|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:36 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): Fantastica писал(а): Но почему-то замуж за него вы не хотите выходить. я вообще замуж не хочу, по разным причинам, и не могу ( пока. Развестись надо сперва). Но если когда пойду, то за него только  Все ясно. Пока в процессе развода живешь в доме, т к дети с тобой. И муж платит по решению судьи некую сумму до развода. А потом что? (после развода) Сочувствую. Это очень неопределенное время сейчас у тебя. Твоя нервность и озлобленность видна по комментам. Дом скорее всего, если мужа дом, перейдет ему. Если ваш- продадите. (если тебе дорого платить) Или ты останешься в доме с детьми до их совершеннолетия и потом, как детям 18 лет- дом перейдет мужу. (но пока он будет за него платить) Так у моего х компьютера было. Работу хоть имеешь? Или пока нет? Про твоего БФ. Извини, скажу грубо, но это правда. БФ к моменту твоего развода может уже нафакаться до отрыжки и охладеть. Также, если тебе дом не останется (пусть по причине, что не сможешь платит) и нужно будет самой искать жилье, ты уверена, что БФ будет продолжать тебя любить? Извини. Но мы все через подобное прошли. Ты уж не пытайся показать, что у тебя все ОК. Я знаю все разводные ситуации. Только американки бывают ОК после развода (прожив 35 лет) со своими мужьями. Или селебритиз. Не мы, иностранки!  Гудли, это ты приживалкой при "миллинерах" была, а у меня брачное жильё (хорошее) на моё имя. А бф был shopping house когда познакомились. Дом купил, какой я нашла. Небольшой, хороший, в отличн. локейшн, 1,5 мили от меня. Я знаю, моя ситуация не оч. обычная. Просто skip it, мне твоё видение её пофиг, сама понимаешь, а тебя бесит к тому же и мужик лузер. Был бы классный заплатил бы за развод и женился и въехали в дом огромный с 8 спальнями
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:37 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): а я сегодня на диету села. весна-лето не загорами. и наслушалась какая смайли худая...  .я когда приехала в америку второй размер на мне висел при росте почти 175. хочу попробовать практически исключить мясо. сварила сегодня минестроне. вкуснота.  Sweetalla, если не хотите постоянно сидеть на диетах, а просто вести здоровый образ жизни, то почитайте про Whole Food Plant Based Diet. Это и о пище и о философии питания, и о здоровье. Я мало кому советую, потому что обычно люди очень критично к этому относятся пока не видят результаты на окружающих, кто живет на этой диете много лет и родился и вырос на ней. спасибо, обязательно почитаю. мое ежедневное питание в принципе очень сбалансировано и никаких особых излишеств. хотя трудно, так как не работаю и постоянно что-то готовлю. но цель есть, с 8го размера похудеть до 6го.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jessica_ писал(а): Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): в сексе мой хорош. Поверь на слово Ты уже видно всё забыла: каждый день секс даже с высоким либодо - ту мач. А у меня среднее наверно Да они все хороши в сексе. Кто сказал, что у кого-то мужчина плох в сексе? (на форуме или где) Согласна с Бетти. Были бы у твоего любовника деньги, ты бы "не отучала его приходить". я не скрываю - он средний, после моргиджей-лоунов не так много остается. Нет, сумма бы роли не сыграла. Мне, кстати, много не надо  значит старый и некрасивый  на 3 года старше, 193(или 195) рост. Был красавец(хошь фотку в личку?), сечас плешь намечается и пузцо, жиров нет. Что ещё? Попозже постараюсь ответить 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:38 |
|
|
Zenat писал(а): Pink Panther писал(а): Zenat писал(а): я не скрываю - он средний, после моргиджей-лоунов не так много остается. Нет, сумма бы роли не сыграла. Мне, кстати, много не надо  Да и ник подразумевает "что по чем" Значит, в деньгах не слишком нуждаешься. Можешь позволить "сантехника Васю" негра бы точно не позволила, даже "с деньгами". Вася не профессиональный, но водонагреватель поменял. Отбой, тётки. Объявляю мой бенефис закрытым, дитё со школы топает   да и так все понятно (твоя ситуация) Факир на час. А что после развода- неизвестность. Работу то ищи. Может кеагивером стоит?  Не бракуй.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Можно продолжать печь, просто муку не из пшеницы пользвать, а медом сахар заменить, а вместо молочки бобовые и ореховые массы. Холестерол сразу пойдет в норму, а от этого многое изменится. А еще добавить небольшой кусочек хорошего мяса и будет в самый раз 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:40 |
