Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Bielita писал(а):
Goodly1 писал(а):
Bielita писал(а):
Ну ладно,80-го нет. а сколько>? ты же всегда пишегь, что это издевательство над женщиной.

Вот все ржут, никто не верит. А тоже не верю ни в какие сексы. Да, смешно ты пишегь, что дедам только надо секс.

Ни дедам, а всем мужчинам нужен секс. Всегда. Нужен, нужен, нужен секс. Аксиома.
Все ненормальные на сексе. :c_laugh :m_yes
Все хотят быть молодыми, чувствовать себя таковыми.
Всем охота руками полапать, полазить и тряхнуть стариной.

Хотеть это одно, а иметь, это другое. Прекрати. Ничего они не могут уже. А трепаться и глазами хлопать, может и мечтают.

ты пропустила от Простокваши, сейчас волна: тестостероном пожилые ширяются(или пластыри или ещё что?)

Я не спец никакой, ни по дедам, ни что они там жрут, чтоб им хотелось.
Но, тем не менее, может они там и ширяются, но от этого ничего стоять не будет, а вот в мозгах да, гигантами становятся и хотят хотят хотят. Глазами хотят, а там все равно не можется. Вот их и колбасит, кидаются на молодых, думают, и там что-то поднимется. Бедные мужики, короче. :d_smily_tooth :c_laugh
Вот Гудли пишет, руками полапать. Только и остается, что руками лапать.
Так согласна, что Гудли пишет, это издевательство, когда старый дед, руками лапает, еще заползти может хочет, бррррр. И денег не дает... :g_chewingum

Последний раз редактировалось Bielita 10 фев 2018, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ей да! А вот он лузер. Я на миллион процентов знаю что он хочет женщину моложе. Мужчины не хотят бабушек в каком бы возрасте они не были, они хотят молодых. Нет мужчин хоторые не хотят молодых женщин. Нету. Тем более кадр флиртующий со степкой.

ну это нам тоже не известно...с кем он там флиртует.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 13:12 
Bielita писал(а):
Zenat писал(а):
Bielita писал(а):
Goodly1 писал(а):

Ни дедам, а всем мужчинам нужен секс. Всегда. Нужен, нужен, нужен секс. Аксиома.
Все ненормальные на сексе. :c_laugh :m_yes
Все хотят быть молодыми, чувствовать себя таковыми.
Всем охота руками полапать, полазить и тряхнуть стариной.

Хотеть это одно, а иметь, это другое. Прекрати. Ничего они не могут уже. А трепаться и глазами хлопать, может и мечтают.

ты пропустила от Простокваши, сейчас волна: тестостероном пожилые ширяются(или пластыри или ещё что?)

Я не спец никакой, ни по дедам, ни что они там жрут, чтоб им хотелось.
Но, тем не менее, может они там и ширяются, но от этого ничего стоять не будет, а вот в мозгах да, гигантами становятся и хотят хотят хотят. Глазами хотят, а там все равно не можется. Вот их и колбасит, кидаются на молодых, думают, и там что-то поднимется. Бедные мужики, короче. :d_smily_tooth :c_laugh

Потому что возбуждаются на молодых.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 13:14 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
Ей да! А вот он лузер. Я на миллион процентов знаю что он хочет женщину моложе. Мужчины не хотят бабушек в каком бы возрасте они не были, они хотят молодых. Нет мужчин хоторые не хотят молодых женщин. Нету. Тем более кадр флиртующий со степкой.

:c_laugh думаешь прям все так сурово изменилось и друг захотел бабку? Не смеши.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):
О, кадрина бабка это по описанию - одна моя знакомая, один в один.
Ей 61, шопится в бебе и других молодежных и тинейджерских магазинах, предпочитает обтягивающие джинсы с дырками, золоченые топы и стразы.
Периодически подкачивает губы, помады обычно розовые барби, наклеивает кусочки меха от шубы на верхние веки, так как свои ресницы давно выпали. Бра всегда супер пуш ап.
Обе челюсти вставные, красивые. Свои волосы не носит, только блондинистые парики.
В общем, когда она появляется, все смотрят только на нее, отвешивают комплименты.
Но - на вкус и цвет. Я не говорю, что надо укутать старую морду платком и влезть в галоши, но и такой гротеск выглядит очень странно.
Иногда вежливо намекивала ей, что может помаду другого цвета подберем для разнообразия, не соглашается.
Привыкла с молодости к бешеному внимаю, красивая была.
Мое мнение - всему свое время и каждому возрасту своя одежда.
Ну а так-то - каждому свое, лишь бы счастливы были :c_laugh
Знакомая форумов не читает, так что все моралистки проходят в заднюю дверь.

Конечно, лищь бы они сами были счастливы. :m_yes

У меня подружка родила в 42, поправилась. А была модельная фигура, рост 176. Теперь вся в депрессухе, сама с собой не дружит, запустила себя, не знает, что носить. За мордой смотрит, веки сделала, процедурами поддерживает лицо, красивая, а гормонии души и тела нет. Говорит, надо сначала заняться фигурой, а не занимается, говорит, усталая, времени нет. Замкнутый круг. Как повлиять на ее мозг не знаю, жалуется и одни оправдания. :g_chewingum
Так что, описанная старушка, в душе счастлива, а моя подруга, нет.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Про секс по свистку это гудлина версия
Или по себе судит или завидует брошенка что не к ее ногам все кинули и назвали Моя Любовь

:c_laugh а что кадр что то кинул к ногам новой пассии? :bigeyes я так поняла что кроме секса с тонной виагры ничего. Бабка оголодала наверно, возраст все таки, может ей голимый секс за счастье.

Тебе бы написать, всем бабкам форума уже ничего не надо, ни секса, ни замужеств.
А почему то Гудлиной бабке в 77 все надо, Кедр секс гигант, и бежит по свистку хиспаник бабка в Кадру на сумашедший секс на всю ночь.

Не, ну не сказка сивой кобылы? :lol:

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):

:c_laugh думаешь прям все так сурово изменилось и друг захотел бабку? Не смеши.

что изменилось? я и до бабки не знаю с кем он там флиртовал. ну а что там больное воображение придумывает, так это другая история.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Одна моя активно дэйтящаяся подруга говорит, что первое правило дэйтинга—всегда с собой в туалетную брать напиток и сумочку. Это после того как один парень расплатился её кредиткой пока она была в дамской комнате.

Я не вижу ничего плохого в том что женщина платит, если хочет. Но я не хочу, поэтому и не плачу :) Значит, я голодная и бедная!

Я не раз видела баб в паудр рум с бокалами. Думаю, ну что за бред такой, в тубзик с бокалом. Ну правда, почему ?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Мури, твоя ковекерша, если кормит насильно мужа виагрой, хочет, чтобы он кони откинул.

Бабка в 77 лет носящая тинейджерские джинсы с дырками, когда ноги уже не могут быть прямыми, а только полусогнутыми, (старость), приезжающая на секс с другого побережья... по первому свистку- это ВЫЖИЛА ИЗ УМА! (называется)

Я так хохочу только.Рада за кадра.
Он имеет то, что заслуживает. Наконец-то.
Точно "любит" бабку и "хочет" ее. :a_plain

Ужас!

:c_laugh Чего это ужас. Гудля ревнует. Ненавидит Кадра и бабку.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Потому что возбуждаются на молодых.

а бабульки, что на старичков мухоморов возбуждаются? конечно нет. разве что на деньги мухоморов. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Smiley1 писал(а):
Одна моя активно дэйтящаяся подруга говорит, что первое правило дэйтинга—всегда с собой в туалетную брать напиток и сумочку. Это после того как один парень расплатился её кредиткой пока она была в дамской комнате.

Я не вижу ничего плохого в том что женщина платит, если хочет. Но я не хочу, поэтому и не плачу :) Значит, я голодная и бедная!

Я не раз видела баб в паудр рум с бокалами. Думаю, ну что за бред такой, в тубзик с бокалом. Ну правда, почему ?

