Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):
Гудлей согласна. Ужас.
Все на таблетках. Мир сошёл с ума.

К кадру 77-летняя(!!!) баушка ездит на секс из Майами по первому свистку!

Баушка. Вся в пластике. Космы начешет и на лицо , и лицо закрыла космами. Губы накачала, накрасила и выпячивает так, чтобы из под волос что начесала на лицо, чтобы только губы зазывающе вперед торчали.
"Секси". Глаза- томный взгляд (77 лет!)
"секси".
Сама повернуть голову вбок ужеине может, но губы накачала и вперед сквозь волосы трубочкой тянет.

77 лет. :bigeyes

Кадра называет : "My new love".
:c_laugh

Последний раз редактировалось Goodly1 10 фев 2018, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 09:13 
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):
Гудлей согласна. Ужас.

Баушка. Вся в пластике. Космы начешет и на лицо , и лицо закрыла космами. Губы накачала, накрасила и выпячивает так, чтобы из под волос что начесала на лицо, чтобы только губы зазывающе вперед торчали.
"секси".
Сама повернуть голову вбок ужеине может, но губы накачала и вперед сквозь волосы трубочкой тянет.

Нет ей 77-ми, 64 в марте будет, хорош наговаривать. :lol:

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одна моя активно дэйтящаяся подруга говорит, что первое правило дэйтинга—всегда с собой в туалетную брать напиток и сумочку. Это после того как один парень расплатился её кредиткой пока она была в дамской комнате.

Я не вижу ничего плохого в том что женщина платит, если хочет. Но я не хочу, поэтому и не плачу :) Значит, я голодная и бедная!

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 09:18 
Зайдите попозже писал(а):
Betty123 писал(а):
Женщинаисама должна за свой стейк платить ! Если не платишь значит голодная, нет денег на еду. Это главная форумская аксиома.

Никому она ничего не должна, уродов кругом много, нечего их баловать, пусть платят.

:c_laugh форум любит уродов!

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да 77 ей. Она и не скрывает.
Львица по гороскопу.

Ты уже вернулась из россии?
Вижу, вижу чем ты занимаешься.
:angel

Последний раз редактировалось Goodly1 10 фев 2018, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати ты на Кадрину бабку не гони. У меня бабушка в 74 умерила и последние два года ничего не слышала и почти не соображала. А последний год не вставала. А свекровь моя еле по дому ходит шаркая в 76. Машину не водит уже лет 10
Кадрина бабка дай бог всем так в ее годы зажигать. Нам бы всем такую старость. Внуки друзья бойфренд путешествия секс. Многих трахают в 77? Это для тебя это работа и каторга а у многих женщин либидо сохраняется после 50. У меня чёрная на работе - ей лет 60 разговорились. Замужем 35 лет, восемь внуков. Она мужа чуть не против воли виагрой кормит и ещё радуется что он из скорострелка наконец превратился в долгоиграющего:)

Последний раз редактировалось Moory1 10 фев 2018, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Одна моя активно дэйтящаяся подруга говорит, что первое правило дэйтинга—всегда с собой в туалетную брать напиток и сумочку. Это после того как один парень расплатился её кредиткой пока она была в дамской комнате.

Я не вижу ничего плохого в том что женщина платит, если хочет. Но я не хочу, поэтому и не плачу :) Значит, я голодная и бедная!

а как иначе. как можно свою сумочку оставлять
а напиток? чтобы не подсыпал чего? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):
Гудлей согласна. Ужас.

"секси".

Кадра называет : "My new love".

Вот ведь, есть женщины в Майамских селеньях!!!! :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури, твоя ковекерша, если кормит насильно мужа виагрой, хочет, чтобы он кони откинул.

Бабка в 77 лет носящая тинейджерские джинсы с дырками, когда ноги уже не могут быть прямыми, а только полусогнутыми, (старость), приезжающая на секс с другого побережья... по первому свистку- это ВЫЖИЛА ИЗ УМА! (называется)

Я так хохочу только.Рада за кадра.
Он имеет то, что заслуживает. Наконец-то.
Точно "любит" бабку и "хочет" ее. :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 09:33 
Goodly1 писал(а):

Да 77 ей. Она и не скрывает.
Львица по гороскопу.

Ты уже вернулась из россии?
Вижу, вижу чем ты занимаешься.
:angel

Нет, я вряд ли скоро. Вот найду себе и опять . :be

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 09:38 
Moory1 писал(а):
Кстати ты на Кадрину бабку не гони. У меня бабушка в 74 умерила и последние два года ничего не слышала и почти не соображала. А последний год не вставала. А свекровь моя еле по дому ходит шаркая в 76. Машину не водит уже лет 10
Кадрина бабка дай бог всем так в ее годы зажигать. Нам бы всем такую старость. Внуки друзья бойфренд путешествия секс. Многих трахают в 77? Это для тебя это работа и каторга а у многих женщин либидо сохраняется после 50. У меня чёрная на работе - ей лет 60 разговорились. Замужем 35 лет, восемь внуков. Она мужа чуть не против воли виагрой кормит и ещё радуется что он из скорострелка наконец превратился в долгоиграющего:)

Не дай бог такими быть!
Как тему назовёшь такой она и будет. Тут недавно ты или кто расписывали какие тут ластами гребут на воде в 80. Какие бодрые и активные по городу бегают

Последний раз редактировалось Betty123 10 фев 2018, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 09:40 
Goodly1 писал(а):
Мури, твоя ковекерша, если кормит насильно мужа виагрой, хочет, чтобы он кони откинул.

