|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Вообще, я не верю в прямо таки любовь невероятную в аллином возрасте и позже. В основном-расчет, надо быть честными.Ничего в этом плохого нет. Х отя, один раз встретились с форумчанкой, ей за 50 и ее мужем. Вот у них это видно- и любовь, и надежность ,они- как одно целое.Без громких слов. Оба умные, красивые, интересные. Но это, конечно, огромная редкость. Кстати, такие счастливые женщины не кричат на форумах про огрмную любовь и т.п. И правильно делают.  Кто больше всех кричит- тому ни капельки не верю.  Это, случайно, не Джессика была с мужем? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:16 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Abel 99 писал(а): Я напою тебе такую песню, и подарю тебе эту звезду. Если мне выгодно буду петь то что ты хочешь услышать. Не надо думать что вы позднаете другого человека сидя и слушая и слушая и слушая...умные шибко
Ну речь-то шла о том нужно или не нужно слушать про эксу. Естественно, человека судят и по поступкам, и по привычкам, но и по высказываниям тоже. Это даже не важно - будет человек говорить правду или придумывать - если это будет на русском языке - все, что мне нужно, я про этого человека узнаю. Кстати, львиную часть информации мы получаем с помощью зрения, а не с помощью слуха. Смотреть, слушать, наблюдать. Конечно, если тетя хочет сама, чтобы ей по ушам проехали чем-то сладким, то ей можно петь. Ну или если цель - узнать факты - их можно исказить. Только ведь психолог не фактами интересуется.  Он пытается определить из чего состоит данная Личность, каковы ее мотивы, цели, желания, способности, комплексы. А отсюда уже и можно предположения строить о том, как человек поведёт себя в той или иной ситуации. А «петь» можно что угодно, хоть недавно прочитанный роман пересказывать. Я так поняла что есть женщины которые хотят ложиться в постель с незнакомыми мужчинами.  не зная их прошлое. А потом удивляются куда он через неделю свалил. А он к эксе ушел
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:17 |
|
|
olivlady писал(а): +1 Успеет еще в бабушкиных походить. Из предложенного вот это боль мене
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:18 |
|
|
salma писал(а): смайли, посмотри платья на этом сайте
http://www.revolve.com/amanda-uprichard ... 1&fbreq=el Классный веб-сайт, спасибо. Я что-то там уже покупала.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): Вообще, я не верю в прямо таки любовь невероятную в аллином возрасте и позже. В основном-расчет, надо быть честными.Ничего в этом плохого нет. Х отя, один раз встретились с форумчанкой, ей за 50 и ее мужем. Вот у них это видно- и любовь, и надежность ,они- как одно целое.Без громких слов. Оба умные, красивые, интересные. Но это, конечно, огромная редкость. Кстати, такие счастливые женщины не кричат на форумах про огрмную любовь и т.п. И правильно делают.  Кто больше всех кричит- тому ни капельки не верю.  Это, случайно, не Джессика была с мужем?  Да нет, конечно! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): Глупее поговорки, чем, "чем больше мужчина вкладывается в женщину, тем жАЛЬчее ее бросить ему" - я никогда не слышала. Вот уж дурь так дурь. Но на форуме этом эта поговорка прямо... как клише "мозга"...  А как на счет поговорки, "Чем больше полагаешься на советы форума в личных отношениях, тем хуже твоя личная жизнь." 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:22 |
|
|
olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Я вообше про любовь молчу в тряпочку муж меня любил, мне было хорошо я его любила за любовь ко мне а если етот не любил, то я бы с ним жила потому что ко мне хорошо относились и возили везде куда я хочу да где ж ты такое видела, чтобы не любил, а платил, и возил, ХОРОШО ОТНОСИЛСЯ (??) и подарки дарил? Это- очень временное явление,когда не любит, за которым следует исчезновение. Надо, чтобы мужчина любил, или чтобы была большая выгода мужчине от женщины, чтобы "относился хорошо". Тогда он будет с женщиной. Вообще, чтобы все было хорошо, надо ,чтобы лю-бил. Да. Или жалел. Вот это главное по жизни. Любовь а точнее химия быстро проходит. Бытовая совместимость на всю жизнь. Эмоциональная совместимость важна тк именно эти люди в войну жене последнюю краюху отдатст а тот что "любит" может и ее сожрет. Недаром пословица бьет значит любит. Отчего думаете? От химии. Там ревность, соперничество, злость, любовь переходящая в ненависть, все это в одном ряду. У нас,говорят,что,мол,любит,и очень Мол,балует,холит,ревнует,лелеет.... А,помню,старуха-соседка короче, Как встарь в деревнях, говорила: жалеет. И часто платок затянувши потуже И вечером в кухне усевшись погреться, Она вспоминала сапожника-мужа, Как век он не мог на неё насмотреться. - Поедит он смолоду,помнится, в город, Глядишь - уж летит, да с каким полушалком! А спросишь, чего, мол, управился скоро? Не скажет...Но знаю : меня ему жалко... Зимой мой хозяин тачает , бывало, А я уже лягу, я спать мастерица. Он встанет, поправит на мне одеяло, Да так , что не скрипнет под ним половица. И сядет к огню в уголке своём тесном, Не стукнет колодка , не звякнет гвоздочек.. Дай Бог ему отдыха в царстве небесном! - И тихо вздыхала: - Жалел меня очень. В ту пору всё это смешным мне казалось, Казалось, любовь чем сильнее, тем злее, Трагедии, бури...Какая там жалость! Но..юность ушла.Что нам ссориться с нею? Недавно,больная бессоницей зябкой, Я..встретила взгляд твой - тревога в нём стыла, И..вспомнилась вдруг мне та старая бабка,- Как верно она про любовь говорила!!!
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Это ж какими надо быть тупорылыми, что бы не интересоваться прошлым человека с которым вы хотите жизнь связать причем на всегда. Ты имеешь в виду прошлым каким? Бывшие бабы чтоли прошлое? Смотреть надо что у него на данный момент есть а прошлое есть как раз то что он сделал чтобы быть там где он есть. Если смотреть на бывшие отношения с бабами и мужиками то никто никогда по второму даже кругу не женится и не выйдет замуж. Меня в людях интересуют другие аспекты жизнедетельности, их прошлые связи не мое дело. Никто не святой. Ну конечно. Интересует мозг и кошелек а как себя вел мужчина с другими женщинами, кого и как любил - не интересует. И эти женщины еще смеют рассуждать об уме. абсолютно не интересно, что там и как у него было. я не помойное ведро сливать мне эту его прошлую грязь. только интересовали официальные отношения, причины развода. а гeрлфренды, сожительницы и т.д.....нафик надо.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 08 фев 2018, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Goodly1 писал(а): Глупее поговорки, чем, "чем больше мужчина вкладывается в женщину, тем жАЛЬчее ее бросить ему" - я никогда не слышала. Вот уж дурь так дурь. Но на форуме этом эта поговорка прямо... как клише "мозга"...  А как на счет поговорки, "Чем больше полагаешься на советы форума в личных отношениях, тем хуже твоя личная жизнь."  Учится лучше на чужих ошибках.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): olivlady писал(а): +1 Успеет еще в бабушкиных походить. Из предложенного вот это боль мене
Смайли, сорри, но какие-то подростковые платьюшки....  Ну зачем все это в обтяг.....У меня у подружки дочка в Москве, очень красивая девочка,стройная, вы одного типа, одного возраста. Мне у нее очень вкус нравится, так всегда стильно-элегантно-дорого, любо-дорого посмотреть.Должность у нее очень крутая. Она подобные наряды не в жизнь не оденет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Я вообше про любовь молчу в тряпочку муж меня любил, мне было хорошо я его любила за любовь ко мне а если етот не любил, то я бы с ним жила потому что ко мне хорошо относились и возили везде куда я хочу да где ж ты такое видела, чтобы не любил, а платил, и возил, ХОРОШО ОТНОСИЛСЯ (??) и подарки дарил? Это- очень временное явление,когда не любит, за которым следует исчезновение. Надо, чтобы мужчина любил, или чтобы была большая выгода мужчине от женщины, чтобы "относился хорошо". Тогда он будет с женщиной. Вообще, чтобы все было хорошо, надо ,чтобы лю-бил. Да. Или жалел. Вот это главное по жизни. Любовь а точнее химия быстро проходит. Бытовая совместимость на всю жизнь. Эмоциональная совместимость важна тк именно эти люди в войну жене последнюю краюху отдатст а тот что "любит" может и ее сожрет. Недаром пословица бьет значит любит. Отчего думаете? От химии. Там ревность, соперничество, злость, любовь переходящая в ненависть, все это в одном ряду. У нас,говорят,что,мол,любит,и очень Мол,балует,холит,ревнует,лелеет.... А,помню,старуха-соседка короче, Как встарь в деревнях, говорила: жалеет. И часто платок затянувши потуже И вечером в кухне усевшись погреться, Она вспоминала сапожника-мужа, Как век он не мог на неё насмотреться. - Поедит он смолоду,помнится, в город, Глядишь - уж летит, да с каким полушалком! А спросишь, чего, мол, управился скоро? Не скажет...Но знаю : меня ему жалко... Зимой мой хозяин тачает , бывало, А я уже лягу, я спать мастерица. Он встанет, поправит на мне одеяло, Да так , что не скрипнет под ним половица. И сядет к огню в уголке своём тесном, Не стукнет колодка , не звякнет гвоздочек.. Дай Бог ему отдыха в царстве небесном! - И тихо вздыхала: - Жалел меня очень. В ту пору всё это смешным мне казалось, Казалось, любовь чем сильнее, тем злее, Трагедии, бури...Какая там жалость! Но..юность ушла.Что нам ссориться с нею? Недавно,больная бессоницей зябкой, Я..встретила взгляд твой - тревога в нём стыла, И..вспомнилась вдруг мне та старая бабка,- Как верно она про любовь говорила!!! Лучше и не скажешь. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:27 |
|
|
Smiley1 писал(а): Goodly1 писал(а): Глупее поговорки, чем, "чем больше мужчина вкладывается в женщину, тем жАЛЬчее ее бросить ему" - я никогда не слышала. Вот уж дурь так дурь. Но на форуме этом эта поговорка прямо... как клише "мозга"...  А как на счет поговорки, "Чем больше полагаешься на советы форума в личных отношениях, тем хуже твоя личная жизнь."  Смотря чьи советы слушать. Форум это же не 1 лицо. Это- множество людей с разным жизненным опытом и мозгами. Большинство советов- не жизненные тут.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Smiley1 писал(а): olivlady писал(а): +1 Успеет еще в бабушкиных походить. Из предложенного вот это боль мене http://www.bebe.com/CRYSTAL-STONE-DRESS ... 20product1  Спасибо, но не нравится. Я вспомнила--у меня вот это есть. Я его еще ни разу не одевала. Пойду в нем. [url=https://ra[/url] Смайли, сорри, но какие-то подростковые платьюшки....  Ну зачем все это в обтяг.....У меня у подружки дочка в Москве, очень красивая девочка,стройная, вы одного типа, одного возраста. Мне у нее очень вкус нравится, так всегда стильно-элегантно-дорого, любо-дорого посмотреть.Должность у нее очень крутая. Она подобные наряды не в жизнь не оденет. У смайли рыбий вкус, они любят все обтягивающее обтекаемое как русалки. то трикотаж бабушкин то какое то плечо одно открытое, признак неопределенности и слизкости.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется , такие плaтья не для приличного общества. Может, где в латино-дискотеке. Латиносы такое любят!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне кажется , такие плaтья не для приличного общества. Может, где в латино-дискотеке. Латиносы такое любят! Полностью согласна. Тоже самое подумала, но не решилась сказать.  Вон как Тюльпана нарядилась на праздник к матери БФ. Скромняга! И сразу 10К получила на след. день.
Последний раз редактировалось Goodly1 08 фев 2018, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|