Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 22:46 |
|
|
Bielita писал(а): Гудля, а когда все твои виниры посыпятся, что будешь делать? Поставлю новые. А ты что будешь делать? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 22:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Ну ладно,80-го нет. а сколько>? ты же всегда пишегь, что это издевательство над женщиной.
Вот все ржут, никто не верит. А тоже не верю ни в какие сексы. Да, смешно ты пишегь, что дедам только надо секс. Ни дедам, а всем мужчинам нужен секс. Всегда. Нужен, нужен, нужен секс. Аксиома. Все ненормальные на сексе. Все хотят быть молодыми, чувствовать себя таковыми. Всем охота руками полапать, полазить и тряхнуть стариной. Хотеть это одно, а иметь, это другое. Прекрати. Ничего они не могут уже. А трепаться и глазами хлопать, может и мечтают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 22:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Гудля, а когда все твои виниры посыпятся, что будешь делать? Поставлю новые. А ты что будешь делать?  Не знаю, вот буду до последнего со своими, потом наверное импланты, тема рядом, надо образовываться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 23:52 |
|
|
Приехала домой. Как же хорошо иметь друзей! Люблю моих подружек.
Были в ресторанчике молодежном, а потом в модном местном баре.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 23:55 |
|
|
Ну и куда ты дела широкую кость? 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 23:59 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ну и куда ты дела широкую кость?  Это на фотографиях незаметно! Ничего ты не понимаешь!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Зайдите попозже писал(а): Ну и куда ты дела широкую кость?  отфотожопила, поди. Смайли, для тебя любой ухожор будет недостаточно хорош. Я вот думаю, а подружки твои все в тему? А вдруг какая затесалась мелкая и круглая(или квадратная), что ей делать(а человек хороший)? помереть от комплексов? Покажи сыночка, а? Должен быть красавчик  это гуччи духи на тумбочке? мои любимые
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 00:17 |
|
|
Последний раз редактировалось Smiley1 10 фев 2018, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 00:19 |
|
|
Zenat, ну, я надеюсь, что подружки любят меня за содержание а не поверхностную внешность.
Гучи там тоже есть, сладенькие :)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
aww  , the best one, no doubts
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 00:23 |
|
|
Smiley1 писал(а): Zenat, ну, я надеюсь, что подружки любят меня за содержание а не поверхностную внешность.
Гучи там тоже есть, сладенькие :) да они-то любят. А им как жить? 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 00:24 |
|
|
А как я живу, когда у меня много друзей красивее, умнее, или богаче меня? Радуюсь их достоинствам и продолжаю работу над собой.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 00:28 |
|
|
это ты живешь сама и малыш, без других рук? и всё успеваешь?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 01:01 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Ну ладно,80-го нет. а сколько>? ты же всегда пишегь, что это издевательство над женщиной.
Вот все ржут, никто не верит. А тоже не верю ни в какие сексы. Да, смешно ты пишегь, что дедам только надо секс. Ни дедам, а всем мужчинам нужен секс. Всегда. Нужен, нужен, нужен секс. Аксиома. Все ненормальные на сексе. Все хотят быть молодыми, чувствовать себя таковыми. Всем охота руками полапать, полазить и тряхнуть стариной. Хотеть это одно, а иметь, это другое. Прекрати. Ничего они не могут уже. А трепаться и глазами хлопать, может и мечтают. ты пропустила от Простокваши, сейчас волна: тестостероном пожилые ширяются(или пластыри или ещё что?)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 05:47 |
|
|
Ой Смайля красоточка!!!! Сынульку не видела,но наверное ангелок. Я сегодня в ночной клуб иду и тоже планировала так же одеться-скини кожаные черные брюки+черный топ лесшолдерс. И бронзовый поясок. Ну надо же... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|