|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Напоминает мне артиста из "Возвращение Мухтара". Вроде тоже симпатичный и накаченный но вот весь какой то недоделанный и короткий. В синей футболке.  Мне по середине мужик нравится! С длинным языком Мне тоже. Такой мужчинка статный 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:23 |
|
|
Все под астрологию подгоните.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Симпатичный но деревня какая то мордовская. Мордаха бобра или хомяка какого то. Щеки надутые и мелкие щелки глазки. Шея короткая, сам какой то кругляк. Красномордый, неблагородный, пальцы на руках поди короткие и толстые. Неа ваще не катит  тебе ли, гороскоп гуру не знать, что тельцы так и выглядят. Не всегда. Далеко не всегда. Внешность определяет асцендент. Тельцы часто красивые, даже сказала бы через чур утонченные. Венера же. ой не надо. типичный телец именно так и выглядит как у аллки. и я не сказала, что они не красивые. разные, как и любой знак. это уже больше, что там папа и мама намешали. но типичные особенности существуют. так же как и скорпионы, львы и т.д. Давайте не будем ля ля . Тельцы частенько нарциссы и одеватся любят и шмотки. ( Девид Бекхем, Нагиев, Джорж Клуни) львы и скорпионы вообще разные.
Последний раз редактировалось olivlady 09 фев 2018, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:28 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Симпатичный но деревня какая то мордовская. Мордаха бобра или хомяка какого то. Щеки надутые и мелкие щелки глазки. Шея короткая, сам какой то кругляк. Красномордый, неблагородный, пальцы на руках поди короткие и толстые. Неа ваще не катит  тебе ли, гороскоп гуру не знать, что тельцы так и выглядят. Не всегда. Далеко не всегда. Внешность определяет асцендент. Тельцы часто красивые, даже сказала бы через чур утонченные. Венера же. Но такие хады жалобы и скучные 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:30 |
|
|
olivlady писал(а): Давайте не будем ля ля . Тельцы частенько нарциссы и одеватся любят и шмотки. ( Девид Бекхем, Нагиев, Джорж Клуни) львы и скорпионы вообще разные.
а при чем здесь все это
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 09 фев 2018, 10:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:31 |
|
|
Одна «в кругах вращалась», другая «в среде жила», а собачатся друг с другом, как буд-то одна на рубль дороже другой.  Но Бетти все же скромнее в описаниях себя.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:34 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Симпатичный но деревня какая то мордовская. Мордаха бобра или хомяка какого то. Щеки надутые и мелкие щелки глазки. Шея короткая, сам какой то кругляк. Красномордый, неблагородный, пальцы на руках поди короткие и толстые. Неа ваще не катит  тебе ли, гороскоп гуру не знать, что тельцы так и выглядят. Не всегда. Далеко не всегда. Внешность определяет асцендент. Тельцы часто красивые, даже сказала бы через чур утонченные. Венера же. Но такие хады жалобы и скучные  да, для воздушных женщин, как ты мия, тельцы скучноваты. для водных в самый раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Давайте не будем ля ля . Тельцы частенько нарциссы и одеватся любят и шмотки. ( Девид Бекхем, Нагиев, Джорж Клуни) львы и скорпионы вообще разные.
а при чем здесь все это Нить разговора потеряли. Я так поняла ты сказала что тельцы выглядят как такие нелепые коротковатые качки. Ну да ладно, не важно.. Каждый при своем мнении. Пойду своего красавца выгуливать
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:37 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Одна «в кругах вращалась», другая «в среде жила», а собачатся друг с другом, как буд-то одна на рубль дороже другой.  Но Бетти все же скромнее в описаниях себя. Вывод -вы не читаете Бетти. Идите и почитайте ее хистори, а потом нам расскажете, как вы там среди всего этого дерьма - ее сообщений - мужских членов, пусей, и то, что мужикам все нужно только одно,, и то что все женщины идиотки, а форум - отстой - не утонули 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): AmYMay17 писал(а): Одна «в кругах вращалась», другая «в среде жила», а собачатся друг с другом, как буд-то одна на рубль дороже другой.  Но Бетти все же скромнее в описаниях себя. Вывод -вы не читаете Бетти. Идите и почитайте ее хистори, а потом нам расскажете, как вы там среди всего этого дерьма - ее сообщений - мужских членов, пусей, и то, что мужикам все нужно только одно,, и то что все женщины идиотки, а форум - отстой - не утонули   спасибо ещё пожаловалась на тебя. Не приходи на форум после шампанского и романтики с мужиками. Ты явно не в адеквате.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:43 |
|
|
Джессика, старая бабка мечтающая о романтике  в зеркало на себя посмотри. Ты уже даже у мужа ничего вызвать не можешь.форум твоя отдушина.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:45 |
|
|
sweetalla писал(а): да, для воздушных женщин, как ты мия, тельцы скучноваты. для водных в самый раз.
Да Свит. Я ж от своего и сбежала после почти 1,5 года отношений. Очень мы разные. Это был мой первый и последний Телец. Не хочу больше....Не мое. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): AmYMay17 писал(а): Одна «в кругах вращалась», другая «в среде жила», а собачатся друг с другом, как буд-то одна на рубль дороже другой.  Но Бетти все же скромнее в описаниях себя. Вывод -вы не читаете Бетти. Идите и почитайте ее хистори, а потом нам расскажете, как вы там среди всего этого дерьма - ее сообщений - мужских членов, пусей, и то, что мужикам все нужно только одно,, и то что все женщины идиотки, а форум - отстой - не утонули  Не читаю почти, вы правы. Я когда-то почитала Гудли - почти стошнило! Теперь как вижу ее ник - сразу неприятные ассоциации лезут. Страшно кого-то усиленно читать. 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:48 |
|
|
/Enjoy Betty123 писал(а): Да пофигу что будет с автором. Всеравно никто с форума не поможет, только пересрутся любительницы и ненавистницы родины.. Она у меня давно в забане и то периодически натыкаюсь -это же бабушка , у которой моторика уже разговорной речи не работает, она не может остановить словесный поток, почти на каждое сообщение в этой теме -ответ. И она - нет, она не будет конкретного человека обзывать, у нее в сообщениях присутствует емкое слово ФОРУМ 
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 фев 2018, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 10:48 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Давайте не будем ля ля . Тельцы частенько нарциссы и одеватся любят и шмотки. ( Девид Бекхем, Нагиев, Джорж Клуни) львы и скорпионы вообще разные.
а при чем здесь все это Нить разговора потеряли. Я так поняла ты сказала что тельцы выглядят как такие нелепые коротковатые качки. Ну да ладно, не важно.. Каждый при своем мнении. Пойду своего красавца выгуливать какой породы?
|
|
 |
|
 |
|