|
|
sweetalla писал(а): спасибо, обязательно почитаю. мое ежедневное питание в принципе очень сбалансировано и никаких особых излишеств. хотя трудно, так как не работаю и постоянно что-то готовлю. но цель есть, с 8го размера похудеть до 6го. Очень трудно, когда не работаешь. Может, какое-то волонтерство найти на 15-20 часов в неделю? Чтоб дома не находиться постоянно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:40 |
|
|
Zenat писал(а): [на 3 года старше, 193(или 195) рост. Был красавец(хошь фотку в личку?), сечас плешь намечается и пузцо, жиров нет. Что ещё? Попозже постараюсь ответить  Это самый "не у дел" рост в инете. Обратила внимание. Полно высоченных мужчин одни. Не знаю, как объяснить.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:41 |
|
|
Pink Panther писал(а): А еще добавить небольшой кусочек хорошего мяса и будет в самый раз  Я не согласна. Но не хочу спорить. У каждого своя программа.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Гудли, это ты приживалкой при "миллинерах" была, а у меня брачное жильё (хорошее) на моё имя. А бф был shopping house когда познакомились. Дом купил, какой я нашла. Небольшой, хороший, в отличн. локейшн, 1,5 мили от меня. Я знаю, моя ситуация не оч. обычная. Просто skip it, мне твоё видение её пофиг, сама понимаешь, а тебя бесит к тому же и мужик лузер. Был бы классный заплатил бы за развод и женился и въехали в дом огромный с 8 спальнями.. и тебя уборщицей наняли
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:43 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): спасибо, обязательно почитаю. мое ежедневное питание в принципе очень сбалансировано и никаких особых излишеств. хотя трудно, так как не работаю и постоянно что-то готовлю. но цель есть, с 8го размера похудеть до 6го. Очень трудно, когда не работаешь. Может, какое-то волонтерство найти на 15-20 часов в неделю? Чтоб дома не находиться постоянно. да нет. это у детей время отнимать. у нас тут постоянные то секции то кружки.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): [на 3 года старше, 193(или 195) рост. Был красавец(хошь фотку в личку?), сечас плешь намечается и пузцо, жиров нет. Что ещё? Попозже постараюсь ответить  Это самый "не у дел" рост в инете. Обратила внимание. Полно высоченных мужчин одни. Не знаю, как объяснить. так я что говорила, что моей знакомой все высоченные пишут, выше 180 и дальше. Говорит просто диву даешься, как будто кругом только высокие живут. Наверное импотенция высокая среди них - изза кровяного давления, иначе этот феномен не объяснишь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:55 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Гудли, это ты приживалкой при "миллинерах" была, а у меня брачное жильё (хорошее) на моё имя. А бф был shopping house когда познакомились. Дом купил, какой я нашла. Небольшой, хороший, в отличн. локейшн, 1,5 мили от меня. Я знаю, моя ситуация не оч. обычная. Просто skip it, мне твоё видение её пофиг, сама понимаешь, а тебя бесит к тому же и мужик лузер. Был бы классный заплатил бы за развод и женился и въехали в дом огромный с 8 спальнями.. и тебя уборщицей наняли Поздно!  наймёшь украинку с Украины!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 15:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): [на 3 года старше, 193(или 195) рост. Был красавец(хошь фотку в личку?), сечас плешь намечается и пузцо, жиров нет. Что ещё? Попозже постараюсь ответить  Это самый "не у дел" рост в инете. Обратила внимание. Полно высоченных мужчин одни. Не знаю, как объяснить. так я что говорила, что моей знакомой все высоченные пишут, выше 180 и дальше. Говорит просто диву даешься, как будто кругом только высокие живут. Наверное импотенция высокая среди них - изза кровяного давления, иначе этот феномен не объяснишь Фу, какая ты не романтичная. Один секс на уме
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Смайля трудно что? Бездельничаю с утра до вечера и всю ночь как есть ничерта не делаю в том числе и не готовлю. И как было 114 паундов так и есть хоть обожрись хоть оголодай. А бездельничать нисколь не лень а дюже приятно  А рост какой ? это ж важно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): 164. Но молодой уже не молод  У меня 55-57 кг при росте 175 у кого ЕЩЕ меньше ? 
|
|
 |
|
 |
|