|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Почему переносят темы новых жен и невест? Добавлено: 10 фев 2018, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Abel 99 писал(а): А ты Натася ответь в глаза глядя, что такого страшного Рудольф сказал что тебя это в шок привело культурный? Ну , Рудик , согласись , что ты частенько грешишь , рубишь матку-правду и звучит это частенько очень резко . Мне-то ОК , мы уже привычные . И я не говорю что надо только елей лить и дифирамбы петь . Даже если с чем не согласен , то можно написать вполне внятно , понятно и доброжелательно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Почему переносят темы новых жен и невест? Добавлено: 10 фев 2018, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): И не только на сковородках сражаются . Сумки тоже хорошее подспорье для драчки .   Кто ищет - тот всегда найдёт! Уж лучше про сумки спорить, чем ахинею педофиловеда читать. Поэтому я за то, чтобы каждый сам для себя решал что и где ему писать. Вот нафига тему про адаптацию в Америке утащили в документы? Не иначе как заговор самостоятельных, чтобы только "про кладбище" и ни-ни если нормальная тема))) И не тебе Абельчонку хвост накручивать, ты тоже не ангел из палаты мер и весов 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Почему переносят темы новых жен и невест? Добавлено: 10 фев 2018, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sweetalla писал(а): я тоже не поняла, при чем здесь тема про начало жизни в америкe и грин карты, доки. +1 Переносите, иначе вобще форум сдохнет из-за пристарелых климактерических мадам, которые уже и сюда влезли  Здесь куча нормальных ников, которые именно из-за них здесь не пишут разве климакс это порок, все там будем, оглянутся не успеете.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему переносят темы новых жен и невест? Добавлено: 10 фев 2018, 15:34 |
|
|
olivlady писал(а): [
разве климакс это порок, все там будем, оглянутся не успеете. конечно будем, да и я не девочка  Уже и намеками объясняли некоторым, что крыша едет дом стоит, не понимают, приходится вещи своими именами называть, если не понимают намеков
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 10 фев 2018, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Почему переносят темы новых жен и невест? Добавлено: 10 фев 2018, 17:03 |
|
|
Abel 99 писал(а): А ты Ната ходи как бабка сопли им вытирвй. Тебе то два понедельника осталось можно сидеть ничего не делать туфли серебряные разглядывать. А им еще жить и жить. Потом откроют тему у меня депрессия алкогольная муж выгоняет помогите Ну вот зачем так а? А тебе сколько осталось? Никто не знает. Молодые тоже мрут. Вроде по возрасту тут нет ограничений.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему переносят темы новых жен и невест? Добавлено: 10 фев 2018, 22:06 |
|
|
Abel 99 писал(а): А ты Ната ходи как бабка сопли им вытирвй. Тебе то два понедельника осталось можно сидеть ничего не делать туфли серебряные разглядывать. А им еще жить и жить. Потом откроют тему у меня депрессия алкогольная муж выгоняет помогите Это жизнь. всяко бывает
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Почему переносят темы новых жен и невест? Добавлено: 10 фев 2018, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): nata_se писал(а): И не только на сковородках сражаются . Сумки тоже хорошее подспорье для драчки .   Кто ищет - тот всегда найдёт! Уж лучше про сумки спорить, чем ахинею педофиловеда читать. Поэтому я за то, чтобы каждый сам для себя решал что и где ему писать. Вот нафига тему про адаптацию в Америке утащили в документы? Не иначе как заговор самостоятельных, чтобы только "про кладбище" и ни-ни если нормальная тема))) И не тебе Абельчонку хвост накручивать, ты тоже не ангел из палаты мер и весов   Педофиловеда. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Почему переносят темы новых жен и невест? Добавлено: 10 фев 2018, 22:27 |
|
|
hiclass писал(а): А что случилось?
Девы, слушайте , такая скука на форуме, вообще нечего читать.
Хоть бы поругался кто или как... Эта, как всегда , с одним и тем же вопросом. Ниче не знает, ни - кто такой Антонов, ни - кто такая Сенчина, ни - шо случилось тута И мальчика этого не знаешь? Это был такой тролль. Первый .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Почему переносят темы новых жен и невест? Добавлено: 11 фев 2018, 01:18 |
|
|
.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
Последний раз редактировалось Изабелла 12 фев 2018, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Почему переносят темы новых жен и невест? Добавлено: 11 фев 2018, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Jessica_ писал(а): чтобы их не кусали  и они не исчезли на просторах интернета Глупости  Кто их кусает? Здесь старые старых только кусают за прошлые грехи. Новых никого А это правда, что ты- Денис?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Почему переносят темы новых жен и невест? Добавлено: 11 фев 2018, 07:47 |
|
|
Кисмет писал(а): hiclass писал(а): А что случилось?
Девы, слушайте , такая скука на форуме, вообще нечего читать.
Хоть бы поругался кто или как... Эта, как всегда , с одним и тем же вопросом. Ниче не знает, ни - кто такой Антонов, ни - кто такая Сенчина, ни - шо случилось тута И мальчика этого не знаешь? Это был такой тролль. Первый . 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Почему переносят темы новых жен и невест? Добавлено: 11 фев 2018, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я знаю_ это из Посторонним вход воспрещён. Пол-форума таких.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему переносят темы новых жен и невест? Добавлено: 11 фев 2018, 11:09 |
|
|
По-моему, ответ на поставленный вопрос очевиден. Копирую.
Интересно пообщаться с девушками, которые, как и я, недавно прибыли и у которых проходит период адаптации к новому образу жизни. Какие ваши впечатления? Как вы проводите день? Какие первые шаги делаете? С какими трудностями столкнулись? Вообщем, все, что может быть полезным и интересным для других. Так, как у нас приблизительно одинаковые сроки, мы сможем делиться актуальной информацией и подсказывать друг другу.
Если автор захочет открыть тему, чтобы послушать советы бывалых, она всегда может это сделать. Только очень велика вероятность, что через 15 страниц она попросит тему закрыть и больше писать никогда не будет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему переносят темы новых жен и невест? Добавлено: 11 фев 2018, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Переносят - не закрывают. Я не понимаю, какая проблема пойти читать и участвовать там, если хочется?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Почему переносят темы новых жен и невест? Добавлено: 11 фев 2018, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): Переносят - не закрывают. Я не понимаю, какая проблема пойти читать и участвовать там, если хочется? Зачем тогда Всяко-Разно вообще???? Если тему об адаптации в стране вышвырнули в Получение Гринкарты (раздел о документах вообще-то!). Если тему о разбившемся самолете - мгновенно в Политику (вроде не теракт?). То накой вообще всяко-разно? Криптовалютам и Бизнес-тренингам вообще-то место в Финансах, как и Ибей-продажам. Навигация и Что делать в Хельсинки - эти должны быть в Эх, дорогах. Огородников тогда в На все руки мастерицу. Дентал имплант - в Айболит. По какому принципу одни темы переносятся со скоростью света, а другие сидят себе не по назначению? И где раздел Психу Псих для самостоятельных, замужних, незамужних, и прочих педофиловедов?????? Вот уж давно пора открыть...
|
|
 |
|
 |
|