Потому что боятся, что им что-нибудь в напиток подсыпят, типа наркотиков или GHB. Я бы тоже боялась бы, это довольно часто случается.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Bielita писал(а):
Smiley1 писал(а):

Потому что боятся, что им что-нибудь в напиток подсыпят, типа наркотиков или GHB. Я бы тоже боялась бы, это довольно часто случается.

ПРавда? О боже. А зачем подсыпают?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 13:33 
Bielita писал(а):
kamellia писал(а):
О, кадрина бабка это по описанию - одна моя знакомая, один в один.
Ей 61, шопится в бебе и других молодежных и тинейджерских магазинах, предпочитает обтягивающие джинсы с дырками, золоченые топы и стразы.
Периодически подкачивает губы, помады обычно розовые барби, наклеивает кусочки меха от шубы на верхние веки, так как свои ресницы давно выпали. Бра всегда супер пуш ап.
Обе челюсти вставные, красивые. Свои волосы не носит, только блондинистые парики.
В общем, когда она появляется, все смотрят только на нее, отвешивают комплименты.
Но - на вкус и цвет. Я не говорю, что надо укутать старую морду платком и влезть в галоши, но и такой гротеск выглядит очень странно.
Иногда вежливо намекивала ей, что может помаду другого цвета подберем для разнообразия, не соглашается.
Привыкла с молодости к бешеному внимаю, красивая была.
Мое мнение - всему свое время и каждому возрасту своя одежда.
Ну а так-то - каждому свое, лишь бы счастливы были :c_laugh
Знакомая форумов не читает, так что все моралистки проходят в заднюю дверь.

Конечно, лищь бы они сами были счастливы. :m_yes

У меня подружка родила в 42, поправилась. А была модельная фигура, рост 176. Теперь вся в депрессухе, сама с собой не дружит, запустила себя, не знает, что носить. За мордой смотрит, веки сделала, процедурами поддерживает лицо, красивая, а гормонии души и тела нет. Говорит, надо сначала заняться фигурой, а не занимается, говорит, усталая, времени нет. Замкнутый круг. Как повлиять на ее мозг не знаю, жалуется и одни оправдания. :g_chewingum
Так что, описанная старушка, в душе счастлива, а моя подруга, нет.

Да от куда вы знаете кто там счастлив! По фейсбуку? :lol: да в фейсбуке все счастливы все активные, как будто приняли веселящего газу а реале у всех проблемы и с весом и с партнерами и с детьми и часто настроения нет. Все обычные люди. А на фейсбуке счастье так и прет.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 13:37 
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Мури, твоя ковекерша, если кормит насильно мужа виагрой, хочет, чтобы он кони откинул.

Бабка в 77 лет носящая тинейджерские джинсы с дырками, когда ноги уже не могут быть прямыми, а только полусогнутыми, (старость), приезжающая на секс с другого побережья... по первому свистку- это ВЫЖИЛА ИЗ УМА! (называется)

Я так хохочу только.Рада за кадра.
Он имеет то, что заслуживает. Наконец-то.
Точно "любит" бабку и "хочет" ее. :a_plain

Ужас!

:c_laugh Чего это ужас. Гудля ревнует. Ненавидит Кадра и бабку.

И что? Что позорного? Ты никогда не ревновала. Я тебе по секрету скажу многие мужчины и женщины ревнуют.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 13:38 
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Про секс по свистку это гудлина версия
Или по себе судит или завидует брошенка что не к ее ногам все кинули и назвали Моя Любовь

:c_laugh а что кадр что то кинул к ногам новой пассии? :bigeyes я так поняла что кроме секса с тонной виагры ничего. Бабка оголодала наверно, возраст все таки, может ей голимый секс за счастье.

Тебе бы написать, всем бабкам форума уже ничего не надо, ни секса, ни замужеств.
А почему то Гудлиной бабке в 77 все надо, Кедр секс гигант, и бежит по свистку хиспаник бабка в Кадру на сумашедший секс на всю ночь.

Не, ну не сказка сивой кобылы? :lol:

А что надо разве что ли? Конечно нет.

Страница 9 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно