|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 12:25 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Вижу что у нас обшего с Гудлеи. Она с миллионероm встречалась и еи с середнячком bольше не хочется. Я попутешествовала с зажиточным и мне тоже уже уровень понижать не хочется. Затягивает сытая жизнь. Аллочка, мне приятно, что ты со мной в одной команде, конечно. Но у меня папа имел 3 персональные машины, дедушка - персональную машину, и я выросла в той среде. (я ж не изменюсь внутри уже) (хоть я и кеагивер в Америке. Стала после разводов 5 лет назад. А куда деваться? Не родилась же я кеагивером или в кеагиверской семье). Так уж получилось. мой папа был ракетно-космический инженер, не начальник, правда, один из тысяч. Но благодаря им, ссср был тогда впереди планеты в этой отрасли. А где было гнилое сельское хозяйство? Эх, его бы живого и молодого сюда сейчас  , он так любил свою профессию Твой папа родину любил!!!! И родина платила взаимностью. Бесплатное образование интересная работа, небось ещё в Королёве. Среди умнейших, образованных людей соотечественников, соратников и друзей. А ты его американцам пихаешь. А одного даже полюбить не можешь.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 12:30 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Вижу что у нас обшего с Гудлеи. Она с миллионероm встречалась и еи с середнячком bольше не хочется. Я попутешествовала с зажиточным и мне тоже уже уровень понижать не хочется. Затягивает сытая жизнь. Аллочка, мне приятно, что ты со мной в одной команде, конечно. Но у меня папа имел 3 персональные машины, дедушка - персональную машину, и я выросла в той среде. (я ж не изменюсь внутри уже) (хоть я и кеагивер в Америке. Стала после разводов 5 лет назад. А куда деваться? Не родилась же я кеагивером или в кеагиверской семье). Так уж получилось. мой папа был ракетно-космический инженер, не начальник, правда, один из тысяч. Но благодаря им, ссср был тогда впереди планеты в этой отрасли. А где было гнилое сельское хозяйство? Эх, его бы живого и молодого сюда сейчас  , он так любил свою профессию А у меня прапрадедушка был золотарём. Выгребные ямы в городе чистил, ездил на лошаденке с бочкой. Очень ценили его горожане, так умело редко кто золотарил, специальное техническое а может и PHD у него было по говну. Горжуся я прапрадедом.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
olivlady писал(а): Симпатичный но деревня какая то мордовская. Мордаха бобра или хомяка какого то. Щеки надутые и мелкие щелки глазки. Шея короткая, сам какой то кругляк. Красномордый, неблагородный, пальцы на руках поди короткие и толстые. Неа ваще не катит  ты кадра не видела 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): мой папа был ракетно-космический инженер, не начальник, правда, один из тысяч. Но благодаря им, ссср был тогда впереди планеты в этой отрасли. А где было гнилое сельское хозяйство? Эх, его бы живого и молодого сюда сейчас  , он так любил свою профессию Потому что Россия-это страна, где все перевернуто с ног на голову. У меня двоюродный брат с женой ракетно-строительные инженеры. По специальности не работали, т.к. попали как-раз в 90-е, когда заводы не платили зарплату. Сразу же переучились на бухгалтеров. Она пошла по специальности работать, а он в вообще в продажи двинул. И сейчас он удивляется, как Фитбит работает?! Для лохов это все!  Инженер-конструктор ракетоносителей, бляха-муха.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 12:35 |
|
|
fatcat писал(а): Pink Panther писал(а):
но вообще все верно. Тяжело быть высокой. И полнеть нельзя по вышеуказанным причинам
Петиткой намного хуже. Толстеть нельзя от слова СОВСЕМ.  Это точно! 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 12:37 |
|
|
Zenat писал(а): AllaR писал(а): Вижу что у нас обшего с Гудлеи. Она с миллионероm встречалась и еи с середнячком bольше не хочется. Я попутешествовала с зажиточным и мне тоже уже уровень понижать не хочется. Затягивает сытая жизнь. да она бы с радостью теперь с середнячком! Гудли пообламалась малость. Да где они? Те, что жмотятся за ушивание рубахи приплатить к десятке, разве считаются (будь хоть трижды миллионеры) Мне бф предлагал рестораны на выбор, куда на ребёнкин др пойти, что-то новенькое, удивить-порадовать. На след. день парти с детьми захотел оплатить и чаперонить с ними. Уже задумался куда съездить нам на пасхальные каникулы. И ему за счастье. А он среднего достатка. И секс - не боль. И в ресторане можно кушать спокойно, без ужимок и глупого бабьего чириканья (вот придумала же Гудли, я два дня честно пыталась представить). Я под пытками ни у какого мужика никогда ничего не попрошу, это не фан, фан когда он хочет сам  
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 12:38 |
|
|
Fantastica писал(а): Zenat писал(а): мой папа был ракетно-космический инженер, не начальник, правда, один из тысяч. Но благодаря им, ссср был тогда впереди планеты в этой отрасли. А где было гнилое сельское хозяйство? Эх, его бы живого и молодого сюда сейчас  , он так любил свою профессию Потому что Россия-это страна, где все перевернуто с ног на голову. У меня двоюродный брат с женой ракетно-строительные инженеры. По специальности не работали, т.к. попали как-раз в 90-е, когда заводы не платили зарплату. Сразу же переучились на бухгалтеров. Она пошла по специальности работать, а он в вообще в продажи двинул. И сейчас он удивляется, как Фитбит работает?! Для лохов это все!  Инженер-конструктор ракетоносителей, бляха-муха. Хорошее было образование судя по ракетам. Зато сейчас сколько стран переметнулось покупать .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 12:45 |
