|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:52 |
|
|
Moory1 писал(а): Ну как одна - вот мне этот пишет Вторая - он мне тоже писал. Возраст одинаковый , район поисков один, требования к расе возрасту и доходу одинаковые - конечно пересекутся И каждой поют о том какая она красивая?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:52 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Может он и был красивым 30 лет назад но сейчас не фонтан. Мягко напишу. Даже внимание не обратила бы. обратил бы он на тебя внимание...вот где вопрос. очень сомневаюсь.  Меня это не трогает если мужик такой внешности.  да на тебя ни с какой внешностью не западает 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:53 |
|
|
Moory1 писал(а): Betty123 писал(а): Может и так. Для меня такие мужчины не привлекательны. Лучше лузер в хорошей форме. Я это тоже могу понять. Одна моя знакомая приняла в дом красавца ( ну как ей кажется) у которого работа парт тайм за минималка, которого жена содержала двадцать лет а потом выгнала как дети выросли Если можешь себе позволить, почему нет. Я бы не стала серьёзные отношения заводить, если только для развлечения. А она живет несколько лет. Он школьный автобус водит , зарабатывает себе на еду Водители автобусов за еду работают? Или Жрут много?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Moory1 писал(а): Ну как одна - вот мне этот пишет Вторая - он мне тоже писал. Возраст одинаковый , район поисков один, требования к расе возрасту и доходу одинаковые - конечно пересекутся И каждой поют о том какая она красивая? Кто там на этих дейтах поёт. Спрашивают что они делают for living and for fun. В форме вежливого интервью. Там все на потоке
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Moory1 писал(а): Betty123 писал(а): Может и так. Для меня такие мужчины не привлекательны. Лучше лузер в хорошей форме. Я это тоже могу понять. Одна моя знакомая приняла в дом красавца ( ну как ей кажется) у которого работа парт тайм за минималка, которого жена содержала двадцать лет а потом выгнала как дети выросли Если можешь себе позволить, почему нет. Я бы не стала серьёзные отношения заводить, если только для развлечения. А она живет несколько лет. Он школьный автобус водит , зарабатывает себе на еду Водители автобусов за еду работают? Или Жрут много? Они четыре часа в день работают за минималку. Но у них страховки зато
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:55 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Может он и был красивым 30 лет назад но сейчас не фонтан. Мягко напишу. Даже внимание не обратила бы. обратил бы он на тебя внимание...вот где вопрос. очень сомневаюсь.  Меня это не трогает если мужик такой внешности.  да на тебя ни с какой внешностью не западает   не жалуюсь, недостатка в мужском внимании нет пока. Потом будет наверно.  но пока есть любители. Кстати тут сорока принесла на хвосте, ты оказывается старше меня.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
AmYMay17 писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Про то уж тыщу раз твердил я миру. Нет бабы нещадно по кухне булками двигают харч гоношат да все с тряпкой бегают в свободное время. Никто этого не видит и всем на то плевать с антресолей. Займитесь собой товарищи женщины Я тебя услышала. А если без крайностей? Нормальных мужчин, которые ценят и хозяйственность женщины, и заботу о муже, и то, что она следит за собой, уже не осталось? Когда мужчина сам и деньги зарабатывает, и о ярде/доме/детях/животных заботится, и спортом занимается, то он прекрасно все ценит, потому как по себе знает, сколько это требует времени и усилий. Выбирайте таких, кто после работы и по выходным не отлеживается на диване! Таких и кормить приятно, и уют для них (и себя) создавать. Амимэй, ты замужем, и знаешь за что шуршишь.... тут больше пост ко мне и мне подобным незамужним, но ради хрена ездящие на уборку к БФ... (надо ж такое было придумать).
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:56 |
|
|
Тюльпан писал(а):  Анжела ты о чем ? Я тут набегами на форуме .. некогда мне выискивать. Увидела , и прокомментила... И я не ругательная вообще .. зачем вы так реагируете на простой шутливый коммент? если бы было один пост, нормально, но было 2 подряд на мои посты. Ну если и оба были случайно, сорри
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:57 |
|
|
Moory1 писал(а): Betty123 писал(а): Moory1 писал(а): Ну как одна - вот мне этот пишет Вторая - он мне тоже писал. Возраст одинаковый , район поисков один, требования к расе возрасту и доходу одинаковые - конечно пересекутся И каждой поют о том какая она красивая? Кто там на этих дейтах поёт. Спрашивают что они делают for living and for fun. В форме вежливого интервью. Там все на потоке Да? Новости какие! А свитлана с джессикой убеждают что поют о любви . Как ты думаешь откуда они знают. Может их бабушек сразу в номера соблазняют?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я про первые пару дейтов и мои подруги не дейтят испанцев т ближний вотсток. Эти да поют
Последний раз редактировалось Moory1 11 фев 2018, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:59 |
|
|
Moory1 писал(а): Betty123 писал(а): Лучше спроси видело он не красивый, с животом похоже не высокий. Я про тиндер не знаю, понятие не имею что там. Но вот откуда ты знаешь? Для меня отношения закрыты, мне внешность не нравиться у мужчин после 50. А если нравиться то очень редко. Поэтому жить буду одна. Я про это тоже думала. Чужой старый это противно. Поэтому надо стари ься со своим и привыкать потихоньку, почти не замечая изменений Хом выше меня. Я 5"7 Правильно, когда старишься со своим, все привычно, не замечаешь, а другие все противны. У Хомы наверное мягкий характер, улыбка очень добрая. Фигура не спорртивная, конечно, плечики покатые, не мужественный. Кликуха Хомяк, поэтому, очень подходит. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:59 |
|
|
Тюльпан писал(а): AmYMay17 писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Про то уж тыщу раз твердил я миру. Нет бабы нещадно по кухне булками двигают харч гоношат да все с тряпкой бегают в свободное время. Никто этого не видит и всем на то плевать с антресолей. Займитесь собой товарищи женщины Я тебя услышала. А если без крайностей? Нормальных мужчин, которые ценят и хозяйственность женщины, и заботу о муже, и то, что она следит за собой, уже не осталось? Когда мужчина сам и деньги зарабатывает, и о ярде/доме/детях/животных заботится, и спортом занимается, то он прекрасно все ценит, потому как по себе знает, сколько это требует времени и усилий. Выбирайте таких, кто после работы и по выходным не отлеживается на диване! Таких и кормить приятно, и уют для них (и себя) создавать. Амимэй, ты замужем, и знаешь за что шуршишь.... тут больше пост ко мне и мне подобным незамужним, но ради хрена ездящие на уборку к БФ... (надо ж такое было придумать). Это да!  Хрен должен быть тогда золотой!
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 13:00 |
|
|
Betty123 писал(а):  не жалуюсь, недостатка в мужском внимании нет пока. Потом будет наверно.  но пока есть любители. Кстати тут сорока принесла на хвосте, ты оказывается старше меня. ну мало ли что тебе там принесло. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 13:01 |
|
|
Alina76 писал(а): Moory1, да симпатичный, приятный мужчина. Алина, я помню как ты Такера, ведущего в фокса критиковала, и страшный, и кому такой нравится, и стрижка уродливая. А Мурин симпатичный. Неужели?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|