|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да. Это- Нейплз. Тут народ даже скорую помошь не пропускает с сиреной. Как ехали, так и едут. Все спокойные, как танки. Башки на таблетках у всех. Всем все похер. Но выпить, погулять, пожрать.. никто не сидит дома. Все аут прутся. Такой стресс получила. так что у нас рэднекии еще и ничё так водЗилы Дедушку берешь ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 21:27 |
|
|
mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): Мама Мия, не начинай, тебе рано философствовать на эту тему. Мы все умрем, Бетти правильно делает, что вяжет. Ты тоже начинай, не стесняйся. Попадётся носок кому то в руки лет через 20, вспомнят ее добрым словом. Бетька 40 и ей не рано. Мне 41 и мне рано. Что за двойные стандарты Носки мне вязать без надобности. Во Флориде лето круглый год Да верь ты ей больше, какие 40, какая то соплюха балуется, что не видно по приколам нашего городка что ли?:c_laugh
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 21:34 |
|
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): Да. Это- Нейплз. Тут народ даже скорую помошь не пропускает с сиреной. Как ехали, так и едут. Все спокойные, как танки. Башки на таблетках у всех. Всем все похер. Но выпить, погулять, пожрать.. никто не сидит дома. Все аут прутся. Такой стресс получила. так что у нас рэднекии еще и ничё так водЗилы Дедушку берешь ? Не знаю еще. Как получится. Жадноватый, но не бедный. Умный. Надо,чтобы все по его было и больше никак.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 21:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): Да. Это- Нейплз. Тут народ даже скорую помошь не пропускает с сиреной. Как ехали, так и едут. Все спокойные, как танки. Башки на таблетках у всех. Всем все похер. Но выпить, погулять, пожрать.. никто не сидит дома. Все аут прутся. Такой стресс получила. так что у нас рэднекии еще и ничё так водЗилы Дедушку берешь ? Не знаю еще. Как получится. Жадноватый, но не бедный. Умный. Надо,чтобы все по его было и больше никак. Гудли, берите и не раздумывайте. Хоть поживете в своё удовольствие, если будет башлять.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 21:35 |
|
|
mamamia писал(а): Ой Гудля сочувствую Я тоже периодически такие стрессы с пенсионерами этими за рулем испытываю. Главное у тебя харт атак почти,а им хоть бы хны. Они же ничего вокруг себя не видят. А форум поет что все такие жизне радостные под 80. Кому верить?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 21:39 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Goodly1 писал(а): Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): Да. Это- Нейплз. Тут народ даже скорую помошь не пропускает с сиреной. Как ехали, так и едут. Все спокойные, как танки. Башки на таблетках у всех. Всем все похер. Но выпить, погулять, пожрать.. никто не сидит дома. Все аут прутся. Такой стресс получила. так что у нас рэднекии еще и ничё так водЗилы Дедушку берешь ? Не знаю еще. Как получится. Жадноватый, но не бедный. Умный. Надо,чтобы все по его было и больше никак. Гудли, берите и не раздумывайте. Хоть поживете в своё удовольствие, если будет башлять. Так это не я беру, а меня должны взять.  Когда-нибудь. Не сразу же. Так не хочется дейтится. Столько сил на это пустое дело уходит, времени. На эти дибильные встречи. Еще и секс надо? Не хочу. Хочу либо ничего, либо все сразу. Но так не бывает, конечно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 21:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да. Это- Нейплз. Тут народ даже скорую помошь не пропускает с сиреной. Как ехали, так и едут. Все спокойные, как танки. Башки на таблетках у всех. Всем все похер. Но выпить, погулять, пожрать.. никто не сидит дома. Все аут прутся. Такой стресс получила. Не знаю еще. Как получится. Жадноватый, но не бедный. Умный. Надо,чтобы все по его было и больше никак.Так это не я беру, а меня должны взять.  Когда-нибудь. Не сразу же. Так не хочется дейтится. Столько сил на это пустое дело уходит, времени. На эти дибильные встречи. Еще и секс надо? Не хочу. Хочу либо ничего, либо все сразу. Но так не бывает, конечно. Гудля, расскажи плиз, какой там секс с дедом 80 лет? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Столько сил на это пустое дело уходит, времени. На эти дибильные встречи. Еще и секс надо? Не хочу. Хочу либо ничего, либо все сразу. Но так не бывает, конечно. Конечно прийдется обождать, дедушка может еще хочет пожить на этом свете 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да верь ты ей больше, какие 40, какая то соплюха балуется, что не видно по приколам нашего городка что ли?:c_laugh 37 ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 21:53 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Да. Это- Нейплз. Тут народ даже скорую помошь не пропускает с сиреной. Как ехали, так и едут. Все спокойные, как танки. Башки на таблетках у всех. Всем все похер. Но выпить, погулять, пожрать.. никто не сидит дома. Все аут прутся. Такой стресс получила. Не знаю еще. Как получится. Жадноватый, но не бедный. Умный. Надо,чтобы все по его было и больше никак.Так это не я беру, а меня должны взять.  Когда-нибудь. Не сразу же. Так не хочется дейтится. Столько сил на это пустое дело уходит, времени. На эти дибильные встречи. Еще и секс надо? Не хочу. Хочу либо ничего, либо все сразу. Но так не бывает, конечно. Гудля, расскажи плиз, какой там секс с дедом 80 лет?  ОМГ  Биелитыч зачем оно тебе? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 09 фев 2018, 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 21:53 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Да. Это- Нейплз. Тут народ даже скорую помошь не пропускает с сиреной. Как ехали, так и едут. Все спокойные, как танки. Башки на таблетках у всех. Всем все похер. Но выпить, погулять, пожрать.. никто не сидит дома. Все аут прутся. Такой стресс получила. Не знаю еще. Как получится. Жадноватый, но не бедный. Умный. Надо,чтобы все по его было и больше никак.Так это не я беру, а меня должны взять.  Когда-нибудь. Не сразу же. Так не хочется дейтится. Столько сил на это пустое дело уходит, времени. На эти дибильные встречи. Еще и секс надо? Не хочу. Хочу либо ничего, либо все сразу. Но так не бывает, конечно. Гудля, расскажи плиз, какой там секс с дедом 80 лет?  Да уж какой там секс, лишь бы изо рта не воняло. Не для секса надо брать, а для оплаты биллов.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 21:56 |
|
|
Pink Panther писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да верь ты ей больше, какие 40, какая то соплюха балуется, что не видно по приколам нашего городка что ли?:c_laugh 37 ? Сомневаюсь, очень незрело пишет, как пацанка, пороха не нюхавшая. Ничего не нюхавшая actually. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 21:57 |
|
|
Bielita писал(а): Гудля, расскажи плиз, какой там секс с дедом 80 лет?   C ума сошла? Откуда я знаю? Мой дедушка гораздо моложе. Пока ни думать не хочу, ни фантазировать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 21:59 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Ходили ужинать с дедушкой своим (встретила недавно дедушку одного) в Capital Grill в Меркато. Хорошо так поужинала. (Филей миньон на кости (спешиалз), салат ведж, картошка пюре (люблю), и аспарагус. Все шерили, наелась до отвала. Десерт шерили. Хоть не из одной тарелки жрали? (блюющий смайл) Нет скорее всего, но дед тайком подворовывал своей вилкой с ее тарелки, каждый раз, когда Гудли отвлечется на телефонный месседж.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да уж какой там секс, лишь бы изо рта не воняло. Не для секса надо брать, а для оплаты биллов. Такого слова нетУ дурно пахло 
|
|
 |
|
 |
|