Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Terpelivaya писал(а):
и пожаловаться - через митап сообщество прилип ко мне "мужик", он мне не нравится ни внешне, ни, самое главное, персоналити. Добавил меня в фейсбук :bigeyes еще 2-3 месяца назад

А чего не заблокируете? И знакомым можно сказать что он вас преследует, на всякий случай. Может, он маньяк... :rent Не надо уж так все терпеть.

Я не думаю, что маньяк, так как в жизни его вижу и немного знаю. Просто не умный в плане способов проявления интереса. Может когда-нибудь и научится (ему лет 25-27).

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Да. А что? Не всем же красавицами быть, которых мужчины игнорируют как тебя. :c_laugh мне не красивость не мешает выбирать, судя не по одним длительным отношениям.

выбирать? из той шушеры, что у тебя? ну разве что, послушать про их трындеж о других бабах. при достойной женщине мужики себе такого не позволяют. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
fatcat писал(а):
Terpelivaya писал(а):
и пожаловаться - через митап сообщество прилип ко мне "мужик", он мне не нравится ни внешне, ни, самое главное, персоналити. Добавил меня в фейсбук :bigeyes еще 2-3 месяца назад

А чего не заблокируете? И знакомым можно сказать что он вас преследует, на всякий случай. Может, он маньяк... :rent Не надо уж так все терпеть.

Как можно в феисбук добавлять митаповских?
я только друзеи добавляю, митаповские не друзья

Есть такие группы, где люди периодически встречаются, к примеру, поиграть вместе в шашки / шахматы и прочее. Там можно и друзей найти. У нас в Чикаго огромное количество подобных групп по интересам. Встечаются, естественно, в public places.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 10:28 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
Да. А что? Не всем же красавицами быть, которых мужчины игнорируют как тебя. :c_laugh мне не красивость не мешает выбирать, судя не по одним длительным отношениям.

выбирать? из той шушеры, что у тебя? ну разве что, послушать про их трындеж о других бабах. при достойной женщине мужики себе такого не позволяют. :c_laugh

:c_laugh откуда ты знаешь кто шушера кто нет? Программеры для одних шушера для других самый желаемый объект с кучей связей и детьми . Для одних даже доктора шушера, а для других мечта.
Я слушаю, хочу знать прошлое. Я не хочу иметь дело с мужчинами о которых ничего не знаю. Мне мужчина на одну ночь не нужен как многим тут.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 10:33 
Если женщина считает правду не уважением к себе ну что ж я люблю правду. А ложь любовью и уважением к себе. Тогда не удивляйтесь потом проблемам.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Terpelivaya писал(а):
Я не думаю, что маньяк, так как в жизни его вижу и немного знаю. Просто не умный в плане способов проявления интереса. Может когда-нибудь и научится (ему лет 25-27).

Вы же вроде со мной ровесница ? Как вы таких молодых вообще даже рассматриваене как « мужиков « ?

У меня только один бойфренд был на 4—5 лет младше и все отношения были построены на секса и парти вместе, мы на концерты вместе ходили и тд. Детей удином себя младше на столько вообще не представляю.

Вам надо смотреть себя на 3—5 лет старше.

Почему надо? Кто сказал, что надо? Все взрослые люди.
25-27 хороший возраст, может быть обратить внимание, молодой может быть более зрелым в жизни, чем многие инфантильны постарше. Возраст ничего не значит, наоборот замуж за молодого может быть и лучше, не только в интиме, но и в построениии отношений

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 10:53 
звезда
звезда

Betty123 писал(а):
Если женщина считает правду не уважением к себе ну что ж я люблю правду. А ложь любовью и уважением к себе. Тогда не удивляйтесь потом проблемам.

Бетти, ну если Вы такая правдолюбка - фото в студию! Заодно услышите про себя правду. А пока Вы только пытаетесь оскорбить других женщин (Аллу и Мури, например), причем безуспешно. Что с Вами случилось?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я за гиком аутистом замужем и при возможности и необходимости выбирать буду только такого. И всем вам советую. Этот типаж благодарен за внимание интерес и любовь к себе. Им не так легко построить отношения и они очень держаться за те которые у них есть и готовы идти на большие компромиссы чем кто то другой. У них при любом кризисе стабильный хороший доход и они совершенно не имеют дорогих привычек и желаний. Вот реально все равно на чем ездить и что носить. Только покормите :)
Они когда в их жизни появляется человек , привязываются сильней и глубже. Кроме того они как правило очень спокойны и рассудительны.

Потому что ценю любовь к себе заботу ответственность и порядочность, а все остальных страстей мордастей с выстрелами в потолок и прыжками с балкона я наелась досыта в первом браке. Еле ноги унесла

Плюс я тоже в АйТи и интересы у нас все таки общие.
Я не только про хома. Это действитель типаж. И они действительно никому особо не нужны ни в колледже ни в старшей школе. Поэтому самооценка занижена и они довольно лёгкая добыча и ещё поэтому у многих к 35 нет детей и алиментов
А вот к сорока и после их расхватывают как горячие пирожки.
Мне полтинник, да многим здесь столько или больше. Ищите тех с которыми можно спокойно стариться толстеть и болеть.
А секс всегда с нормальным взрослым человеком можно обговорить , обьяснить и подсказать. выработать удовлетворяющую обоих (pun intended) рутину - как когда и сколько.
Конечно регулярный секс по субботам после кино в течение 17 лет никак не сравнится с фейерверками потрахушек с двадцатилетним мачо на пляже в Шарм ел Шейхе или доминикане
Но там свои заморочки

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 11:05 
кОта писал(а):
Betty123 писал(а):

Бетти, ну если Вы такая правдолюбка - фото в студию! Заодно услышите про себя правду. А пока Вы только пытаетесь оскорбить других женщин (Аллу и Мури, например), причем безуспешно. Что с Вами случилось?

Ничего страшного, если услышат правду. Мне же ты пишешь правду.
Я могу у сказать женщина в возрасте цепляющая сама на работе мужчин вызывает жалость

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем советовать женщинам мужчин с проблемами - по принципу "третий сорт не брак"??? Если вам нравится, это не значит, что они нужны кому-то ещё, в любом возрасте...

Moory1 писал(а):
Я за гиком аутистом замужем и при возможности и необходимости выбирать буду только такого. И всем вам советую. Этот типаж благодарен за внимание интерес и любовь к себе. Им не так легко построить отношения и они очень держаться за те которые у них есть и готовы идти на большие компромиссы чем кто то другой. У них при любом кризисе стабильный хороший доход и они совершенно не имеют дорогих привычек и желаний. Вот реально все равно на чем ездить и что носить. Только покормите :)
Они когда в их жизни появляется человек , привязываются сильней и глубже. Кроме того они как правило очень спокойны и рассудительны.

Потому что ценю любовь к себе заботу ответственность и порядочность, а все остальных страстей мордастей с выстрелами в потолок и прыжками с балкона я наелась досыта в первом браке. Еле ноги унесла

Я не только про хома. Это действитель типаж. И они действительно никому особо не нужны ни в колледже ни в старшей школе. Поэтому самооценка занижена и они довольно лёгкая добыча и ещё поэтому у многих к 35 нет детей и алиментов
Мне полтинник, да многим здесь столько или больше. Ищите тех с которыми можно спокойно стариться толстеть и болеть.
А секс всегда с нормальным взрослым человеком можно обговорить , обьяснить и подсказать. выработать удовлетворяющую обоих (pun intended) рутину - как когда и сколько.
Конечно регулярный секс по субботам после кино в течение 17 лет никак не сравнится с фейерверками потрахушек с двадцатилетним мачо на пляже в Шарм ел Шейхе или доминикане
Но там свои заморочки

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):

Но там свои заморочки

мне тоже понравилось с программистом деититься
колорадскии тоже интроверт, но ето не мешало нам прекрасно проводить время в путешествиях
зато никаких драм и споров не было

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Зачем советовать женщинам мужчин с проблемами - по принципу "третий сорт не брак"??? Если вам нравится, это не значит, что они нужны кому-то ещё, в любом возрасте...

Moory1 писал(а):

Кто бы говорил! :c_laugh Если Мурин третий сорт, где твой тогда по шкале? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему? Это какие то советские комплексы. Постсоветским все стыдно и унизительно. Американки спокойно демонстрируют свою заинтересованность и не считают это унижением.
Да и не доходит это до прямых предложений об отношениях. То что женщина развелась и рассталась очень быстро разлетится по коворкерам. Если он на пару дружелюбных разговоров немзападёт и не станет сам задерживаться у твоего стола, значит,или ты не в его вкусе, или он никого не ищет или у него кто то есть. Ни в одном из этих трёх случаев это не должно сказаться на твоей самооценке и никак тебя не унизит. Если ему нравятся только азиатки например а ты об этом не знала.
Только он скорее всего западёт. Им настолько проще вот так развивать отношения - из дружелюбного знакомства в дружескую тусовку потом в дейтинг, что они прямо хватаются за эту возможность избежать всех этих сайтов и слепых свиданий. Им же так же страшно и утомительно на свидания ходить и из себя что то изображать как и вам
А тут уже зачин есть. Основное мы друг про друга знаем. У нас все после развода находят тут же среди своих. Женщины в основном. Но женщин у нас примерно треть

Последний раз редактировалось Moory1 11 фев 2018, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Angela777 писал(а):
Вопрос, почему до сих пор многие женщины ноют и хотят замуж? Пример этого форума, вроде не безграмотные африканки, но штаны в доме нужны и готовить, убирать тоже так необходимо? И живем в Америке, не в Африке

Ты замуж вышла и не ноешь. А так бы тоже ныла.

Анжела, сорьки Бетька права.
Не понимаю сидеть за мужниной спиной и доказывать что все можно и самой. Можно...если наследство от дедушки Рокфеллера осталось.
Прокормить себя можно, кто же спорит...но гарантии нет что завтра не наступит черный день.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2018, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):
Angela777 писал(а):
Вопрос, почему до сих пор многие женщины ноют и хотят замуж? Пример этого форума, вроде не безграмотные африканки, но штаны в доме нужны и готовить, убирать тоже так необходимо? И живем в Америке, не в Африке

Ты замуж вышла и не ноешь. А так бы тоже ныла.

Нет, я никогда не ныла, мне и без мужа хорошо, он захотел жениться. Мне любовника достаточно. Хотя впрочем я одна никогда не была и в основном всегда замужем

Не хотела...но пошла... Он же хотел ... :c_laugh

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно