|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): И я не исключаю. Он же Ее придерживает сейчас. Если он никого не найдёт алку позовёт.иожет он и не влюблён но АЛка не плохой жирненький кусок пирога. Много плюсов у неё. Но есть минусы - траты и активность. Какие ещё траты? Чего такого она потратила? А активность, это на любителя. Кому-то и понравится.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:24 |
|
|
Alina76 писал(а): AllaR писал(а): AllaR писал(а): 9 месяцев без передыху возил, в доме работал но любви не было не знаю зачем он все ето делал Ну он как бы колебался все ето время. Не знаю чего ждал. Алла, он тебя любил и любит до сих пор, но он вероятно решил, что ты с ним не поедешь в маленькую квартирку и не захочешь с ним жить, он ждал, что ты после поездки скажешь фан все перфект, давай о жизни и вместе попробуем нормальную жизнь без больших рас ходов. Ты себя в ежедневной жизни не показала и он все сомневаля что ничего не получится. Но он тебя любит и еще ждет может ты ему скажешь в ежедневной жизни тебе не нужны поездки и ювелирные магазины, а нужен он.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): AllaR писал(а): AllaR писал(а): 9 месяцев без передыху возил, в доме работал но любви не было не знаю зачем он все ето делал Ну он как бы колебался все ето время. Не знаю чего ждал. Алла, он тебя любил и любит до сих пор, но он вероятно решил, что ты с ним не поедешь в маленькую квартирку и не захочешь с ним жить, он ждал, что ты после поездки скажешь фан все перфект, давай о жизни и вместе попробуем нормальную жизнь без больших рас ходов. Ты себя в ежедневной жизни не показала и он все сомневаля что ничего не получится. Но он тебя любит и еще ждет может ты ему скажешь в ежедневной жизни тебе не нужны поездки и ювелирные магазины, а нужен он. Чушь какая-то. Вообще, то, мне обычно нравится, что вы пишете, но тут я не согласна. Мужчина если с женщиной жить хочет, то он сам об этом прекрасно скажет, а не будет ждать от нее чего-то там.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Много плюсов у неё. Но есть минусы - траты и активность. А также двое детей, двое внуков и мама.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Осподи....ты вообще не в теме.  Та девочка не солидно одевается , а по-молодежному стильно, но элегантно.Никаких мешков ,Какое-то совковое , поселковое мышление.  Но и ,конечно, не как девочка, желающая всю себя продемонстрировать. Когда хорошая болванка- это совершенно лишне. А то тут у нaс, когда the Players голф турнамент со всеми звездами происходит, вижу украинских девочек "на охоте"  по гольфовым полям вот в подобных платьЯх, еще и на каблуках. Очень гротескно смотрится.  Джаксислишком голословно Про таких говорят - Наташа фром Раша (подразумевая все СНГ) А про прекрасно одевающийся знакомую тоже в теории как бы хорошо получилось. только на практике может там чучело, а у тебя просто вкус плохой Вот если б ты пару-тройку фоток поставила (можно без лица). тогда был бы зачет Кстати, у той фон дизайнера по ссылке много аляповатого, но качество чувствуется качественное Те девочки -украинки были, судя по разговору . неважно, пусть будут славянки. Фотки я как-то ее ставила, всем понравилась, без исключения.А сейчас не буду.Зная, какие тут "Рыскалки"  Тем более она замуж только что вышла очень удачно,чего И всем дейтящимся здесь желаю  . Насчет платьев в облипку не только я высказaлась, кстати.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:30 |
|
|
Alina76 писал(а): Чушь какая-то. Вообще, то, мне обычно нравится, что вы пишете, но тут я не согласна. Мужчина если с женщиной жить хочет, то он сам об этом прекрасно скажет, а не будет ждать от нее чего-то там. я согласна с Бетти, он не просто так тратился, он запал на Аллу
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Много плюсов у неё. Но есть минусы - траты и активность. А также двое детей, двое внуков и мама. В этом возрасте у всех кто-то да есть, у него у самого 4 детей.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:31 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Много плюсов у неё. Но есть минусы - траты и активность. А также двое детей, двое внуков и мама. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): Чушь какая-то. Вообще, то, мне обычно нравится, что вы пишете, но тут я не согласна. Мужчина если с женщиной жить хочет, то он сам об этом прекрасно скажет, а не будет ждать от нее чего-то там. я согласна с Бетти, он не просто так тратился, он запал на Аллу В какой-то степени запал, но недостаточно сильно. Вообще, никогда не считала траты на рестораны и поездки тратами на себя.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): В этом возрасте у всех кто-то да есть, у него у самого 4 детей.
Вот поэтому too much даже для его зряплаты Найдет кого-нибудь с меньшим количеством дэпэндэнт
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 фев 2018, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:33 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): И я не исключаю. Он же Ее придерживает сейчас. Если он никого не найдёт алку позовёт.иожет он и не влюблён но АЛка не плохой жирненький кусок пирога. Много плюсов у неё. Но есть минусы - траты и активность. Какие ещё траты? Чего такого она потратила? А активность, это на любителя. Кому-то и понравится. На Ее хотелки трат много
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Фотки я как-то ее ставила, всем понравилась, без исключения.А сейчас не буду.Зная, какие тут "Рыскалки"  Тем более она замуж только что вышла очень удачно,чего И всем дейтящимся здесь желаю  . Насчет платьев в облипку не только я высказaлась, кстати. Я помню, красивая девушка и явно с хорошим вкусом. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): И я не исключаю. Он же Ее придерживает сейчас. Если он никого не найдёт алку позовёт.иожет он и не влюблён но АЛка не плохой жирненький кусок пирога. Много плюсов у неё. Но есть минусы - траты и активность. Какие ещё траты? Чего такого она потратила? А активность, это на любителя. Кому-то и понравится. На Ее хотелки трат много Она же сказала, украшений примерно на тысячу. Что ещё то? И те украшения с боем из него выбивались 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:35 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Много плюсов у неё. Но есть минусы - траты и активность. А также двое детей, двое внуков и мама. Я так поняла сейчас один ребёнок которого она кормит и Несет ответственность. Плюс мама.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): Фотки я как-то ее ставила, всем понравилась, без исключения.А сейчас не буду.Зная, какие тут "Рыскалки"  Тем более она замуж только что вышла очень удачно,чего И всем дейтящимся здесь желаю  . Насчет платьев в облипку не только я высказaлась, кстати. Я помню, красивая девушка и явно с хорошим вкусом.  Да  .И явно одного типа со Смаили. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|