|
|
PHD у него было по говну. Горжуся я прапрадедом.[quote][/quote] 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Хорошее было образование судя по ракетам. Зато сейчас сколько стран переметнулось покупать . Ну когда-то было хорошее и престижное. Он поэтому туда и пошел. Для девушек вообще раздолье было. Сплошные мужики на курсе. Сейчас даже не знаю, остался ли кто-нибудь с их курса, работающим по специальности. Спрошу у него как-нибудь. Знаю, что их двое сокурсников (муж и жена) в Канаду иммигрировали. Муж автомехаником работает, жена дома убирала. И бедные те девушки, которые за тех мужиков с курса замуж вышли. Ну вы знаете отношение к женщинам в России.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Форум давно превратился в булящих друг друга бабок. Сказать надо спасибо машенции  которая в своё время забулила Шанель. Потом все искала на кого переключиться, я знала что следующая буду я. Но мне не трудно признать что я старая в 47 лет. А что ? Возраст увядания. Так что я признала что я на кладбище . Но тогда и вы старые перечницы там! Как трусы в лифтах не снимайте перед мужиками. ВЫ СТАРЫЕ БАБЫ! И все ?  и уже столько лет нытья про кладбище А вообще многое от либидо зависит. От мотивации опять же. И уж конечно же от внешних данных.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Fantastica писал(а): Zenat писал(а): [Мне бф предлагал рестораны на выбор, куда на ребёнкин др пойти, что-то новенькое, удивить-порадовать. На след. день парти с детьми захотел оплатить и чаперонить с ними. Уже задумался куда съездить нам на пасхальные каникулы. И ему за счастье. А он среднего достатка. И секс - не боль. И в ресторане можно кушать спокойно, без ужимок и глупого бабьего чириканья (вот придумала же Гудли, я два дня честно пыталась представить). Я под пытками ни у какого мужика никогда ничего не попрошу, это не фан, фан когда он хочет сам  Но почему-то замуж за него вы не хотите выходить. я вообще замуж не хочу, по разным причинам, и не могу (пока. Развестись надо сперва). Но если когда пойду, то за него только 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Fantastica писал(а): Zenat писал(а): [Мне бф предлагал рестораны на выбор, куда на ребёнкин др пойти, что-то новенькое, удивить-порадовать. На след. день парти с детьми захотел оплатить и чаперонить с ними. Уже задумался куда съездить нам на пасхальные каникулы. И ему за счастье. А он среднего достатка. И секс - не боль. И в ресторане можно кушать спокойно, без ужимок и глупого бабьего чириканья (вот придумала же Гудли, я два дня честно пыталась представить). Я под пытками ни у какого мужика никогда ничего не попрошу, это не фан, фан когда он хочет сам  Но почему-то замуж за него вы не хотите выходить. я вообще замуж не хочу, по разным причинам, и не могу (пока. Развестись надо сперва). Но если когда пойду, то за него только  А зачем вы тогда в отношения вступили, изначально зная что вы не свободны?? Только не надо писать, что ваш бф так за вами ухаживал, так ухаживал, и на все был готов.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Форум давно превратился в булящих друг друга бабок. Сказать надо спасибо машенции  которая в своё время забулила Шанель. Потом все искала на кого переключиться, я знала что следующая буду я. Но мне не трудно признать что я старая в 47 лет. А что ? Возраст увядания. Так что я признала что я на кладбище . Но тогда и вы старые перечницы там! Как трусы в лифтах не снимайте перед мужиками. ВЫ СТАРЫЕ БАБЫ! И все ?  и уже столько лет нытья про кладбище А вообще многое от либидо зависит. От мотивации опять же. И уж конечно же от внешних данных. Я на танцы хожу и вижу как 70 летние мужчины своих бабушек наглаживают и вертят в танцах. А нам в 47 и 50 чего горевать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 13:03 |
|
|
Fantastica писал(а): Zenat писал(а): Fantastica писал(а): Zenat писал(а): [Мне бф предлагал рестораны на выбор, куда на ребёнкин др пойти, что-то новенькое, удивить-порадовать. На след. день парти с детьми захотел оплатить и чаперонить с ними. Уже задумался куда съездить нам на пасхальные каникулы. И ему за счастье. А он среднего достатка. И секс - не боль. И в ресторане можно кушать спокойно, без ужимок и глупого бабьего чириканья (вот придумала же Гудли, я два дня честно пыталась представить). Я под пытками ни у какого мужика никогда ничего не попрошу, это не фан, фан когда он хочет сам  Но почему-то замуж за него вы не хотите выходить. я вообще замуж не хочу, по разным причинам, и не могу (пока. Развестись надо сперва). Но если когда пойду, то за него только  А зачем вы тогда в отношения вступили, изначально зная что вы не свободны?? Только не надо писать, что ваш бф так за вами ухаживал, так ухаживал, и на все был готов. ну с бетькой, молодой, свободно-бездетной никто быть не хочет, а кто-то сразу двух мужиков за яйца держит. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): А зачем вы тогда в отношения вступили, изначально зная что вы не свободны?? Только не надо писать, что ваш бф так за вами ухаживал, так ухаживал, и на все был готов. ну с бетькой, молодой, свободно-бездетной никто быть не хочет, а кто-то сразу двух мужиков за яйца держит.   Вообще ни к селу, ни к городу мой пост.
|
|
 |
|
 |
|