Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу.
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Напоминает мне артиста из "Возвращение Мухтара". Вроде тоже симпатичный и накаченный но вот весь какой то недоделанный и короткий.
В синей футболке.
Изображение

Мне по середине мужик нравится! С длинным языком

Мне тоже. Такой мужчинка статный :c_laugh

Извращенки, на язык позарились :lol:

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Симпатичный но деревня какая то мордовская.

Откуда столько нацизма.... У вас это в гороскопе заложено или плохо родители воспитали?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
/Enjoy
Betty123 писал(а):
Да пофигу что будет с автором. Всеравно никто с форума не поможет, только пересрутся любительницы и ненавистницы родины..

Она у меня давно в забане и то периодически натыкаюсь -это же бабушка , у которой моторика уже разговорной речи не работает, она не может остановить словесный поток, почти на каждое сообщение в этой теме -ответ.
И она - нет, она не будет конкретного человека обзывать, у нее в сообщениях
присутствует емкое слово ФОРУМ :c_laugh

Не катите на бабушек, бабушки разные бывают. И в наше время бабушки после 80ти, а 60-80 есть новые 40
:c_cool

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 11:18 
Angela777 писал(а):
Не катите на бабушек, бабушки разные бывают. И в наше время бабушки после 80ти, а 60-80 есть новые 40

Да я как раз против бабушек ничего не имею, тут у нас прекрасные люди есть , того же возраста, и возраст никакое не достижение -если там моложе., уже обсуждали это. Это без разницы. Тут разговор о другом, что с возрастом нужно становиться хоть немного мудрее.
И объяснила, что иногда имеем снисхождение - моторика речи перестала работать,
У моей тети такое было :(( И то моей тете было 75, а Бетти, как утверждает, что ей только 40 :c_laugh

Но одно дело когда рот не закрывается в разговоре ( это и есть моторика речи),
а другое, когда человек пишет - он имеет время подумать, если конечно, голова еще в порядке :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

То, что я видела на фото. Красивые волосы. Стройная. ТАЛИЯ!!! тонкая у смайли. Очень выигрышно смотрится.

Смайли ооочень худая. У нее очень широкие бедра (кость)
Она высокая, и кости надо телу носить как-то. (много костей же)
Редко кто высокие узенькие. Ким Бесингер, Вера Брежнева. Я больше и не знаю особо никого.

Должен быть ОСТОВ , который носит кости большие (длинные ли)

Поэтому и ноги из тазобедренной кости растут параллельно. Для устойчивости

Да. Пока экстримли худая, то в ширину на тазобедренной кости как-то ОК.
Но такие женщины поправляются в ноги в первую очередь и в ширину тазобедренного .. чо там- основы. (тазобедренной основы, в общем)
При этом грудь остается №1.

И маленькой плохо быть, и высокой тоже. (костей много слишком) Колени громадные обычно у высоких. Снова от того, что кости надо удерживать.

Это я не про смайли, а просто рассуждения.
Что касается смайли, волосы красивые (может нарощеные?) но таз широкий. Талия- худенькая, показательная.
Супер-худая- это ее победа.
Поправляться нельзя. Низ попрет тогда.

Гудли
откуда такие познания ? :bigeyes :c_laugh

но вообще все верно. Тяжело быть высокой. И полнеть нельзя по вышеуказанным причинам

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 11:45 
Jessica_ писал(а):
Angela777 писал(а):

Да я как раз против бабушек ничего не имею, тут у нас прекрасные люди есть , того же возраста, и возраст никакое не достижение -если там моложе., уже обсуждали это. Это без разницы. Тут разговор о другом, что с возрастом нужно становиться хоть немного мудрее.
И объяснила, что иногда имеем снисхождение - моторика речи перестала работать,
У моей тети такое было :(( И то моей тете было 75, а Бетти, как утверждает, что ей только 40 :c_laugh

Но одно дело когда рот не закрывается в разговоре ( это и есть моторика речи),
а другое, когда человек пишет - он имеет время подумать, если конечно, голова еще в порядке :f_eyebrows

Ты бабушка абюзерша возрастная. Не вот ты не знаешькакая в разговоре. Ты меня в глаза не видела и не увидишь! Не то что узнаешь что я говорю. Ха опять врешь я никогда не утверждала что мне 40. Мне 78 . :lol: и у меня бф 45. :lol:

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 11:47 
Если уж я бабушка. То алка давно в утиле. Она старше меня и реально бабушка! У неё внуки есть и много.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 11:55 
Форум давно превратился в булящих друг друга бабок. Сказать надо спасибо машенции :s_thumbup которая в своё время забулила Шанель. Потом все искала на кого переключиться, я знала что следующая буду я. Но мне не трудно признать что я старая в 47 лет. А что ? Возраст увядания. Так что я признала что я на кладбище . Но тогда и вы старые перечницы там! Как трусы в лифтах не снимайте перед мужиками. ВЫ СТАРЫЕ БАБЫ!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Pink Panther писал(а):

но вообще все верно. Тяжело быть высокой. И полнеть нельзя по вышеуказанным причинам

Петиткой намного хуже. Толстеть нельзя от слова СОВСЕМ. :rent

Та да, те вообще шарики если полнеют

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Вижу что у нас обшего с Гудлеи. Она с миллионероm встречалась и еи с середнячком bольше не хочется. Я попутешествовала с зажиточным и мне тоже уже уровень понижать не хочется. Затягивает сытая жизнь.