Бабка в 77 лет носящая тинейджерские джинсы с дырками, когда ноги уже не могут быть прямыми, а только полусогнутыми, (старость), приезжающая на секс с другого побережья... по первому свистку- это ВЫЖИЛА ИЗ УМА! (называется)

Я так хохочу только.Рада за кадра.
Он имеет то, что заслуживает. Наконец-то.
Точно "любит" бабку и "хочет" ее. :a_plain

Ужас!

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот не люблю когда ты смотришь на все сквозь кривое зеркало.
Не хочет Анджи чтоб муж коньки откинул ей на пенсию через полтора года и они собирается в трейлере путешествовать. Все время об этом говорит. Как можно хотеть что умер муж с которым столько лет прожили? Это ж как конец жизни воспринимается, они уже тебе как кислород и вода
Она просто потрахатся любит и пожрать и кстати потанцевать. Хотя сама далеко не худенькая

Не выжила бабка из ума. Просто ей так нравится и пофиг что остальные думают, и слава богу. Ей небось все старички комплименты сыплют да и я бы отсыпала, встреть я ее и скажи мне она что ей 77 я бы глаза вытаращила: No way! You look great! Omg!
За этим небось и одевается

Что по первому свистку ездит ( а откуда ты знаешь может он ее по часу уговаривает на телефоне) а что ей ещё делать? Не работает же, что не съездить за хорошим ужином и сексом? Она и с друзьями тусит. Что лучше телевизор смотреть целыми днями
Я не знаю откуда - от родителей что-либо с ментальностью шестидесятых годов - у тебя понятия что сексом женщине заниматься стыдно и неприлично. А уж ездить к любовнику совсем позор.
Бред. Встречаются или у неё или у него, чаще у того, у кого лучше условия и больше развлечений рядом. Ну и ездит к нему естественно. А уж того что тебя трахают в таком возрасте нужно не стыдиться, а гордиться.
Вот зачем ей от кадра деньги сейчас? Дом побольше на неё одну? Одежда дороже? Наследство оставить? Стабильность финансовая есть у неё если она в системе образования проработала - там пенсия от работы плюс обычная СС.
В этом возрасте люди живут сегодняшним днём. А у неё он сейчас дай бог каждому. И слова богу что есть такие бабки кому все равно как будут коситься на их молодежную одежду и зажигать пока могут

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

желтуха от КП

можно перенести в раздел "Что читаем?" :lol:

О Насте, Золотой Рыбке

Изображение
Дневник по соблазнению Миллиардера

:c_laugh У neoписательницо Насти Рыбки есть подруго - Саша Травка

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 09:54 
Moory1 писал(а):
Вот не люблю когда ты смотришь на все сквозь кривое зеркало.
Не хочет Анджи чтоб муж коньки откинул ей на пенсию через полтора года и они собирается в трейлере путешествовать. Все время об этом говорит. Как можно хотеть что умер муж с которым столько лет прожили? Это ж как конец жизни воспринимается, они уже тебе как кислород и вода
Она просто потрахатся любит и пожрать и кстати потанцевать. Хотя сама далеко не худенькая

Не выжила бабка из ума. Просто ей так нравится и пофиг что остальные думают, и слава богу. Ей небось все старички комплименты сыплют да и я бы отсыпала, встреть я ее и скажи мне она что ей 77 я бы глаза вытаращила: No way! You look great! Omg!
За этим небось и одевается

Что по первому свистку ездит ( а откуда ты знаешь может он ее по часу уговаривает на телефоне) а что ей ещё делать? Не работает же, что не съездить за хорошим ужином и сексом? Она и с друзьями тусит. Что лучше телевизор смотреть целыми днями
Я не знаю откуда - от родителей что-либо с ментальностью шестидесятых годов - у тебя понятия что сексом женщине заниматься стыдно и неприлично. А уж ездить к любовнику совсем позор.
Бред. Встречаются или у неё или у него, чаще у того, у кого лучше условия и больше развлечений рядом. Ну и ездит к нему естественно. А уж того что тебя трахают в таком возрасте нужно не стыдиться, а гордиться.
Вот зачем ей от кадра деньги сейчас? Дом побольше на неё одну? Одежда дороже? Наследство оставить? Стабильность финансовая есть у неё если она в системе образования проработала - там пенсия от работы плюс обычная СС.
В этом возрасте люди живут сегодняшним днём. А у неё он сейчас дай бог каждому. И слова богу что есть такие бабки кому все равно как будут коситься на их молодежную одежду и зажигать пока могут

Мури ездить по первому свистку позор для всех на форуме. Вспомним сланца упомянутого вчера. Кто только гудлю не полоскал на форуме. Так что давай не будем. Секс вне брака неприемлем.

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно