряд на мои посты. Ну если и оба были случайно, сорри А где второй? Где??? В этой же теме? Хотя не важно... Я бы всем так написала, так что ничего персонал .. и слава богу пока при мужике и злость мне срывать не надо на ком то...  А есть взаимосвязь между мужчиной и женской злостью?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 13:05 |
|
|
Это да!  Хрен должен быть тогда золотой![/quote] У него характер золотой... А хрен уже дело десятое.. в 40 лет пора уже о высоких материях подумать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 13:05 |
|
|
Moory1 писал(а): Хом красивый. Ему 50 Живот большой у него только когда обожрется после обеда а так маленькое пузцо. Зато волосы все на месте смотрите какая шевелюра. И руки сильные - он борьбой занимался в коллеже Тридцать лет назад он вообще красавцем был, но гиком
Это он в костюме Микки но без банта пока Красивый 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
|
|
Moory1 писал(а): Ну и я не Супермодель Да все у Вас хорошо! Вас обоих устраивает? Вы оба счастливы и ничего менять не хотите? Значит все нормально. Я только подозреваю, что диагноз «аутизм» Вы своему мужу сами поставили. Скорее всего, он интроверт, флегматик, испытывал проблемы в общении, может какие-то комплексы были в молодости ( а у кого их нет из детства?) У него просто сложился определенный стиль поведения, который Вы считаете поведением аутиста.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 13:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а):  Анжела ты о чем ? Я тут набегами на форуме .. некогда мне выискивать. Увидела , и прокомментила... И я не ругательная вообще .. зачем вы так реагируете на простой шутливый коммент? если бы было один пост, нормально, но было 2 подряд на мои посты. Ну если и оба были случайно, сорри А где второй? Где??? В этой же теме? Хотя не важно... Я бы всем так написала, так что ничего персонал .. и слава богу пока при мужике и злость мне срывать не надо на ком то...  А есть взаимосвязь между мужчиной и женской злостью? Ну вроде же пишут что недотраханные злые... 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 13:08 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а):  не жалуюсь, недостатка в мужском внимании нет пока. Потом будет наверно.  но пока есть любители. Кстати тут сорока принесла на хвосте, ты оказывается старше меня. ну мало ли что тебе там принесло.  И не мало другого тоже принесли.  ага 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аутист это конечно не в плане диагноза . Он разговаривает, вы что :) Ещё как!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Абсолютно согласна! У нормальных людей с нормальной самооценкой именно так - никто специально о возрасте не думает, хотят найти близкого человека, отношения, взаимопонимание, комфорт, интересы общие, и физическое притяжение что бы было.
В 50+ никто красивого пограммиста не "отпустит" в холостую жизнь А физическое притяжение если начинать отношения в 50+ очень сомнительно. Особенно если обоим по 50. Как правильно заметила Алина, уже о духовной близости в этом возрасте нужно думать, а не о физической
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 13:11 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): [quote=" если бы было один пост, нормально, но было 2 подряд на мои посты.
Ну если и оба были случайно, сорри А где второй? Где??? В этой же теме? Хотя не важно... Я бы всем так написала, так что ничего персонал .. и слава богу пока при мужике и злость мне срывать не надо на ком то...  А есть взаимосвязь между мужчиной и женской злостью? Ну вроде же пишут что недотраханные злые...  [/quote] А теперь я понимаю почему такая добрая свитлана - даёт каждому за лапшу на ушах о любви. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 13:13 |
|
|
Pink Panther писал(а): AmYMay17 писал(а): Абсолютно согласна! У нормальных людей с нормальной самооценкой именно так - никто специально о возрасте не думает, хотят найти близкого человека, отношения, взаимопонимание, комфорт, интересы общие, и физическое притяжение что бы было.
В 50+ никто красивого пограммиста не "отпустит" в холостую жизнь А физическое притяжение если начинать отношения в 50+ очень сомнительно. Особенно если обоим по 50. Как правильно заметила Алина, уже о духовной близости в этом возрасте нужно думать, а не о физической Ну вот женщины и думают, потому что физически уже швах, а всеравно мужчины хотят глазами.
|
|
 |
|
 |
|