Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот именно, "слепила из того, что было" . :c_laugh Такое впечатление, что Мури себя и форум уговаривает, какой у неё муж классный, а на самом деле все мысли о других мужиках, там уже и Тиндер появился. :c_laugh Така любофф.... :dum

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 12:32 
Moory1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Moory1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Лучше спроси видели ли вы красивых холостых программистов после их 50+. Хотя бы без животов и хоть с каким то мышцами на руках.

Хом красивый. Ему 50 Живот большой у него только когда обожрется после обеда а так маленькое пузцо. Зато волосы все на месте смотрите какая шевелюра.

Это он в костюме Микки но без банта пока

Может он и был красивым 30 лет назад но сейчас не фонтан. Мягко напишу. Даже внимание не обратила бы.

после пятидесяти одних лысых сколько. Вы наверно сильно моложе. Для своей возрастной категории он у меня орёл. Я на тиндере смотрела мужчин моего возраста так ни один рядом не стоял
Плюс у хома ангельский характер и Мастерс и огромный опыт и 6 цифровая зарплата и всего один ребёнок. Взрослый. Усыновлённый. Мой :)

Соглашусь плюсов много. Но он не красивый, с животом похоже не высокий.
Я про тиндер не знаю, понятие не имею что там. Но вот откуда ты знаешь?
Для меня отношения закрыты, мне внешность не нравиться у мужчин после 50. А если нравиться то очень редко. Поэтому жить буду одна.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):
Про то уж тыщу раз твердил я миру. Нет бабы нещадно по кухне булками двигают харч гоношат да все с тряпкой бегают в свободное время. Никто этого не видит и всем на то плевать с антресолей. Займитесь собой товарищи женщины

Я тебя услышала.

А если без крайностей? Нормальных мужчин, которые ценят и хозяйственность женщины, и заботу о муже, и то, что она следит за собой, уже не осталось?

Когда мужчина сам и деньги зарабатывает, и о ярде/доме/детях/животных заботится, и спортом занимается, то он прекрасно все ценит, потому как по себе знает, сколько это требует времени и усилий.

Выбирайте таких, кто после работы и по выходным не отлеживается на диване! Таких и кормить приятно, и уют для них (и себя) создавать.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет у меня мыслей о мужиках. Были и прошли . Я ж говорю, разводилась шесть т е уже семь лет назад .замуж собиралась и накрыло меня - никому хому не отдам а все остальные идут лесом :)
С тиндером мы часто прикалывался - у меня две подруги моего возраста счастья ищут. Сядем за ужином и упремся в телефон и листаем - обсуждаем. Там такой зверинец. Почти все лысые
Они кстати к одним и тем же на дейты ходят очень смешно

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Лучше спроси видело он не красивый, с животом похоже не высокий.
Для меня отношения закрыты, мне внешность не нравиться у мужчин после 50. А если нравиться то очень редко. Поэтому жить буду одна.

Я про это тоже думала. Чужой старый это противно. Поэтому надо стари ься со своим и привыкать потихоньку, почти не замечая изменений
Хом выше меня. Я 5"7

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Fantastica писал(а):
Слушайте, а в какой это конторе полно пожилых, неженатых программистов 50+, выбирай-не хочу? Обычно подавляющее большинство АйТишников молодежь 30+.

Лучше спроси видели ли вы красивых холостых программистов после их 50+. Хотя бы без животов и хоть с каким то мышцами на руках.

Мой не холостой, но 50+. Живота у него, видимо, никогда не будет. Очень активный, всю жизнь таким был, есть и будет. Спорт, дела по дому, животные, каждый день прогулка в парке возле озера, велосипед и тд Он даже на работе за компом больше стоит, чем сидит. И в перерыв на работе - обязательная прогулка. Шило в жопе, как тут написали. Я его кормлю наубой, но не поправляется.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури, а ребёнок от мужа? Тоже аутист?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 12:45 
Moory1 писал(а):
Да нет у меня мыслей о мужиках. Были и прошли . Я ж говорю, разводилась шесть т е уже семь лет назад .замуж собиралась и накрыло меня - никому хому не отдам а все остальные идут лесом :)
С тиндером мы часто прикалывался - у меня две подруги моего возраста счастья ищут. Сядем за ужином и упремся в телефон и листаем - обсуждаем. Там такой зверинец. Почти все лысые
Они кстати к одним и тем же на дейты ходят очень смешно

Зачем?
А форумская свитлана знает как женщины себя не уважают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):

:dum

Да возможны и такие тоже
только искать они будут на 10+ лет моложе, тонких звонких.

Не знаю тут ни одного, хоть программиста, хоть кого, кто бы специально искал на 10 лет моложе. Все как-то с ровесницами живут/встречаются.

Абсолютно согласна! У нормальных людей с нормальной самооценкой именно так - никто специально о возрасте не думает, хотят найти близкого человека, отношения, взаимопонимание, комфорт, интересы общие, и физическое притяжение что бы было.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Может он и был красивым 30 лет назад но сейчас не фонтан. Мягко напишу. Даже внимание не обратила бы.

обратил бы он на тебя внимание...вот где вопрос. очень сомневаюсь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 12:48 
Moory1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Лучше спроси видело он не красивый, с животом похоже не высокий.

Я про это тоже думала. Чужой старый это противно. Поэтому надо стари ься со своим и привыкать потихоньку, почти не замечая изменений
Хом выше меня. Я 5"7

Может и так. Для меня такие мужчины не привлекательны.
Лучше лузер в хорошей форме.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну как, смотрят фотки, одна говорит - вот мне этот пишет Вторая - он мне тоже писал. Возраст одинаковый , район поисков один, требования к расе возрасту и доходу одинаковые - конечно пересекутся

Последний раз редактировалось Moory1 11 фев 2018, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):

обратил бы он на тебя внимание...вот где вопрос. очень сомневаюсь. :c_laugh

Меня это не трогает если мужик такой внешности. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 12:50 
AmYMay17 писал(а):
Alina76 писал(а):
Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):

:dum

Да возможны и такие тоже
только искать они будут на 10+ лет моложе, тонких звонких.

Не знаю тут ни одного, хоть программиста, хоть кого, кто бы специально искал на 10 лет моложе. Все как-то с ровесницами живут/встречаются.

Абсолютно согласна! У нормальных людей с нормальной самооценкой именно так - никто специально о возрасте не думает, хотят найти близкого человека, отношения, взаимопонимание, комфорт, интересы общие, и физическое притяжение что бы было.

Может специально и не думают о возрасте. Но более молодые женщины более привлекательны физиологически. Но если выбирать по доходу и дому женщину конечно и бабушка сойдет .

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Может и так. Для меня такие мужчины не привлекательны.
Лучше лузер в хорошей форме.

Я это тоже могу понять. Одна моя знакомая приняла в дом красавца ( ну как ей кажется) у которого работа парт тайм за минималка, которого жена содержала двадцать лет а потом выгнала как дети выросли
Если можешь себе позволить, почему нет. Я бы не стала серьёзные отношения заводить, если только для развлечения. А она живет несколько лет. Он школьный автобус водит , зарабатывает себе на еду

Страница 25 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно