Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:20 |
|
|
Zenat писал(а): в сексе мой хорош. Поверь на слово Ты уже видно всё забыла: каждый день секс даже с высоким либодо - ту мач. А у меня среднее наверно Да они все хороши в сексе. Кто сказал, что у кого-то мужчина плох в сексе? (на форуме или где) Согласна с Бетти. Были бы у твоего любовника деньги, ты бы "не отучала его приходить".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:21 |
|
|
sweetalla писал(а): а я сегодня на диету села. весна-лето не загорами. и наслушалась какая смайли худая...  .я когда приехала в америку второй размер на мне висел при росте почти 175. хочу попробовать практически исключить мясо. сварила сегодня минестроне. вкуснота.  Иди в тему про Кулинарию. Порадуй народ там рецептом.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:22 |
|
|
sweetalla писал(а): а я сегодня на диету села. весна-лето не загорами. и наслушалась какая смайли худая...  .я когда приехала в америку второй размер на мне висел при росте почти 175. хочу попробовать практически исключить мясо. сварила сегодня минестроне. вкуснота.  Свит а я вчера на детокс и диету села 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 09 фев 2018, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:23 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): Zenat, а отец-то с детьми видится или у вас криминальный кейс? он там от тебя неподалёку инджоит жизнью. Неподалеку от меня? Так криминальный кейс, значит. На расстоянии раз мужик.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а я сегодня на диету села. весна-лето не загорами. и наслушалась какая смайли худая...  .я когда приехала в америку второй размер на мне висел при росте почти 175. хочу попробовать практически исключить мясо. сварила сегодня минестроне. вкуснота.  Нужно исключить сладкое и мучное. Или свести к минимуму. Хищники как раз выглядят стройными, чего не скажешь от травоядных.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:24 |
|
|
Zenat писал(а): Jessica_ писал(а): Zenat писал(а): не хочу жить вместе  . Я последние месяц-два усиленно тренирую его приходить реже  . Прямо Амалина история. Там тоже все к ногам бросал, помните миллионер, а не спал с ней Где ж те мужики, которые бы обняли так, что молодые косточки затрещали _laugh и сама бы к нему побежала :))), да детей бы еще нарожала, дасс... это вам не русские богатыри  в сексе мой хорош. Поверь на слово :c\\_laugh Ты уже видно всё забыла: каждый день секс даже с высоким либодо - ту мач. А у меня среднее наверно Такое не забывается - с первым мужем все семь лет каждый день без выходных Не верю - если женщине хорошо, она будет с мужчиной, тем более СВОБОДНАЯ женщина, а вы ведь свободная ? И по рассказам судя -мужчина не бедный, или значит урод - другого ответа не вижу 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:24 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): а я сегодня на диету села. весна-лето не загорами. и наслушалась какая смайли худая...  .я когда приехала в америку второй размер на мне висел при росте почти 175. хочу попробовать практически исключить мясо. сварила сегодня минестроне. вкуснота.  Сами а я вчера на детокс и диету села  я пока решила до пасхи. там посмотрим. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 09 фев 2018, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): в сексе мой хорош. Поверь на слово Ты уже видно всё забыла: каждый день секс даже с высоким либодо - ту мач. А у меня среднее наверно Да они все хороши в сексе. Кто сказал, что у кого-то мужчина плох в сексе? (на форуме или где) Согласна с Бетти. Были бы у твоего любовника деньги, ты бы "не отучала его приходить". я не скрываю - он средний, после моргиджей-лоунов не так много остается. Нет, сумма бы роли не сыграла. Мне, кстати, много не надо 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): я не скрываю - он средний, после моргиджей-лоунов не так много остается. Нет, сумма бы роли не сыграла. Мне, кстати, много не надо  Да и ник подразумевает "что по чем" Значит, в деньгах не слишком нуждаешься. Можешь позволить "сантехника Васю"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:27 |
|
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а): а я сегодня на диету села. весна-лето не загорами. и наслушалась какая смайли худая...  .я когда приехала в америку второй размер на мне висел при росте почти 175. хочу попробовать практически исключить мясо. сварила сегодня минестроне. вкуснота.  Нужно исключить сладкое и мучное. Или свести к минимуму. Хищники как раз выглядят стройными, чего не скажешь от травоядных. да, прийдется сократить. сложно будет. я тут постоянно пундики шмундики пеку. у нас тут чаепитие каждый день. муж и дети без печеного вообще не могут.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): в сексе мой хорош. Поверь на слово Ты уже видно всё забыла: каждый день секс даже с высоким либодо - ту мач. А у меня среднее наверно Да они все хороши в сексе. Кто сказал, что у кого-то мужчина плох в сексе? (на форуме или где) Согласна с Бетти. Были бы у твоего любовника деньги, ты бы "не отучала его приходить". я не скрываю - он средний, после моргиджей-лоунов не так много остается. Нет, сумма бы роли не сыграла. Мне, кстати, много не надо  значит старый и некрасивый 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): Zenat, а отец-то с детьми видится или у вас криминальный кейс? он там от тебя неподалёку инджоит жизнью. Неподалеку от меня? Так криминальный кейс, значит. На расстоянии раз мужик. ну тут коладна сейлить зимой
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:32 |
|
|
sweetalla писал(а): а я сегодня на диету села. весна-лето не загорами. и наслушалась какая смайли худая...  .я когда приехала в америку второй размер на мне висел при росте почти 175. хочу попробовать практически исключить мясо. сварила сегодня минестроне. вкуснота.  Sweetalla, если не хотите постоянно сидеть на диетах, а просто вести здоровый образ жизни, то почитайте про Whole Food Plant Based Diet. Это и о пище и о философии питания, и о здоровье. Я мало кому советую, потому что обычно люди очень критично к этому относятся пока не видят результаты на окружающих, кто живет на этой диете много лет и родился и вырос на ней.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:33 |
|
|
Pink Panther писал(а): Zenat писал(а): я не скрываю - он средний, после моргиджей-лоунов не так много остается. Нет, сумма бы роли не сыграла. Мне, кстати, много не надо  Да и ник подразумевает "что по чем" Значит, в деньгах не слишком нуждаешься. Можешь позволить "сантехника Васю" негра бы точно не позволила, даже "с деньгами". Вася не профессиональный, но водонагреватель поменял. Отбой, тётки. Объявляю мой бенефис закрытым, дитё со школы топает 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:35 |
|
|
sweetalla писал(а): да, прийдется сократить. сложно будет. я тут постоянно пундики шмундики пеку. у нас тут чаепитие каждый день. муж и дети без печеного вообще не могут. Можно продолжать печь, просто муку не из пшеницы пользвать, а медом сахар заменить, а вместо молочки бобовые и ореховые массы. Холестерол сразу пойдет в норму, а от этого многое изменится.
|
|
 |
|
 |
|