|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот именно, "слепила из того, что было" .  Такое впечатление, что Мури себя и форум уговаривает, какой у неё муж классный, а на самом деле все мысли о других мужиках, там уже и Тиндер появился.  Така любофф.... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:32 |
|
|
Moory1 писал(а): Betty123 писал(а): Moory1 писал(а): Betty123 писал(а): Лучше спроси видели ли вы красивых холостых программистов после их 50+. Хотя бы без животов и хоть с каким то мышцами на руках. Хом красивый. Ему 50 Живот большой у него только когда обожрется после обеда а так маленькое пузцо. Зато волосы все на месте смотрите какая шевелюра. Это он в костюме Микки но без банта пока Может он и был красивым 30 лет назад но сейчас не фонтан. Мягко напишу. Даже внимание не обратила бы. после пятидесяти одних лысых сколько. Вы наверно сильно моложе. Для своей возрастной категории он у меня орёл. Я на тиндере смотрела мужчин моего возраста так ни один рядом не стоял Плюс у хома ангельский характер и Мастерс и огромный опыт и 6 цифровая зарплата и всего один ребёнок. Взрослый. Усыновлённый. Мой :) Соглашусь плюсов много. Но он не красивый, с животом похоже не высокий. Я про тиндер не знаю, понятие не имею что там. Но вот откуда ты знаешь? Для меня отношения закрыты, мне внешность не нравиться у мужчин после 50. А если нравиться то очень редко. Поэтому жить буду одна.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:33 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Про то уж тыщу раз твердил я миру. Нет бабы нещадно по кухне булками двигают харч гоношат да все с тряпкой бегают в свободное время. Никто этого не видит и всем на то плевать с антресолей. Займитесь собой товарищи женщины Я тебя услышала. А если без крайностей? Нормальных мужчин, которые ценят и хозяйственность женщины, и заботу о муже, и то, что она следит за собой, уже не осталось? Когда мужчина сам и деньги зарабатывает, и о ярде/доме/детях/животных заботится, и спортом занимается, то он прекрасно все ценит, потому как по себе знает, сколько это требует времени и усилий. Выбирайте таких, кто после работы и по выходным не отлеживается на диване! Таких и кормить приятно, и уют для них (и себя) создавать.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нет у меня мыслей о мужиках. Были и прошли . Я ж говорю, разводилась шесть т е уже семь лет назад .замуж собиралась и накрыло меня - никому хому не отдам а все остальные идут лесом :) С тиндером мы часто прикалывался - у меня две подруги моего возраста счастья ищут. Сядем за ужином и упремся в телефон и листаем - обсуждаем. Там такой зверинец. Почти все лысые Они кстати к одним и тем же на дейты ходят очень смешно
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Лучше спроси видело он не красивый, с животом похоже не высокий. Я про тиндер не знаю, понятие не имею что там. Но вот откуда ты знаешь? Для меня отношения закрыты, мне внешность не нравиться у мужчин после 50. А если нравиться то очень редко. Поэтому жить буду одна. Я про это тоже думала. Чужой старый это противно. Поэтому надо стари ься со своим и привыкать потихоньку, почти не замечая изменений Хом выше меня. Я 5"7
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Слушайте, а в какой это конторе полно пожилых, неженатых программистов 50+, выбирай-не хочу? Обычно подавляющее большинство АйТишников молодежь 30+. Лучше спроси видели ли вы красивых холостых программистов после их 50+. Хотя бы без животов и хоть с каким то мышцами на руках. Мой не холостой, но 50+. Живота у него, видимо, никогда не будет. Очень активный, всю жизнь таким был, есть и будет. Спорт, дела по дому, животные, каждый день прогулка в парке возле озера, велосипед и тд Он даже на работе за компом больше стоит, чем сидит. И в перерыв на работе - обязательная прогулка. Шило в жопе, как тут написали. Я его кормлю наубой, но не поправляется.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:43 |
|
|
Мури, а ребёнок от мужа? Тоже аутист?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:45 |
