|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Moory1 писал(а): А сейчас я при желании подберу любого неприкаянного инженера из своей или чужой команды. Стоит только показать а ) доступность - я одинока и в поиске б) интерес лично к нему. При встречах особенно радостно улыбаться и махать. Пару раз задержаться у кубикла проходя мимо и бросить несколько фраз - типа : наконец то пятница! Я все свои сериалы пересмотрю. Ты смотришь "чёрное зеркало? " Через неделю пойдём на ланч с корпоративную кафешку и заплатит каждый за себя. Ещё через неделю пойдём на ланч аут заплатит уже он. Третий дейт обед и наверно секс если покатит. Все проблемы Потому что за пятнадцать лет вместо маркетабельной пусси появились другие качества- спокойствие, уверенность в себе, все виды стабильности - от финансовой до психологической. А вот здесь поспорю. Спокойствие и уверенность в себе создается присутствием мужа, хорошо -зарабатывающего здорового мужчины который есть при тебе. Если одно из этих трех оперелений мужа устраняется, твое спокойствие и уверенность будет пропадать как минимум на 33.33 процента немедленно, а потом увядать в геометрической прогресии. Если муж будет НЕ хорошо-зарабатывающим , особенно если долгое время, --минус 33 %. Если муж будет НЕ здоровым-- минус 33%. Если муж будет вот -вот Не муж, или Не при тебе --- упс-- минус еще 33% . капиш че я имею ввести? Классная ты тетка , Мури, хорошая, правильная, мудрая! Не согласна, у меня наоборот уверенности прибавилось. До позапрошлого года была затраханная 3мя работами, болезнью мужа,похоронами, переездами. Как колорадского встретила, расцвела. Смотрю на фотки до и после, 2 разные женшины. Сеичас столько уверенности, что на деиты не поиду пока не поиму что ето потенциальные длительные отношения. Всем некондиционным в дринках отказала.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): дамы все нормально мури сколько лет то? только вот причесочки поправить и будет хорошо
алла ты поправила прическу уже? я тебе писала, здесь нет парикмахеров я все салоны местные обошла даваи ставь что мне надо переделать, может куда слетаю за прическои
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 09:16 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Moory1 писал(а): А сейчас я при желании подберу любого неприкаянного инженера из своей или чужой команды. Стоит только показать а ) доступность - я одинока и в поиске б) интерес лично к нему. При встречах особенно радостно улыбаться и махать. Пару раз задержаться у кубикла проходя мимо и бросить несколько фраз - типа : наконец то пятница! Я все свои сериалы пересмотрю. Ты смотришь "чёрное зеркало? " Через неделю пойдём на ланч с корпоративную кафешку и заплатит каждый за себя. Ещё через неделю пойдём на ланч аут заплатит уже он. Третий дейт обед и наверно секс если покатит. Все проблемы Потому что за пятнадцать лет вместо маркетабельной пусси появились другие качества- спокойствие, уверенность в себе, все виды стабильности - от финансовой до психологической. Не не прелесть разве наша Мури? Вот такой и должна быть уверенная в себе женщина!!  Не прелесть уже. Думаю уже не каждый пойдёт кофе пить, даже не через одного. А если отправить в Россию, мечты о сексе закончились бы лет 10 назад ну не скажи. вокруг успешных, cамодостаточных женщин здесь в америке всегда мужики будут виться. не важен возраст и внешность. И то что замужем?  лузеры конечно будут. Даже наверно один раз в ресторане заплатят.  но влюбиться нет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 09:19 |
|
|
Betty123 писал(а): И то что замужем?  лузеры конечно будут. Даже наверно один раз в ресторане заплатят.  но влюбиться нет. и лузеры и не лузеры...никому не нужна баба не способная платить свои билы. будь она хоть трижды красавица. ну разве только переспать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обычно в глазах одиноких женщин есть что-то такое ищущее, что отталкивает всех и мужчин и женщин от них. Есть то что они десперат найти кого-то, а это очень непривлекательное зрелище. Хотя может я это вижу, потому что у меня глаз наметан из Раши.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 09:22 |
|
|
forgetmenot писал(а): дамы все нормально мури сколько лет то? только вот причесочки поправить и будет хорошо
алла ты поправила прическу уже? Там все уже поправлять надо: Веки, фигуру. Но ради секса с мужиками с работы это делать глупо. И вообще, сильно сомневаюсь - мужчина 150 раз подумает связываться с немолодой коллегой, а если она преследовать начнёт, требовать разврата - тогда прощай работа. Неоплаченные билы, без алиментов дети, невротическое состояние и т.д
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 09:27 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): И то что замужем?  лузеры конечно будут. Даже наверно один раз в ресторане заплатят.  но влюбиться нет. и лузеры и не лузеры...никому не нужна баба не способная платить свои билы. будь она хоть трижды красавица. ну разве только переспать. А они на третьем дейте и не думают жить с женщиной. Чужие билы не актуальны. Вон АЛка платит и что пока пшик. Красавицам легко у них выбор больше. У меня на работе все молодые девки себе мужчин нашли, хоть билы и платили все тянули с мужчин деньги, поженилось только двое. Причём пока женихались работу потеряли.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): И то что замужем?  лузеры конечно будут. Даже наверно один раз в ресторане заплатят.  но влюбиться нет. и лузеры и не лузеры...никому не нужна баба не способная платить свои билы. будь она хоть трижды красавица. ну разве только переспать. А они на третьем дейте и не думают жить с женщиной. Чужие билы не актуальны. Вон АЛка платит и что пока пшик. Красавицам легко у них выбор больше. У меня на работе все молодые девки себе мужчин нашли, хоть билы и платили все тянули с мужчин деньги, поженилось только двое. Причём пока женихались работу потеряли. пока пшик, я только в одних отношениях была, и то сразу глаза закрывала что ему только фан нужен наидется для серьезных
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): А сейчас я при желании подберу любого неприкаянного инженера из своей или чужой команды. Стоит только показать а ) доступность - я одинока и в поиске б) интерес лично к нему. При встречах особенно радостно улыбаться и махать. Пару раз задержаться у кубикла проходя мимо и бросить несколько фраз - типа : наконец то пятница! Я все свои сериалы пересмотрю. Ты смотришь "чёрное зеркало? " Через неделю пойдём на ланч с корпоративную кафешку и заплатит каждый за себя. Ещё через неделю пойдём на ланч аут заплатит уже он. Третий дейт обед и наверно секс если покатит. Все проблемы Потому что за пятнадцать лет вместо маркетабельной пусси появились другие качества- спокойствие, уверенность в себе, все виды стабильности - от финансовой до психологической. Это программисты-онанисты которые?  Их кто угодно подобрать может, т.к. они никому не нужны, будучи аутистами по характеру и с другими огроменными тараканами. Они на что угодно женского пола с радостью бросятся. А смысл??
