Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Почему? Это какие то советские комплексы. Постсоветским все стыдно и унизительно. Американки спокойно демонстрируют свою заинтересованность и не считают это унижением.
Да и не доходит это до прямых предложений об отношениях. То что женщина развелась и рассталась очень быстро разлетится по коворкерам. Если он на пару дружелюбных разговоров немзападёт и не станет сам задерживаться у твоего стола, значит,или ты не в его вкусе, или он никого не ищет или у него кто то есть. Ни в одном из этих трёх случаев это не должно сказаться на твоей самооценке и никак тебя не унизит. Если ему нравятся только азиатки например а ты об этом не знала.
Только он скорее всего западёт. Им настолько проще вот так развивать отношения - из дружелюбного знакомства в дружескую тусовку потом в дейтинг, что они прямо хватаются за эту возможность избежать всех этих сайтов и слепых свиданий. Им же так же страшно и утомительно на свидания ходить и из себя что то изображать как и вам
А тут уже зачин есть. Основное мы друг про друга знаем. У нас все после развода находят тут же среди своих. Женщины в основном. Но женщин у нас примерно треть

Так ты там свистни что училка из Мерилендовскои деревни очень заинтересована в программистах.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Почему? Это какие то советские комплексы. Постсоветским все стыдно и унизительно. Американки спокойно демонстрируют свою заинтересованность и не считают это унижением.
Да и не доходит это до прямых предложений об отношениях. То что женщина развелась и рассталась очень быстро разлетится по коворкерам. Если он на пару дружелюбных разговоров немзападёт и не станет сам задерживаться у твоего стола, значит,или ты не в его вкусе, или он никого не ищет или у него кто то есть. Ни в одном из этих трёх случаев это не должно сказаться на твоей самооценке и никак тебя не унизит. Если ему нравятся только азиатки например а ты об этом не знала.
Только он скорее всего западёт. Им настолько проще вот так развивать отношения - из дружелюбного знакомства в дружескую тусовку потом в дейтинг, что они прямо хватаются за эту возможность избежать всех этих сайтов и слепых свиданий. Им же так же страшно и утомительно на свидания ходить и из себя что то изображать как и вам
А тут уже зачин есть. Основное мы друг про друга знаем. У нас все после развода находят тут же среди своих. Женщины в основном. Но женщин у нас примерно треть

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
mrv71 писал(а):
Зачем советовать женщинам мужчин с проблемами - по принципу "третий сорт не брак"??? Если вам нравится, это не значит, что они нужны кому-то ещё, в любом возрасте...

Moory1 писал(а):
Я за гиком аутистом замужем и при возможности и необходимости выбирать буду только такого. И всем вам советую. Этот типаж благодарен за внимание интерес и любовь к себе. Им не так легко построить отношения и они очень держаться за те которые у них есть и готовы идти на большие компромиссы чем кто то другой. У них при любом кризисе стабильный хороший доход и они совершенно не имеют дорогих привычек и желаний. Вот реально все равно на чем ездить и что носить. Только покормите :)
Они когда в их жизни появляется человек , привязываются сильней и глубже. Кроме того они как правило очень спокойны и рассудительны.

Кто бы говорил! :c_laugh Если Мурин третий сорт, где твой тогда по шкале? :c_laugh

А совсем без проблем вы не найдете. Ангелы по небу летают и после потопа с женщинами не совокупляются. Ищите людей, проблемы которых имеют серебряную подкладку. У замороченных гиков все их особенности имеют сопутствующие достоинства

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Про то уж тыщу раз твердил я миру. Нет бабы нещадно по кухне булками двигают харч гоношат да все с тряпкой бегают в свободное время. Никто этого не видит и всем на то плевать с антресолей. Займитесь собой товарищи женщины

Я тебя услышала.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
А еще можно замуж выйти на всякий случай

Замужние советуют не ходить , а все самой.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Angela777 писал(а):
Нет, я никогда не ныла, мне и без мужа хорошо, он захотел жениться. Мне любовника достаточно. Хотя впрочем я одна никогда не была и в основном всегда замужем

Не хотела...но пошла... Он же хотел ... :c_laugh

Да. И уговаривал меня он долго.

а что? Сегодня вы мои прошлые посты выискиваете? Прицепиться хочется? Своей энергии не хватает, надо к чужой присосаться?

Тут дамы сами себя называют змеями, но как я вижу, это энергетический вампиризм. В реале поругаться и прицепиться невозможно живя в Америке, а на форум пришла, побуллила и подпиталась, вот оно счастье
:c_cool

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
mrv71 писал(а):
Зачем советовать женщинам мужчин с проблемами - по принципу "третий сорт не брак"??? Если вам нравится, это не значит, что они нужны кому-то ещё, в любом возрасте...

Moory1 писал(а):
Я за гиком аутистом замужем и при возможности и необходимости выбирать буду только такого. И всем вам советую. Этот типаж благодарен за внимание интерес и любовь к себе. Им не так легко построить отношения и они очень держаться за те которые у них есть и готовы идти на большие компромиссы чем кто то другой. У них при любом кризисе стабильный хороший доход и они совершенно не имеют дорогих привычек и желаний. Вот реально все равно на чем ездить и что носить. Только покормите :)
Они когда в их жизни появляется человек , привязываются сильней и глубже. Кроме того они как правило очень спокойны и рассудительны.

Кто бы говорил! :c_laugh Если Мурин третий сорт, где твой тогда по шкале? :c_laugh

Она его сама третьим сортом считает и готова в любой момент изменить ему, о чём неоднократно писала тут на форуме. И причем тут мой, речь не о нем, а о программистах.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не преувеличивайте. Все мои метаниям кончились после попытки расставания 6 лет назад. Тогда мы уже дошли до финансовой сепарации. И именно тогда я поняла что не могу и не хочу его терять и что это навсегда.
Вообщем я очень благодарна за тот эпизод. Я поняла насколько мы стали родными
Плюс он повёл тогда себя очень благородно

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 11:37 
Angela777 писал(а):
Moory1 писал(а):

:m_yes :s_thumbup

Тогда почему должно унизить женщину чья то прошлая жизнь левого мужика? У него там в прошлой жизни было а я тут причем?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 11:38 
Moory1 писал(а):
Не преувеличивайте. Все мои метаниям кончились после попытки расставания 6 лет назад. Тогда мы уже дошли до финансовой сепарации. И именно тогда я поняла что не могу и не хочу его терять и что это навсегда.

В 45 женщина еще может по мужчинам пометаться. Но сейчас поздняк. Поезд уехал и дым растворился.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 11:41 
Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):
А еще можно замуж выйти на всякий случай

Замужние советуют не ходить , а все самой.

Они тебе еще по советуют дейтиться на работе, потом это мусором назовут. И тебя заодно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
и пожаловаться - через митап сообщество прилип ко мне "мужик", он мне не нравится ни внешне, ни, самое главное, персоналити. Добавил меня в фейсбук :bigeyes еще 2-3 месяца назад и повадился иногда по пятницам вечером писать "hey". Я не отвечаю, удалять его не удаляю по причине, что пересекаемся в одной группе по нашему хобби, общие знакомые т тп (они адекватные). Пару недель назад опять же в пятницу ночью он мне прислал скрин с тиндера с моей фоткой, типа хаха смотри, что я нашел. Естественно я проигнорировала. Вот же ж дураков хватает.

Ведет себя как полный дебил.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 11:46 
Тюльпан писал(а):
Terpelivaya писал(а):
и пожаловаться - через митап сообщество прилип ко мне "мужик", он мне не нравится ни внешне, ни, самое главное, персоналити. Добавил меня в фейсбук :bigeyes еще 2-3 месяца назад и повадился иногда по пятницам вечером писать "hey". Я не отвечаю, удалять его не удаляю по причине, что пересекаемся в одной группе по нашему хобби, общие знакомые т тп (они адекватные). Пару недель назад опять же в пятницу ночью он мне прислал скрин с тиндера с моей фоткой, типа хаха смотри, что я нашел. Естественно я проигнорировала. Вот же ж дураков хватает.

Ведет себя как полный дебил.

Так он молодой. Незнает как на себя внимание уже обратить.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Angela777 писал(а):
Нет, я никогда не ныла, мне и без мужа хорошо, он захотел жениться. Мне любовника достаточно. Хотя впрочем я одна никогда не была и в основном всегда замужем

Не хотела...но пошла... Он же хотел ... :c_laugh

Да. И уговаривал меня он долго.

а что? Сегодня вы мои прошлые посты выискиваете? Прицепиться хочется? Своей энергии не хватает, надо к чужой присосаться?

Тут дамы сами себя называют змеями, но как я вижу, это энергетический вампиризм. В реале поругаться и прицепиться невозможно живя в Америке, а на форум пришла, побуллила и подпиталась, вот оно счастье
:c_cool

:bigeyes Анжела ты о чем ? Я тут набегами на форуме .. некогда мне выискивать. Увидела , и прокомментила... И я не ругательная вообще .. зачем вы так реагируете на простой шутливый коммент?

Последний раз редактировалось Тюльпан 11 фев 2018, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):

За вашим браком не слежу, но пару страниц назад вы же сами гордились тем, что любой программист с вашей работы поимеет с вами секс по вашему первому свистку. Это вы так показываете любовь и уважение к вашему мужу? :dum

Страница 20 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно