|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а):
И ВСЕ а так получается Алла обманывает всех первая в том числе и себя саму а вовсе не колорадские ЕЕ обманывают
именно так и есть Обманули дурака на четыре кулака (с) 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:06 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): gruber писал(а): Ал откуда знаешь что герлфренду он назад звал? Мож знаешь че они разошлись тогда? нет, не знаю, я об етом случаино узнала и не стала спрашивать Ну и дура! Всегда надо спрашивать о прошлой жизни. Откровенность сближает. Вы просто не были близки с друг другом как лучшие друзья, не откровенны. Не правда, это ты назло учишь  , чтобы никто не встретил никого, ты как та злая Баба Яга зачем муть поднимать со дна. Мужчина сам ненароком говорит про прошлое, и вот тут и нужно услышать КАК он говорит. Это все. ТОЧКА. Только недалекая женщина будет копаться в прошлом и выпытывать, такая быстро надоест, он может хочет забыть развод и все остальное. Чтото там было нехорошее, иначе бы и не разводились
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:09 |
|
|
Может все-таки название темы подкорректировать? 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Точно также, как женщины боятся поверхностных мужчин, которые используют женщин, развлекаются и исчезают, так же и мужчины боятся женщин, которые их только используют «чтобы биллы были оплачены». На призыв «нужен муж, нужна семья, постоянный партнёр, готова к обязательствам, хочу любить и заботиться» обязательно со временем откликнется нужный человек. А заодно отсеется 99 процентов заведомо ненужных но тогда будет сидеть Алла одна дома с реалиями (то есть в одиночестве). Ей такой сценарий не подойдет; лучше на авось
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 фев 2018, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Может все-таки название темы подкорректировать?  Ага колорадским В
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 фев 2018, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Давайте обсудим про девочку, которая нашла русскую мать через 20 лет в одноклассниках. Девочка между прочим не говорит по-русски, американские родители усыновили. В гугле перевела. И посылала сообщения предполагаемым мамам. Я невнимательно смотрела, но суть ясна
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вначале сама не знала что хочу но я его всегда спрашивала что он хочет мне надо было решать, оставаться в Орегоне или назад домои тогда он был весь как бы влюблен и дни считал, жду, не могу даваи приезжаи, каждые 3 недели встречались такои расклад интенсивныи был про переезд в Колорадо он замолчал, я и забыла переехала, тут с домом заморочки, я снова не спрашиваю, заняты оба по горло а вот перед Испаниеи началась фигня с переездом
в понедельник мы про собак поговорили последнии раз и все
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Когда Аллу тут порицали, что негоже с мужчиной деньги считать, которые он на тебя потратил, Алла сказала, что она считать любит  , она ж математик, считала, что это нормально, она этот разговор с ним и завела Исключено. С другой стороны, если она считала для нас, то что не сосчитала больше? Пусть уж 25 тыс., что ли было бы за 9 мес.? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:16 |
|
|
Abel 99 писал(а): Это ж надо столько дней воду в ступе толочь, то да потому то да потому Переболеет и забудет. Она ж живой человек, и рядом был живой и тут исчез, все равно ей обидно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): gruber писал(а): Ал откуда знаешь что герлфренду он назад звал? Мож знаешь че они разошлись тогда? нет, не знаю, я об етом случаино узнала и не стала спрашивать Ну и дура! Всегда надо спрашивать о прошлой жизни. Откровенность сближает. Вы просто не были близки с друг другом как лучшие друзья, не откровенны. Не правда, это ты назло учишь  , чтобы никто не встретил никого, ты как та злая Баба Яга зачем муть поднимать со дна. Мужчина сам ненароком говорит про прошлое, и вот тут и нужно услышать КАК он говорит. Это все. ТОЧКА. Только недалекая женщина будет копаться в прошлом и выпытывать, такая быстро надоест, он может хочет забыть развод и все остальное. Чтото там было нехорошее, иначе бы и не разводились  ты добрая, уже не знаешь кого обосрать тут. Иди в политику там твоё место . Ты замужняя - там и бухай. Копаться надо. Что б розовых очков не было. Надо постараться знать о человеке как можно больше. Тебе этого не понять. Тебе пофигу с кем жить лишь бы поил.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Когда Аллу тут порицали, что негоже с мужчиной деньги считать, которые он на тебя потратил, Алла сказала, что она считать любит  , она ж математик, считала, что это нормально, она этот разговор с ним и завела Исключено. С другой стороны, если она считала для нас, то что не сосчитала больше? Пусть уж 25 тыс., что ли было бы за 9 мес.?  А давай у Аллы спросим, как дело было. Алла, чья инициатива была деньги считать? которые потратил в поездке?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Алла, ну и дура! Всегда надо спрашивать о прошлой жизни. Откровенность сближает. Вы просто не были близки с друг другом как лучшие друзья, не откровенны. Не правда, это ты назло учишь  , чтобы никто не встретил никого, ты как та злая Баба Яга зачем муть поднимать со дна. Мужчина сам ненароком говорит про прошлое, и вот тут и нужно услышать КАК он говорит. Это все. ТОЧКА. Только недалекая женщина будет копаться в прошлом и выпытывать, такая быстро надоест, он может хочет забыть развод и все остальное. Чтото там было нехорошее, иначе бы и не разводились  ты добрая, уже не знаешь кого обосрать тут. Иди в политику там твоё место . Ты замужняя - там и бухай. Копаться надо. Что б розовых очков не было. Надо постараться знать о человеке как можно больше. Тебе этого не понять. Тебе пофигу с кем жить лишь бы поил. У тебя что температура ? какая политика Ну тебе только и учить, тото ты сидишь счастливая, вся в мужьях , бриллиантами осыпанная 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:20 |
|
|
Abel 99 писал(а): Это ж надо столько дней воду в ступе толочь, то да потому то да потому 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:22 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Это ж надо столько дней воду в ступе толочь, то да потому то да потому  ну точно также с Тюльпаном толкли, забыла?  даже в тему неинтересно было заходить, везде крылышки порхали:)))
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): я вначале сама не знала что хочу но я его всегда спрашивала что он хочет мне надо было решать, оставаться в Орегоне или назад домои тогда он был весь как бы влюблен и дни считал, жду, не могу даваи приезжаи, каждые 3 недели встречались такои расклад интенсивныи был про переезд в Колорадо он замолчал, я и забыла переехала, тут с домом заморочки, я снова не спрашиваю, заняты оба по горло а вот перед Испаниеи началась фигня с переездом
в понедельник мы про собак поговорили последнии раз и все Блин че то я запуталась, оренон, колорадо, мериленд, тяжело на три штата разрываться. .. Ну позвони сама сейчас и спроси как дела, скажи скучаю, приезжай...
|
|
 |
|
 |
|