|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Ага, Бетя -молодУшка в вязанных носках и задрипанном свитере   а ты уверена что я вяжу? Лохушка Бетька теперь плетет. Лапти Раньше обо всем подряд плела, а теперь только лапти?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fatcat писал(а): Беття, а дедушку Ленина тоже помнишь?  Бревно на субботнике нести помогала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 23:09 |
|
|
Джессика, некрасиво. Что за гнутье пальцев на работающих дам? Да, массажируют, подмывают, присыпают опрелости и пролежни. Молодцы. Право голоса есть. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
fatcat писал(а): Беття, а дедушку Ленина тоже помнишь?  "посылка носков Ленину в ссылку" помнишь?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 23:57 |
|
|
Гммм, посмотрела я Ландау, не может быть, чтобы Бетти его знала, он умер в 1968 году 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 00:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Насчет платьев в облипку не только я высказaлась, кстати. Согласна кстати тоже, платья в облипку на не-подростке смотрятся чиповато  так одеваются обычно те, у кого в подкорке записано, что «надо показать товар лицом», агрессивная демонстрация всего. Можно обтянуть/подчеркнуть часть фигуры, остальное - струящиеся женственные ткани, и женщина будет выглядеть шикарно.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 00:27 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Может все-таки название темы подкорректировать?   таки да!
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 00:29 |
|
|
Таги: Жопа, складки на спине, утяжки, леопард.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 00:40 |
|
|
Angela777 писал(а): Гммм, посмотрела я Ландау, не может быть, чтобы Бетти его знала, он умер в 1968 году  почему она не могла знать его? ребенком, даже юной девушкой. лет от 6 до 13, например, старше не хочется предполагать 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 04:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
AllaR писал(а): Мне кажется, и мужчинам нужна одна женшина, но на их условиях. Чтоб не беспокоила, не текстила, не топала, его денег не тратила, телевизор мешать не смотрела. Поиди и наиди такую. Многие таких нашли? Он оторвал от этих тайников чужой души свой внутренний взгляд, но, зарываясь лицом в подушку, успел еще увидеть образ Леди Май. "Да, она кошка, - подумал он. - Кошка, не более того!" Но видел он Леди Май совсем другой, чем ее видела медицинская сестра, - быстрой настолько, что это не укладывалось в воображении, проницательной, умной, невероятно грациозной, прекрасной, легко обходящейся без слов и ничего не требующей. Где женщина, которая могла бы с ней сравниться?(Кордвейнер Смит. Игра с крысодраконом.)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 04:50 |
|
|
О себе
Ем мало, говорю тихо, голова никогда не болит Займусь с вами сексом, как только вы этого захотите! На любой территории: хотите — у меня, хотите — у вас, где вам удобнее. Встречу достойно, накрою стол, вкусно приготовлю. От вас ничего не требуется! Ну, если хотите, можете купить шоколадку типа «Алёнка», а можете и ничего не покупать. Обойдусь! Буду очень ласкова и нежна! Встречи и прогулки при луне — пустая трата времени. Букеты, конфеты, подарки — это блажь! Перетопчусь! В рестораны и кафе не хожу. Торчать на кухне целый день с кастрюлями и сковородками — моё любимое занятие! А если вы не сможете укротить переполняющую вас щедрость и пригласите меня в какой-нибудь кафе, на чашку чая — в тот же вечер соглашусь на секс в машине. А если съем ещё и салат «Оливье» — ваша на всю ночь! Не буду просить, чтобы вы на мне женились. Встречаться будем, только когда вы этого захотите, без каких-либо обязательств с вашей стороны. Я же, со своей стороны, обязуюсь регулярно вас ублажать и хранить вам верность. Если вы женаты и можете встречаться только днём, буду регулярно отпрашиваться с работы, брать отгулы, относиться с пониманием к вашей занятости. Сидеть тихо, как мышка, когда вы по телефону будете вешать лапшу на уши своей драгоценной второй половине…
Если вам до меня далеко и неудобно добираться, приеду сама, денег на такси просить не буду.
Буду вести с вами активную переписку, даже если ваши послания ко мне состоят из многозначительных подмигиваний и шедевров эпистолярного жанра типа «привет», «как дела?», «чем занимаешься?»…
Что-то не учла? Извините! Принимаю к рассмотрению любые ваши пожелания. Мой ответ заранее положительный.(с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 04:59 |
|
|
 развели лохушек. Верите всему. Даже тому что привидится через призму джессиковского стакана
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 05:06 |
|
|
Karishka писал(а): Jaxi писал(а): Насчет платьев в облипку не только я высказaлась, кстати. Согласна кстати тоже, платья в облипку на не-подростке смотрятся чиповато  так одеваются обычно те, у кого в подкорке записано, что «надо показать товар лицом», агрессивная демонстрация всего. Можно обтянуть/подчеркнуть часть фигуры, остальное - струящиеся женственные ткани, и женщина будет выглядеть шикарно. Да на срать. Чиповато у кого фигура плохая. Если подстраиваться под каждое мнение жить не когда будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 05:09 |
|
|
Angela777 писал(а): Гммм, посмотрела я Ландау, не может быть, чтобы Бетти его знала, он умер в 1968 году  А где я писала что я лично его знала?  я знала тех кто его знал. Анжелика поверить что вышла замуж за молодого мужика тоже не возможно. Когда я тебя читаю каждый раз ржу.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 09 фев 2018, 05:14 |
|
|
Artemida писал(а): Ну что ж ты, Бетя так возрастом опять прокалываешься. Уже в твою легенду кое-кто и поверил было, в твои 40 с хвостиком. А теперь кто даже не знает времен Ландау, как минимум в Вике глянуть может, дважды два сложит и вылезут твои настоящие 60 с хвостиком.  Я давала ей возможность что-нибудь внятное по этому поводу написать. Задала вопрос - как же она из этого круга-то выпала? Но Бетти притворилась, что ничего не понимает.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
|