|
|
Moory1 писал(а): Да нет у меня мыслей о мужиках. Были и прошли . Я ж говорю, разводилась шесть т е уже семь лет назад .замуж собиралась и накрыло меня - никому хому не отдам а все остальные идут лесом :) С тиндером мы часто прикалывался - у меня две подруги моего возраста счастья ищут. Сядем за ужином и упремся в телефон и листаем - обсуждаем. Там такой зверинец. Почти все лысые Они кстати к одним и тем же на дейты ходят очень смешно Зачем? А форумская свитлана знает как женщины себя не уважают. 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:46 |
|
|
Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Лучше спроси видели ли вы красивых холостых программистов после их 50+. Хотя бы без животов и хоть с каким то мышцами на руках. Да возможны и такие тоже только искать они будут на 10+ лет моложе, тонких звонких. Не знаю тут ни одного, хоть программиста, хоть кого, кто бы специально искал на 10 лет моложе. Все как-то с ровесницами живут/встречаются. Абсолютно согласна! У нормальных людей с нормальной самооценкой именно так - никто специально о возрасте не думает, хотят найти близкого человека, отношения, взаимопонимание, комфорт, интересы общие, и физическое притяжение что бы было.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Может он и был красивым 30 лет назад но сейчас не фонтан. Мягко напишу. Даже внимание не обратила бы. обратил бы он на тебя внимание...вот где вопрос. очень сомневаюсь. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:48 |
|
|
Moory1 писал(а): Betty123 писал(а): Лучше спроси видело он не красивый, с животом похоже не высокий. Я про тиндер не знаю, понятие не имею что там. Но вот откуда ты знаешь? Для меня отношения закрыты, мне внешность не нравиться у мужчин после 50. А если нравиться то очень редко. Поэтому жить буду одна. Я про это тоже думала. Чужой старый это противно. Поэтому надо стари ься со своим и привыкать потихоньку, почти не замечая изменений Хом выше меня. Я 5"7 Может и так. Для меня такие мужчины не привлекательны. Лучше лузер в хорошей форме.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну как, смотрят фотки, одна говорит - вот мне этот пишет Вторая - он мне тоже писал. Возраст одинаковый , район поисков один, требования к расе возрасту и доходу одинаковые - конечно пересекутся
Последний раз редактировалось Moory1 11 фев 2018, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Может он и был красивым 30 лет назад но сейчас не фонтан. Мягко напишу. Даже внимание не обратила бы. обратил бы он на тебя внимание...вот где вопрос. очень сомневаюсь.  Меня это не трогает если мужик такой внешности. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:50 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Лучше спроси видели ли вы красивых холостых программистов после их 50+. Хотя бы без животов и хоть с каким то мышцами на руках. Да возможны и такие тоже только искать они будут на 10+ лет моложе, тонких звонких. Не знаю тут ни одного, хоть программиста, хоть кого, кто бы специально искал на 10 лет моложе. Все как-то с ровесницами живут/встречаются. Абсолютно согласна! У нормальных людей с нормальной самооценкой именно так - никто специально о возрасте не думает, хотят найти близкого человека, отношения, взаимопонимание, комфорт, интересы общие, и физическое притяжение что бы было. Может специально и не думают о возрасте. Но более молодые женщины более привлекательны физиологически. Но если выбирать по доходу и дому женщину конечно и бабушка сойдет .
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Может и так. Для меня такие мужчины не привлекательны. Лучше лузер в хорошей форме. Я это тоже могу понять. Одна моя знакомая приняла в дом красавца ( ну как ей кажется) у которого работа парт тайм за минималка, которого жена содержала двадцать лет а потом выгнала как дети выросли Если можешь себе позволить, почему нет. Я бы не стала серьёзные отношения заводить, если только для развлечения. А она живет несколько лет. Он школьный автобус водит , зарабатывает себе на еду
|
|
 |
|
 |
|