|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:56 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Напоминает мне артиста из "Возвращение Мухтара". Вроде тоже симпатичный и накаченный но вот весь какой то недоделанный и короткий. В синей футболке.  Мне по середине мужик нравится! С длинным языком Мне тоже. Такой мужчинка статный  Извращенки, на язык позарились 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 11:00 |
|
|
olivlady писал(а): Симпатичный но деревня какая то мордовская. Откуда столько нацизма.... У вас это в гороскопе заложено или плохо родители воспитали?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 11:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): /Enjoy Betty123 писал(а): Да пофигу что будет с автором. Всеравно никто с форума не поможет, только пересрутся любительницы и ненавистницы родины.. Она у меня давно в забане и то периодически натыкаюсь - это же бабушка , у которой моторика уже разговорной речи не работает, она не может остановить словесный поток, почти на каждое сообщение в этой теме -ответ. И она - нет, она не будет конкретного человека обзывать, у нее в сообщениях присутствует емкое слово ФОРУМ  Не катите на бабушек, бабушки разные бывают. И в наше время бабушки после 80ти, а 60-80 есть новые 40 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 11:18 |
|
|
Angela777 писал(а): Не катите на бабушек, бабушки разные бывают. И в наше время бабушки после 80ти, а 60-80 есть новые 40  Да я как раз против бабушек ничего не имею, тут у нас прекрасные люди есть , того же возраста, и возраст никакое не достижение -если там моложе., уже обсуждали это. Это без разницы. Тут разговор о другом, что с возрастом нужно становиться хоть немного мудрее. И объяснила, что иногда имеем снисхождение - моторика речи перестала работать, У моей тети такое было :(( И то моей тете было 75, а Бетти, как утверждает, что ей только 40  Но одно дело когда рот не закрывается в разговоре ( это и есть моторика речи), а другое, когда человек пишет - он имеет время подумать, если конечно, голова еще в порядке 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): То, что я видела на фото. Красивые волосы. Стройная. ТАЛИЯ!!! тонкая у смайли. Очень выигрышно смотрится.
Смайли ооочень худая. У нее очень широкие бедра (кость) Она высокая, и кости надо телу носить как-то. (много костей же) Редко кто высокие узенькие. Ким Бесингер, Вера Брежнева. Я больше и не знаю особо никого.
Должен быть ОСТОВ , который носит кости большие (длинные ли)
Поэтому и ноги из тазобедренной кости растут параллельно. Для устойчивости
Да. Пока экстримли худая, то в ширину на тазобедренной кости как-то ОК. Но такие женщины поправляются в ноги в первую очередь и в ширину тазобедренного .. чо там- основы. (тазобедренной основы, в общем) При этом грудь остается №1.
И маленькой плохо быть, и высокой тоже. (костей много слишком) Колени громадные обычно у высоких. Снова от того, что кости надо удерживать.
Это я не про смайли, а просто рассуждения. Что касается смайли, волосы красивые (может нарощеные?) но таз широкий. Талия- худенькая, показательная. Супер-худая- это ее победа. Поправляться нельзя. Низ попрет тогда.
Гудли откуда такие познания ? но вообще все верно. Тяжело быть высокой. И полнеть нельзя по вышеуказанным причинам
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 11:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Angela777 писал(а): Не катите на бабушек, бабушки разные бывают. И в наше время бабушки после 80ти, а 60-80 есть новые 40  Да я как раз против бабушек ничего не имею, тут у нас прекрасные люди есть , того же возраста, и возраст никакое не достижение -если там моложе., уже обсуждали это. Это без разницы. Тут разговор о другом, что с возрастом нужно становиться хоть немного мудрее. И объяснила, что иногда имеем снисхождение - моторика речи перестала работать, У моей тети такое было :(( И то моей тете было 75, а Бетти, как утверждает, что ей только 40  Но одно дело когда рот не закрывается в разговоре ( это и есть моторика речи), а другое, когда человек пишет - он имеет время подумать, если конечно, голова еще в порядке  Ты бабушка абюзерша возрастная. Не вот ты не знаешькакая в разговоре. Ты меня в глаза не видела и не увидишь! Не то что узнаешь что я говорю. Ха опять врешь я никогда не утверждала что мне 40. Мне 78 .  и у меня бф 45. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 11:47 |
|
|
Если уж я бабушка. То алка давно в утиле. Она старше меня и реально бабушка! У неё внуки есть и много.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 11:55 |
|
|
Форум давно превратился в булящих друг друга бабок. Сказать надо спасибо машенции  которая в своё время забулила Шанель. Потом все искала на кого переключиться, я знала что следующая буду я. Но мне не трудно признать что я старая в 47 лет. А что ? Возраст увядания. Так что я признала что я на кладбище . Но тогда и вы старые перечницы там! Как трусы в лифтах не снимайте перед мужиками. ВЫ СТАРЫЕ БАБЫ!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Pink Panther писал(а):
но вообще все верно. Тяжело быть высокой. И полнеть нельзя по вышеуказанным причинам
Петиткой намного хуже. Толстеть нельзя от слова СОВСЕМ.  Та да, те вообще шарики если полнеют
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
AllaR писал(а): Вижу что у нас обшего с Гудлеи. Она с миллионероm встречалась и еи с середнячком bольше не хочется. Я попутешествовала с зажиточным и мне тоже уже уровень понижать не хочется. Затягивает сытая жизнь. да она бы с радостью теперь с середнячком! Гудли пообламалась малость. Да где они? Те, что жмотятся за ушивание рубахи приплатить к десятке, разве считаются (будь хоть трижды миллионеры) Мне бф предлагал рестораны на выбор, куда на ребёнкин др пойти, что-то новенькое, удивить-порадовать. На след. день парти с детьми захотел оплатить и чаперонить с ними. Уже задумался куда съездить нам на пасхальные каникулы. И ему за счастье. А он среднего достатка. И секс - не боль. И в ресторане можно кушать спокойно, без ужимок и глупого бабьего чириканья (вот придумала же Гудли, я два дня честно пыталась представить). Я под пытками ни у какого мужика никогда ничего не попрошу, это не фан, фан когда он хочет сам 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): [Мне бф предлагал рестораны на выбор, куда на ребёнкин др пойти, что-то новенькое, удивить-порадовать. На след. день парти с детьми захотел оплатить и чаперонить с ними. Уже задумался куда съездить нам на пасхальные каникулы. И ему за счастье. А он среднего достатка. И секс - не боль. И в ресторане можно кушать спокойно, без ужимок и глупого бабьего чириканья (вот придумала же Гудли, я два дня честно пыталась представить). Я под пытками ни у какого мужика никогда ничего не попрошу, это не фан, фан когда он хочет сам  Но почему-то замуж за него вы не хотите выходить.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 12:15 |
|
|
Zenat писал(а): AllaR писал(а): Вижу что у нас обшего с Гудлеи. Она с миллионероm встречалась и еи с середнячком bольше не хочется. Я попутешествовала с зажиточным и мне тоже уже уровень понижать не хочется. Затягивает сытая жизнь. да она бы с радостью теперь с середнячком! Гудли пообламалась малость. Да где они? Те, что жмотятся за ушивание рубахи приплатить к десятке, разве считаются (будь хоть трижды миллионеры) Мне бф предлагал рестораны на выбор, куда на ребёнкин др пойти, что-то новенькое, удивить-порадовать. На след. день парти с детьми захотел оплатить и чаперонить с ними. Уже задумался куда съездить нам на пасхальные каникулы. И ему за счастье. А он среднего достатка. И секс - не боль. И в ресторане можно кушать спокойно, без ужимок и глупого бабьего чириканья (вот придумала же Гудли, я два дня честно пыталась представить). Я под пытками ни у какого мужика никогда ничего не попрошу, это не фан, фан когда он хочет сам  Под пытками попросишь. Etiam innocentes cogit mentiri dolor. Боль заставляет лгать даже невинных.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 12:17 |
|
|
Fantastica писал(а): Zenat писал(а): [Мне бф предлагал рестораны на выбор, куда на ребёнкин др пойти, что-то новенькое, удивить-порадовать. На след. день парти с детьми захотел оплатить и чаперонить с ними. Уже задумался куда съездить нам на пасхальные каникулы. И ему за счастье. А он среднего достатка. И секс - не боль. И в ресторане можно кушать спокойно, без ужимок и глупого бабьего чириканья (вот придумала же Гудли, я два дня честно пыталась представить). Я под пытками ни у какого мужика никогда ничего не попрошу, это не фан, фан когда он хочет сам  Но почему-то замуж за него вы не хотите выходить. Потому что не устраивает! Правильно мне знакомая написала читая форум, про один ник - замуж не хочет выходить значит либо долги, либо нищий, либо раздражает. А был бы богатый рванула сверкая пятками.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Вижу что у нас обшего с Гудлеи. Она с миллионероm встречалась и еи с середнячком bольше не хочется. Я попутешествовала с зажиточным и мне тоже уже уровень понижать не хочется. Затягивает сытая жизнь. Аллочка, мне приятно, что ты со мной в одной команде, конечно. Но у меня папа имел 3 персональные машины, дедушка - персональную машину, и я выросла в той среде. (я ж не изменюсь внутри уже) (хоть я и кеагивер в Америке. Стала после разводов 5 лет назад. А куда деваться? Не родилась же я кеагивером или в кеагиверской семье). Так уж получилось. мой папа был ракетно-космический инженер, не начальник, правда, один из тысяч. Но благодаря им, ссср был тогда впереди планеты в этой отрасли. А где было гнилое сельское хозяйство? Эх, его бы живого и молодого сюда сейчас  , он так любил свою профессию
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Zenat писал(а): [Мне бф предлагал рестораны на выбор, куда на ребёнкин др пойти, что-то новенькое, удивить-порадовать. На след. день парти с детьми захотел оплатить и чаперонить с ними. Уже задумался куда съездить нам на пасхальные каникулы. И ему за счастье. А он среднего достатка. И секс - не боль. И в ресторане можно кушать спокойно, без ужимок и глупого бабьего чириканья (вот придумала же Гудли, я два дня честно пыталась представить). Я под пытками ни у какого мужика никогда ничего не попрошу, это не фан, фан когда он хочет сам  Но почему-то замуж за него вы не хотите выходить. Потому что не устраивает! Правильно мне знакомая написала читая форум, про один ник - замуж не хочет выходить значит либо долги, либо нищий, либо раздражает. А был бы богатый рванула сверкая пятками. Ну если бы у меня был такой "бойфренд", я бы сидела заткнувшись "в тряпочку". Ну есть и есть. Но люди здесь же с гордостью их в примеры ставят. Смотрите, какой у меня бф! Я просто замуж не хочу!! Я человек очень прямой. Что вижу, то пою. Мне сложно понимать все эти игры.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|