|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Работу хоть имеешь? Или пока нет? какая работа в .. лет? И я просыпаюсь поздно (плохо это, самой не нра)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Давайте не будем ля ля . Тельцы частенько нарциссы и одеватся любят и шмотки. ( Девид Бекхем, Нагиев, Джорж Клуни) львы и скорпионы вообще разные.
а при чем здесь все это Нить разговора потеряли. Я так поняла ты сказала что тельцы выглядят как такие нелепые коротковатые качки. Ну да ладно, не важно.. Каждый при своем мнении. Пойду своего красавца выгуливать какой породы? Немецкая овчарка Гарик, я уже ставила фотку малыша.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 13:56 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): Аллочка, мне приятно, что ты со мной в одной команде, конечно. Но у меня папа имел 3 персональные машины, дедушка - персональную машину, и я выросла в той среде. (я ж не изменюсь внутри уже) (хоть я и кеагивер в Америке. Стала после разводов 5 лет назад. А куда деваться? Не родилась же я кеагивером или в кеагиверской семье). Так уж получилось. мой папа был ракетно-космический инженер, не начальник, правда, один из тысяч. Но благодаря им, ссср был тогда впереди планеты в этой отрасли. А где было гнилое сельское хозяйство? Эх, его бы живого и молодого сюда сейчас  , он так любил свою профессию А у меня прапрадедушка был золотарём. Выгребные ямы в городе чистил, ездил на лошаденке с бочкой. Очень ценили его горожане, так умело редко кто золотарил, специальное техническое а может и PHD у него было по говну. Горжуся я прапрадедом. Зайдите попозже, это шутка? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Zenat писал(а): ну да, так и ухаживал, и сейчас ухаживает. Знал изначально, что я формально ещё не разведена и неизвестно когда. Сказал, что надеется когда-нибудь. Ну у вас вопросы зачем. Сколько вы меня не убеждайте, но я не верю, что есть такие мазохисты среди взрослых, самодостаточных мужчин. Зная что женщина не разведена и ему, возможно, ничего не светит, настойчиво продолжать ухаживать за ней и ребенком. Напоминает сериал Просто Мария, гдe учитель ждал Марию 20 лет.  Скорее всего живут уже вместе. У мужа на работе секретарша так и осталась замужем за первым мужем официально, от того брака у нее двое детей. Изза страховки. А с новым мужем у нее и дите есть, но решили так оставить. Вся работа знает, и с мужем новым они вместе работают , она не молчит:) А про марию -сразу анекдот -загадка вспоминается. Голова овечья, Голос человечий, двадцать лет ждет  не хочу жить вместе  . Я последние месяц-два усиленно тренирую его приходить реже  .
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): Работу хоть имеешь? Или пока нет? какая работа в .. лет? И я просыпаюсь поздно (плохо это, самой не нра) И ети неработаюшие тети, замужние, живушие с другим, меня критикуют?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:02 |
|
|
Zenat писал(а): не хочу жить вместе  . Я последние месяц-два усиленно тренирую его приходить реже  . Прямо Амалина история. Там тоже все к ногам бросал, помните миллионер, а не спал с ней Где ж те мужики, которые бы обняли так, что молодые косточки затрещали  и сама бы к нему побежала :))), да детей бы еще нарожала, дасс... это вам не русские богатыри 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): Скорее всего живут уже вместе. У мужа на работе секретарша так и осталась замужем за первым мужем официально, от того брака у нее двое детей. Изза страховки. А с новым мужем у нее и дите есть, но решили так оставить. Вся работа знает, и с мужем новым они вместе работают , слушайте, а правда, известны юридической практике казусы, когда тётки рожают в формальном браке, не живя с мужем, от другого, и это общеизвестно. Как такое урегулируется? Если что, не мой случай - всяко поздновато 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:03 |
|
|
Fantastica писал(а): AllaR писал(а): Я на танцы хожу и вижу как 70 летние мужчины своих бабушек наглаживают и вертят в танцах. А нам в 47 и 50 чего горевать. Вспомнился рассказ моей знакомой из жизни. У одной 70-летней умер муж. Она почему-то подумала, что на раз-два замуж опять выйдет. У нее и вдовец такой же 70-летний на примете был. А тот вдруг и окажись католиком. Что это значит? У католиков поверье, если они после смерти мужа/жены замуж выйдут/женятся, то на небесах они уже с умершим мужем/женой не соединятся. А они боятся этого. Ну еще бы если 50 лет вместе прожили, женились по любви, куча детей, внуков, и.т.д. Вот как здесь все серьезно! Неправда, нет такого поверья у католиков. А вот у многих американцев независимо от религии есть поверье, если вдова или вдовец, то в следующем браке тоже переживет и следующего, то eсть карма такая, женись на вдове или вдовце, умрешь раньше, чем он/она, вдовцы, вдовы морят своего партнера
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Zenat писал(а): не хочу жить вместе  . Я последние месяц-два усиленно тренирую его приходить реже  . Прямо Амалина история. Там тоже все к ногам бросал, помните миллионер, а не спал с ней Где ж те мужики, которые бы обняли так, что молодые косточки затрещали  и сама бы к нему побежала :))), да детей бы еще нарожала, дасс... это вам не русские богатыри  в сексе мой хорош. Поверь на слово Ты уже видно всё забыла: каждый день секс даже с высоким либодо - ту мач. А у меня среднее наверно
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:08 |
|
|
AllaR писал(а): Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): Работу хоть имеешь? Или пока нет? какая работа в .. лет? И я просыпаюсь поздно (плохо это, самой не нра) И ети неработаюшие тети, замужние, живушие с другим, меня критикуют? 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:15 |
|
|
AllaR писал(а): Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): Работу хоть имеешь? Или пока нет? какая работа в .. лет? И я просыпаюсь поздно (плохо это, самой не нра) И ети неработаюшие тети, замужние, живушие с другим, меня критикуют? тебя бетька критикует. А я наоборот заступалась, что, мол, алла работает, и не сиделкой, молодец. Для меня от тебя просто гиперактивности много. А так-то пофиг. Про безтрусов в лифте я вообще не разу не вякнула. Ходи, Алла, ббез трусов на здоровье 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:16 |
|
|
Zenat писал(а): Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Zenat писал(а): ну да, так и ухаживал, и сейчас ухаживает. Знал изначально, что я формально ещё не разведена и неизвестно когда. Сказал, что надеется когда-нибудь. Ну у вас вопросы зачем. Сколько вы меня не убеждайте, но я не верю, что есть такие мазохисты среди взрослых, самодостаточных мужчин. Зная что женщина не разведена и ему, возможно, ничего не светит, настойчиво продолжать ухаживать за ней и ребенком. Напоминает сериал Просто Мария, гдe учитель ждал Марию 20 лет.  Скорее всего живут уже вместе. У мужа на работе секретарша так и осталась замужем за первым мужем официально, от того брака у нее двое детей. Изза страховки. А с новым мужем у нее и дите есть, но решили так оставить. Вся работа знает, и с мужем новым они вместе работают , она не молчит:) А про марию -сразу анекдот -загадка вспоминается. Голова овечья, Голос человечий, двадцать лет ждет  не хочу жить вместе  . Я последние месяц-два усиленно тренирую его приходить реже  . В каждой избушке свои погремушки...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:17 |
|
|
Zenat, а отец-то с детьми видится или у вас криминальный кейс?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:18 |
|
|
а я сегодня на диету села. весна-лето не загорами. и наслушалась какая смайли худая...  .я когда приехала в америку второй размер на мне висел при росте почти 175. хочу попробовать практически исключить мясо. сварила сегодня минестроне. вкуснота. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 14:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zenat, а отец-то с детьми видится или у вас криминальный кейс? он там от тебя неподалёку инджоит жизнью.
|
|
 |
|
 |
|