да она бы с радостью теперь с середнячком! Гудли пообламалась малость. Да где они? Те, что жмотятся за ушивание рубахи приплатить к десятке, разве считаются (будь хоть трижды миллионеры)
Мне бф предлагал рестораны на выбор, куда на ребёнкин др пойти, что-то новенькое, удивить-порадовать. На след. день парти с детьми захотел оплатить и чаперонить с ними. Уже задумался куда съездить нам на пасхальные каникулы. И ему за счастье. А он среднего достатка.
И секс - не боль. И в ресторане можно кушать спокойно, без ужимок и глупого бабьего чириканья (вот придумала же Гудли, я два дня честно пыталась представить).
Я под пытками ни у какого мужика никогда ничего не попрошу, это не фан, фан когда он хочет сам :angel

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
[Мне бф предлагал рестораны на выбор, куда на ребёнкин др пойти, что-то новенькое, удивить-порадовать. На след. день парти с детьми захотел оплатить и чаперонить с ними. Уже задумался куда съездить нам на пасхальные каникулы. И ему за счастье. А он среднего достатка.
И секс - не боль. И в ресторане можно кушать спокойно, без ужимок и глупого бабьего чириканья (вот придумала же Гудли, я два дня честно пыталась представить).
Я под пытками ни у какого мужика никогда ничего не попрошу, это не фан, фан когда он хочет сам :angel

Но почему-то замуж за него вы не хотите выходить.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 12:15 
Zenat писал(а):
AllaR писал(а):
Вижу что у нас обшего с Гудлеи. Она с миллионероm встречалась и еи с середнячком bольше не хочется. Я попутешествовала с зажиточным и мне тоже уже уровень понижать не хочется. Затягивает сытая жизнь.

да она бы с радостью теперь с середнячком! Гудли пообламалась малость. Да где они? Те, что жмотятся за ушивание рубахи приплатить к десятке, разве считаются (будь хоть трижды миллионеры)
Мне бф предлагал рестораны на выбор, куда на ребёнкин др пойти, что-то новенькое, удивить-порадовать. На след. день парти с детьми захотел оплатить и чаперонить с ними. Уже задумался куда съездить нам на пасхальные каникулы. И ему за счастье. А он среднего достатка.

Под пытками попросишь.

Etiam innocentes cogit mentiri dolor.
Боль заставляет лгать даже невинных.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 12:17 
Fantastica писал(а):
Zenat писал(а):
[Мне бф предлагал рестораны на выбор, куда на ребёнкин др пойти, что-то новенькое, удивить-порадовать. На след. день парти с детьми захотел оплатить и чаперонить с ними. Уже задумался куда съездить нам на пасхальные каникулы. И ему за счастье. А он среднего достатка.

Потому что не устраивает!
Правильно мне знакомая написала читая форум, про один ник - замуж не хочет выходить значит либо долги, либо нищий, либо раздражает. А был бы богатый рванула сверкая пятками.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
AllaR писал(а):

Аллочка, мне приятно, что ты со мной в одной команде, конечно. :s_thumbup

Но у меня папа имел 3 персональные машины, дедушка - персональную машину, и я выросла в той среде.
(я ж не изменюсь внутри уже) :n_no

(хоть я и кеагивер в Америке. Стала после разводов 5 лет назад. А куда деваться? Не родилась же я кеагивером или в кеагиверской семье). Так уж получилось.

мой папа был ракетно-космический инженер, не начальник, правда, один из тысяч. Но благодаря им, ссср был тогда впереди планеты в этой отрасли. А где было гнилое сельское хозяйство?
Эх, его бы живого и молодого сюда сейчас :angel , он так любил свою профессию

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Fantastica писал(а):
Zenat писал(а):

Потому что не устраивает!
Правильно мне знакомая написала читая форум, про один ник - замуж не хочет выходить значит либо долги, либо нищий, либо раздражает. А был бы богатый рванула сверкая пятками.

Ну если бы у меня был такой "бойфренд", я бы сидела заткнувшись "в тряпочку". Ну есть и есть. Но люди здесь же с гордостью их в примеры ставят. Смотрите, какой у меня бф! Я просто замуж не хочу!! Я человек очень прямой. Что вижу, то пою. Мне сложно понимать все эти игры.

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно