|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 09:08 |
|
|
[quote="Goodly1"]Она высокая, и кости надо телу носить как-то. (много костей же).[/quote] "носить" и много ну признайся, что ты ей завидуешь, не надо ей комплексы вешать, все у нее отлично 
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 фев 2018, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 09:09 |
|
|
Abel 99 писал(а): Да какая разница кто где и кем работает. Все молодцы. Я бездельник. Но тоже молодец Я тоже бездельница и так хорошо 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 09:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Ну а чо? Я о себе не буду рассказывать где я жила и про шоферов у моего папы и кто он был. Одна ты из приличнои семьи, а мы так, из деревни. И у меня нет 3х высших образовании из России. Образований может быть 25 высших. Особенно в россии. Это не значит ,что человек будет алигархом. (по позиции на работе и зарплате) Можно вообще в дурдоме закончить от переучивания. Надо иметь 1 образование высшее и фатит. Нет такого слова в этой букве.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 09:10 |
|
|
Abel 99 писал(а): Да какая разница кто где и кем работает. Все молодцы. Я бездельник. Но тоже молодец Хочу быть бездельницей!!! Не хочу работать!!! (я писала вам тут как-то ,что встретила сланца в магазе.Я выходила, он -только зашел) Не видела его года 3. Первый вопрос его ко мне: - Ты все еще работаешь? Вот сволочь.  У него отличное чувство юмора, и вообще- умный дядька. Жадный только.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 09:14 |
|
|
fatcat писал(а): Zenat писал(а): fatcat писал(а): Беття, а дедушку Ленина тоже помнишь?  "посылка носков Ленину в ссылку" помнишь?  
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 09:15 |
|
|
Eugenia писал(а): Angela777 писал(а): Гммм, посмотрела я Ландау, не может быть, чтобы Бетти его знала, он умер в 1968 году  почему она не могла знать его? ребенком, даже юной девушкой. лет от 6 до 13, например, старше не хочется предполагать  Да она минимум 50 года рождения значит могла и в 18 лет познакомиться 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 09:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Она высокая, и кости надо телу носить как-то. (много костей же).[/quote] "носить" и много ну признайся, что ты ей завидуешь, не надо ей комплексы вешать, все у нее отлично  Да чего мне завидовать ей? Она почишта "дочка" мне. Кто когда завидует молодым по внешности? Это- природой не заложено. Завидуют более красивым и успешным ровестникам обычно. (если пока не поняли еще религию, что завидовать бесполезно или глупо. Т к каждый человек проходит свой жизненный путь. ) Какие комплексы можно повесить на 35-летнюю женщину, кот. была 2-3 раза замужем и выживает в чужой стране?  Это- невозможно. Мы знаем прекрасно кто и какие мы есть. Тем более, те, кто живет один. С нас все как с гуся вода! Иначе, не выжили бы. Смайли мне нра своим уважением к окружающим (пока месть!) Уважение воспитывается в семье. И да, те, кто старше , могут и покритиковать. это все на благо только пойдет. Еще и спасибо надо сказать за то, что я, скажем, ей даю советы НЕ ОБТЯГИВАТЬСЯ в платья, пока не вышла замуж. Скажи , Джессика , почему? (если переживаешь за смайли).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 09:19 |
|
|
ZooZoo писал(а): Artemida писал(а): Ну что ж ты, Бетя так возрастом опять прокалываешься. Уже в твою легенду кое-кто и поверил было, в твои 40 с хвостиком. А теперь кто даже не знает времен Ландау, как минимум в Вике глянуть может, дважды два сложит и вылезут твои настоящие 60 с хвостиком.  ))) то же самое Когда она назвала дам на форуме Маврикиевнами и Авдотьями Никитичнами)) Этот дует был на пике популярности, когда я ещё Дитем была. А мне сейчас сорок с хвостиком Мне бы не напомнили, сроду бы их не вспомнила. А Бетти, вон всех помнит, значит старше чем заявляет  Она с фильмами, времен моей мамы, давно прокалывается. В теме "Самое интересное" 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 09:20 |
|
|
Goodly, ну и сразу прокол Смайли -28 -29 -не больше - и ты прекрасно об этом знаешь  Я не переживаю, просто раз она пытается худеть - у нее УЖЕ комплекс почему-то , а ты его усугубляешь. Это просто работа над собой именно в психологическом плане , а совсем не над фигурой, ты же советуешь начинать с физического тела
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 фев 2018, 09:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 09:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): Eugenia писал(а): Angela777 писал(а): Гммм, посмотрела я Ландау, не может быть, чтобы Бетти его знала, он умер в 1968 году  почему она не могла знать его? ребенком, даже юной девушкой. лет от 6 до 13, например, старше не хочется предполагать  Да она минимум 50 года рождения значит могла и в 18 лет познакомиться   44 года рождения. Я вообще нильская
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 09:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly, ну и сразу прокол Смайли -28 -29 -не больше - и ты прекрасно об этом знаешь  Ей 34 или 32. А тебе зачем? Тебе то бабушке такие подробности
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 09:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): ZooZoo писал(а): Artemida писал(а): Ну что ж ты, Бетя так возрастом опять прокалываешься. Уже в твою легенду кое-кто и поверил было, в твои 40 с хвостиком. А теперь кто даже не знает времен Ландау, как минимум в Вике глянуть может, дважды два сложит и вылезут твои настоящие 60 с хвостиком.  ))) то же самое Когда она назвала дам на форуме Маврикиевнами и Авдотьями Никитичнами)) Этот дует был на пике популярности, когда я ещё Дитем была. А мне сейчас сорок с хвостиком Мне бы не напомнили, сроду бы их не вспомнила. А Бетти, вон всех помнит, значит старше чем заявляет  Она с фильмами, времен моей мамы, давно прокалывается. В теме "Самое интересное"  меня нет в этой теме. Я фильмы не смотрю Хотя всем известно ты постоянно про всех врешь. Ну будем считать так проявляется твой алкоголизм
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 09:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly, ну и сразу прокол Смайли -28 -29 -не больше - и ты прекрасно об этом знаешь  Я не переживаю, просто раз она пытается худеть - у нее УЖЕ комплекс почему-то , а ты его усугубляешь. Это просто работа над собой именно в психологическом плане , а совсем не над фигурой, ты же советуешь начинать с физического тела Ничо не поняла. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Goodly, ну и сразу прокол Смайли -28 -29 -не больше - и ты прекрасно об этом знаешь  Я не переживаю, просто раз она пытается худеть - у нее УЖЕ комплекс почему-то , а ты его усугубляешь. Это просто работа над собой именно в психологическом плане , а совсем не над фигурой, ты же советуешь начинать с физического тела Ничо не поняла.  в голове должна быть установка на похудание, а не в холодильнике
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 09:27 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Джессика, некрасиво. Что за гнутье пальцев на работающих дам? Да, массажируют, подмывают, присыпают опрелости и пролежни. Молодцы. Право голоса есть.  Был такой ответ, т.к. Джакси на меня наехала, там чего только нет -этого никто не заметил Вот и получила, я вам не Санни -молча несправедливость глотать 
|
|
 |
|
 |
|