|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): 9 месяцев без передыху возил, в доме работал но любви не было не знаю зачем он все ето делал Ждал, что появится любовь к тебе? Не появилась- ушел? (хотя, знал сам все с самого начала,как будет). Сорри.  Ну он как бы колебался все ето время. Не знаю чего ждал. Да ничего он не ждал. Хотелось ему развлекаться, вот он и развлекался. Не надо за мужиков додумывать, что он чего-то там ждал и колебался. Все гораздо банальнее у них. Хотят они быть с женщиной, звонят, приглашают, возят и тратят деньги. Не хотят, значит не делают всего этого.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 17:42 |
|
|
Тюльпаш я рада что в ваших отношениях наметился явный прогресс. Мужика иногда слегка подтолкнуть/подвести к нужному решению надо Не зря же говорят Мужчина голова,а Женщина шея 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 17:52 |
|
|
Мия он видимо наблюдатель... ему надо было время чтоб увидеть его ли я человек. Только сейчас наступил период, когда уже все успокоились, напряжение какое было ушло. Я уже подробности не пишу . Напишу по финальному результату.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 17:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Биби, это такой синтетический oтстой! Смайли, найди что-нибудь из шелка, и зачем так все обтягивать?  Как говорят в России- по рублю ведро.  надо что-то хайкласс!http/ВОт девочки в платьишках ДВФ-совсем другой коленкор и уровень.  http://www.dvf.com/ Не могу пройти мимо и не сказать - как же я обожаю платья от Диане. Невероятные лекала, а ткань.. Не жалею, что тратила на эти платья деньги, думаю, в них любая будет выглядеть на мильон. Рекомендую, честно, это весчь.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мия а я ведь заметила развитие чувств именно когда я больше себя стала проявлять как хозяйка и подруга... 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): Smiley1 писал(а):  Спасибо, но не нравится. Я вспомнила--у меня вот это есть. Я его еще ни разу не одевала. Пойду в нем. Смайли, сорри, но какие-то подростковые платьюшки....  Ну зачем все это в обтяг.....У меня у подружки дочка в Москве, очень красивая девочка,стройная, вы одного типа, одного возраста. Мне у нее очень вкус нравится, так всегда стильно-элегантно-дорого, любо-дорого посмотреть.Должность у нее очень крутая. Она подобные наряды не в жизнь не оденет. Ой, знаю Россию, почемуто когдато ктото решил, если ты "крутая", то надо блюсти имидж. Я помню тоже в 30 с небольшим купила себе норковую шляпу, дубленку до пят:), сапоги правда на высоких каблуках были и хожу такая мадам  сумка крутая А потом в троллейбусе случайно увидела управляющую банком, ей было за 40. В кепочке, короткой дубленке, брючках, ну любо дорого посмотреть Я тогда опомнилась и вернулась к молодежной моде. Смайли, зависит от вечеринки, не читала, что у вас за вечер, если слишком официальная, то платье длины, гдето посредине от колена до groins , а так черное платье очень даже красивое Осподи....ты вообще не в теме.  Та девочка не солидно одевается , а по-молодежному стильно, но элегантно.Никаких мешков ,Какое-то совковое , поселковое мышление.  Но и ,конечно, не как девочка, желающая всю себя продемонстрировать. Когда хорошая болванка- это совершенно лишне. А то тут у нaс, когда the Players голф турнамент со всеми звездами происходит, вижу украинских девочек "на охоте"  по гольфовым полям вот в подобных платьЯх, еще и на каблуках. Очень гротескно смотрится. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): Jaxi писал(а): Биби, это такой синтетический oтстой! Смайли, найди что-нибудь из шелка, и зачем так все обтягивать?  Как говорят в России- по рублю ведро.  надо что-то хайкласс!http/ВОт девочки в платьишках ДВФ-совсем другой коленкор и уровень.  http://www.dvf.com/ Не могу пройти мимо и не сказать - как же я обожаю платья от Диане. Невероятные лекала, а ткань.. Не жалею, что тратила на эти платья деньги, думаю, в них любая будет выглядеть на мильон. Рекомендую, честно, это весчь.  У нее, конечно, очень много яркого, но ткани великолепные, очень много натуральных , смотрятся наряды дорого,Другой уровень. Не БИБИ уж точно.  А вообще-извиняюсь,  приперлась со своим уставом. Если нравится-одевайте красное! Такую девушку, как Смайли, невозможно испортить ничем! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 08 фев 2018, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 18:35 |
|
|