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
Moory1 писал(а): :a_hello Мне от бабушки татарки Были редкостью подарки Только рожа два на два Гудли все-таки права  Вложение: IMG_1690.JPG Равльно в ширину больше чем в длину - второй день ржем с хомом Мури, Вы очень приятная женщина, не слушайте тех, кто пытается Вас обидеть, сами понимаете - не повезло женщинам в этой жизни, вот и брызгают слюной.
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 09:36 |
|
|
hiclass писал(а): Обычно в глазах одиноких женщин есть что-то такое ищущее, что отталкивает всех и мужчин и женщин от них. Есть то что они десперат найти кого-то, а это очень непривлекательное зрелище. Хотя может я это вижу, потому что у меня глаз наметан из Раши. Сколько надо пройти в жизни мужчинам чтобы у них был намётанный глаз на женщин.  ты уверена что они это видят в глазах, мне это напоминает что зрачок умирающего от насильственной смерти запоминает убийцу. Никакая самодостаточная женщина не заставит продолжать встречаться мужчину после одной ночи, если она ему не понравилась. С голодухи переспать могут, могут просто попробовать. Мне один рассказывал с одной встречался почти каждый день - она по гостевой визе тут была, у друзей.  никаких своих билов, фана море.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 09:40 |
|
|
кОта писал(а): Moory1 писал(а): :a_hello Мне от бабушки татарки Были редкостью подарки Только рожа два на два Гудли все-таки права  Вложение: IMG_1690.JPG Равльно в ширину больше чем в длину - второй день ржем с хомом Мури, Вы очень приятная женщина, не слушайте тех, кто пытается Вас обидеть, сами понимаете - не повезло женщинам в этой жизни, вот и брызгают слюной. А кто пишет что она не приятная. Нормальная. Но этого мало. Была бы молодая тонкая звонкая - поверю что придёт пофлиртует в кубрике перед мужчинами и переспит. А так когда уже возраст нееееет, не с каждым, и с ещё более не с каждым с продолжением.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 09:40 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): И то что замужем?  лузеры конечно будут. Даже наверно один раз в ресторане заплатят.  но влюбиться нет. и лузеры и не лузеры...никому не нужна баба не способная платить свои билы. будь она хоть трижды красавица. ну разве только переспать. А они на третьем дейте и не думают жить с женщиной. Чужие билы не актуальны. Вон АЛка платит и что пока пшик. Красавицам легко у них выбор больше. У меня на работе все молодые девки себе мужчин нашли, хоть билы и платили все тянули с мужчин деньги, поженилось только двое. Причём пока женихались работу потеряли. а кому как ни молодым местным девам быть с такими же молодыми местными ребятами. разговор все же о вторичном рынке.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 09:43 |
|
|
Betty123 писал(а): hiclass писал(а): Обычно в глазах одиноких женщин есть что-то такое ищущее, что отталкивает всех и мужчин и женщин от них. Есть то что они десперат найти кого-то, а это очень непривлекательное зрелище. Хотя может я это вижу, потому что у меня глаз наметан из Раши. Сколько надо пройти в жизни мужчинам чтобы у них был намётанный глаз на женщин.  ты уверена что они это видят в глазах, мне это напоминает что зрачок умирающего от насильственной смерти запоминает убийцу. Никакая самодостаточная женщина не заставит продолжать встречаться мужчину после одной ночи, если она ему не понравилась. С голодухи переспать могут, могут просто попробовать. Мне один рассказывал с одной встречался почти каждый день - она по гостевой визе тут была, у друзей.  никаких своих билов, фана море. даааа, вот засада. каждый твой мужик не тобой наслаждается при встрече, а о каких то бабах трындит. вот уж унижение.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мури-смелая женщина, фотки выставлять!!!!  А сколько лет, интересно?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|