Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Горюшко. Эраст Петрович упокоился...,. Добавлено: 08 фев 2018, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Горюшко. Эраст Петрович упокоился...,. Добавлено: 08 фев 2018, 18:51 |
|
|
Moory1 писал(а): Или нет? в какой книге? пришибли?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Горюшко. Эраст Петрович упокоился...,. Добавлено: 08 фев 2018, 22:54 |
|
|
О какой книге речь? Его вроде в конце Чёрного Города пришибли, но я верила  что он ещё оживёт.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Горюшко. Эраст Петрович упокоился...,. Добавлено: 08 фев 2018, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Karishka писал(а): О какой книге речь? Его вроде в конце Чёрного Города пришибли, но я верила  что он ещё оживёт. Дык оклемался через 3 года. http://flibusta.is/b/511223/read
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Горюшко. Эраст Петрович упокоился...,. Добавлено: 08 фев 2018, 23:33 |
|
|
Artemida писал(а): Karishka писал(а): О какой книге речь? Его вроде в конце Чёрного Города пришибли, но я верила  что он ещё оживёт. Дык оклемался через 3 года. http://flibusta.is/b/511223/read Я знала! Ну и слав-те-хоспади!  спасибо за вкусное чтиво! Так помер всеж или нет??
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Горюшко. Эраст Петрович упокоился...,. Добавлено: 09 фев 2018, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Karishka писал(а): Artemida писал(а): Karishka писал(а): О какой книге речь? Его вроде в конце Чёрного Города пришибли, но я верила  что он ещё оживёт. Дык оклемался через 3 года. http://flibusta.is/b/511223/read Я знала! Ну и слав-те-хоспади!  спасибо за вкусное чтиво! Так помер всеж или нет?? Так прочитайте и узнаете. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Горюшко. Эраст Петрович упокоился...,. Добавлено: 09 фев 2018, 06:44 |
|
|
Мури я извиняюсь вы на каких то драгс сидите? Темы в последнее время плодите как пирожки горячие И все какие то странные Извините если что. Не в обиду спрашиваю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Горюшко. Эраст Петрович упокоился...,. Добавлено: 09 фев 2018, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Artemida писал(а): Karishka писал(а): О какой книге речь? Его вроде в конце Чёрного Города пришибли, но я верила  что он ещё оживёт. Дык оклемался через 3 года. http://flibusta.is/b/511223/read О! Надо быстро скачивать, пока литресс лапу не наложил. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Горюшко. Эраст Петрович упокоился...,. Добавлено: 09 фев 2018, 07:31 |
|
|
mamamia писал(а): Мури я извиняюсь вы на каких то драгс сидите? Темы в последнее время плодите как пирожки горячие И все какие то странные Извините если что. Не в обиду спрашиваю Мия, я извиняюсь, ты чего такая пассив-агрессив в последнее время? Когда ты пачками темы открывала, тебе гадостей не говорили вроде, так и Муря пусть открывает. На то он и форум, чтобы темы открывать. И, как это принято тута - 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Горюшко. Эраст Петрович упокоился...,. Добавлено: 09 фев 2018, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Мури я извиняюсь вы на каких то драгс сидите? Темы в последнее время плодите как пирожки горячие И все какие то странные Извините если что. Не в обиду спрашиваю Почему странные? Темы для эрудированных, начитанных, сообразительных и с чувством юмора. А ты можешь не читать и не участвовать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Горюшко. Эраст Петрович упокоился...,. Добавлено: 09 фев 2018, 09:47 |
|
|
mamamia писал(а): Мури я извиняюсь вы на каких то драгс сидите? Темы в последнее время плодите как пирожки горячие И все какие то странные Извините если что. Не в обиду спрашиваю Мамамий, почитай Акунина, тоже на Фандорина западешь  Супер книжки
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Горюшко. Эраст Петрович упокоился...,. Добавлено: 09 фев 2018, 10:23 |
|
|
Stella38 писал(а): mamamia писал(а): Мури я извиняюсь вы на каких то драгс сидите? Темы в последнее время плодите как пирожки горячие И все какие то странные Извините если что. Не в обиду спрашиваю Мамамий, почитай Акунина, тоже на Фандорина западешь  Супер книжки Читала. Но темы не открываю по этому поводу Есть же тема про книги Ой меня пассивно аггресивной назвали. Какая прелесть Я вас тоже лублу. И пачками темы не открывала 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Горюшко. Эраст Петрович упокоился...,. Добавлено: 09 фев 2018, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): mamamia писал(а): Мури я извиняюсь вы на каких то драгс сидите? Темы в последнее время плодите как пирожки горячие И все какие то странные Извините если что. Не в обиду спрашиваю Мамамий, почитай Акунина, тоже на Фандорина западешь  Супер книжки Я увидела ник мамамия в теме и очень удивилась. С удивлением подумала, что она, оказывается, книжки читает. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Горюшко. Эраст Петрович упокоился...,. Добавлено: 09 фев 2018, 13:32 |
|
|
Ну тут, я думаю, все книги читают. Разные, правда, книги
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Горюшко. Эраст Петрович упокоился...,. Добавлено: 09 фев 2018, 14:00 |
|
|
Fantastica писал(а): ................ Я увидела ник мамамия в теме и очень удивилась. С удивлением подумала, что она, оказывается, книжки читает.  сейчас ты плюнула в человека. ты думаешь, ты такая вся начитанная, умная. да ты дура редкая. булшитишь тут, несешь всякую чушь. прикуси свой F**** язык. хамка - выскочка. 
|
|
 |
|
 |
|