Jaxi писал(а): kamellia писал(а): Jaxi писал(а): Биби, это такой синтетический oтстой! Смайли, найди что-нибудь из шелка, и зачем так все обтягивать?  Как говорят в России- по рублю ведро.  надо что-то хайкласс!http/ВОт девочки в платьишках ДВФ-совсем другой коленкор и уровень.  http://www.dvf.com/ Не могу пройти мимо и не сказать - как же я обожаю платья от Диане. Невероятные лекала, а ткань.. Не жалею, что тратила на эти платья деньги, думаю, в них любая будет выглядеть на мильон. Рекомендую, честно, это весчь.  У нее, конечно, очень много яркого, но ткани великолепные, очень много натуральных , смотрятся наряды дорого,Другой уровень. Не БИБИ уж точно.  Ну и куда в америке в платье за 700$? Или вы селебрятЯ?))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 18:37 |
|
|
Alina76 писал(а): Да ничего он не ждал. Хотелось ему развлекаться, вот он и развлекался. Не надо за мужиков додумывать, что он чего-то там ждал и колебался. Все гораздо банальнее у них. Хотят они быть с женщиной, звонят, приглашают, возят и тратят деньги. Не хотят, значит не делают всего этого. С каких углов только уже этого колорадского не обмусолили. Нужна была бы ему Алла, позвал бы с собой. Все.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно на распродажах подсматривать, а потом Смайли - лоер. Она может себе, наверное, позволить..Кроме этого и у дригих дизайнеров можно найти достойные платья, а не ширпотреб латинский. А мне кажется, если Алла сейчас даст с колорадским передышку, так изредка общаться, не давить со следующими поездками и вопросами про съезжание, может, еще и примчится назад.  Но вoт 4-ро мал-мала меньше...Многовато, конечно. Но ведь, опять же если ен жить всем табором, то вполне возможно.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 08 фев 2018, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 18:39 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): kamellia писал(а): Jaxi писал(а): Биби, это такой синтетический oтстой! Смайли, найди что-нибудь из шелка, и зачем так все обтягивать?  Как говорят в России- по рублю ведро.  надо что-то хайкласс!http/ВОт девочки в платьишках ДВФ-совсем другой коленкор и уровень.  http://www.dvf.com/ Не могу пройти мимо и не сказать - как же я обожаю платья от Диане. Невероятные лекала, а ткань.. Не жалею, что тратила на эти платья деньги, думаю, в них любая будет выглядеть на мильон. Рекомендую, честно, это весчь.  У нее, конечно, очень много яркого, но ткани великолепные, очень много натуральных , смотрятся наряды дорого,Другой уровень. Не БИБИ уж точно.  Ну и куда в америке в платье за 700$? Или вы селебрятЯ?)))) Неть. Я не сереблять. На свадьбы хожу, вечеринки бывают. Ну а так обычно в трениках. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): Alina76 писал(а): Да ничего он не ждал. Хотелось ему развлекаться, вот он и развлекался. Не надо за мужиков додумывать, что он чего-то там ждал и колебался. Все гораздо банальнее у них. Хотят они быть с женщиной, звонят, приглашают, возят и тратят деньги. Не хотят, значит не делают всего этого. С каких углов только уже этого колорадского не обмусолили. Нужна была бы ему Алла, позвал бы с собой. Все. Вот именно. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 18:47 |
|
|
Alina76 писал(а): AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): 9 месяцев без передыху возил, в доме работал но любви не было не знаю зачем он все ето делал Ждал, что появится любовь к тебе? Не появилась- ушел? (хотя, знал сам все с самого начала,как будет). Сорри.  Ну он как бы колебался все ето время. Не знаю чего ждал. Да ничего он не ждал. Хотелось ему развлекаться, вот он и развлекался. Не надо за мужиков додумывать, что он чего-то там ждал и колебался. Все гораздо банальнее у них. Хотят они быть с женщиной, звонят, приглашают, возят и тратят деньги. Не хотят, значит не делают всего этого. Нет. Он бы не тратился на подарки. Водил все семейство по ресторанам. В доме возился, ремонтировал.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 18:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет. Он бы не тратился на подарки. Водил все семейство по ресторанам. В доме возился, ремонтировал. Она его устраивала в тот момент времени, но не настолько, чтобы взять её с собой в дальнейшую жизнь.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): Неть. Я не сереблять. На свадьбы хожу, вечеринки бывают. Ну а так обычно в трениках.  У меня тоже есть несколько. В Neiman Marcus Last Call по вполне приемлемой цене можно взять.
|
|
 |
|
 |
|